Это ты к чему написал? Трансфер влияет только на ГП редуктора.
ща гляну номер своей коробки, но когда покупал, уточнял ряды, оказались в точности как у форя и грб, но она с евролисы (дццд и торсен, трансфер 1.1).
для проверки, на 3000 скорость что-то около 137кмч
на 3000 скорость что-то около 137кмч
С первой получишь как у лисы, а со второй как у стифоря. 0,756 и 0,707 разница в передаточных числах на 6 передаче. У ждм 0,842.
На грб ряды как на форе длинные. На лисах бывают разные.ща гляну номер своей коробки, но когда покупал, уточнял ряды, оказались в точности как у форя и грб, но она с евролисы (дццд и торсен, трансфер 1.1).
для проверки, на 3000 скорость что-то около 137кмч
С чем одинаковы? Трансфер не влияет на скорость и обороты.думаю, к тому, что пятая и шестая одинаковы. Мне вот тоже так показалось когда на еврости ехал. Скорость/обороты одинаковы.
При чем тут трансфер?С чем одинаковы? Трансфер не влияет на скорость и обороты.
Посмотрите на главную пару в переднем диффе, она одна для всех ждм, едм и усдм 3.9. Обороты и скорость зависят только от главной пары и передаточного числа передачи.
Если трансфер прямой, то в редукторе 3.9, если трансфер 1.08, то в редукторе 3.54.
Похоже, что так, скорее как на грб только что-то табличек свежих с передаточными числами не попадается.У последних лис вроде как на форе
Я тоже не думал, что на лисах бывает, но по каталогу на самых свежих лисах 2 вида передач, видать переходные были.Похоже, что так, скорее как на грб только что-то табличек свежих с передаточными числами не попадается.
Можно автоматный кардан поставить. У тебя в стоке меха или автомат?