в экзисте это будет стоить равноценно бэушной коробке...:sarcastic:Для этого есть экзист, там всегда в продаже.
в экзисте это будет стоить равноценно бэушной коробке...:sarcastic:Для этого есть экзист, там всегда в продаже.
Ничего подобного. Ты вообще приценивался? А я да. Если будешь ставить, никого не слушай, а ставь со стифоря.в экзисте это будет стоить равноценно бэушной коробке...
Ничего подобного. Ты вообще приценивался? А я да. Если будешь ставить, никого не слушай, а ставь со стифоря.
Ничего подобного. Ты вообще приценивался? А я да. Если будешь ставить, никого не слушай, а ставь со стифоря.
Там по моему всего 3 шестерни надо поменять, вот и вся байда.что конкретно надо брать и от чего?
Пойдет. В городе 4 передач хватит. Если уж делать, то по полной)У меня сти форь с самыми длинными рядами Ему не пойдет!
Там по моему всего 3 шестерни надо поменять, вот и вся байда.
Добавлено через 34 секунды
Пойдет. В городе 4 передач хватит.
Тогда тебе надо с передачами как на евролисе. Там как раз 5-6 подлиньше чем ждм, но короче, чем на стифоре.какие конкретно-подскажите несведущему. и коробчёнку хотелось бы с ьолее сближенными пидарачами..
Тогда тебе надо с передачами как на евролисе. Там как раз 5-6 подлиньше чем ждм, но короче, чем на стифоре.
32364-AA030 - эта от евролисы,
32364-AA070, а эта от стифоря,
32341-AA350 и 32337-AA030 одинаковые на форе и лисе. Вот и все отличие.
Три. Одну берешь на выбор первую или вторую. А две шестерни 3 и 4.получается,под замену всего 2 шестерни?
Три. Одну берешь на выбор первую или вторую. А две шестерни 3 и 4.
С первой получишь как у лисы, а со второй как у стифоря. 0,756 и 0,707 разница в передаточных числах на 6 передаче. У ждм 0,842.а сильная разница между 1 и 2? при этом передаточные получатся,как у евролисы?
С первой получишь как у лисы, а со второй как у стифоря. 0,756 и 0,707 разница в передаточных числах на 6 передаче. У ждм 0,842.
Это ты к чему написал? Трансфер влияет только на ГП редуктора.У елисы и стифоря разница только в трансфере
Это ты к чему написал? Трансфер влияет только на ГП редуктора.