Oleg B,
ahaba, ребят не в курсе, крепление заднего редуктора от стокового автоматного подойдет к 180?
ahaba, ребят не в курсе, крепление заднего редуктора от стокового автоматного подойдет к 180?
сегодня забрал свап, осталось дождаться задние привода и левый блок педалей...Редуктор прикручивается к балке. Надо только в крышку 180-го редуктора в крутить две шпильки от твоего.
На форе длиннее шпильки.они же одинаковые что на 160 что на 180
ну у меня свап 6 ступа от сти форя и брембо тоже от сти форя, педали только от импрезы будутНа форе длиннее шпильки.
нормальный мотор, это значит не стоковый, а тот, который уже немного везет машину.
а на лисах везде были одинаковые коробки, по-моему, у меня с евро-лисы.
ДЦЦД у меня был ручной от ГЦ СТИ-РА, там все просто.
Мне кажется с пинами напутали, не помню но где то видел что у кого то были траблы с пинамиДатчик скорости нормально подружился с проводкой? Я вот вчера прокатился с новой коробкой и выяснилось, что спидометр не кажет. Вот думаю- либо в коробке датчик не рабочий, либо распиновка другая.
Турбина сток? У меня сток с чиповкой и вырезанным катом. Этого достаточно? Дццд управляется блоком с гц сти ра? Легко подключается?
Не, 05-18, воздуха хавает грамм 300 летом. Да, мозги от старой коробки оставил, разьем на коробке такой-же. Сам мозг подключается четырьмя проводами (ручник, питание и колесо)
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Значит мой свап затягивается((( ищу теперь леворукий главный цилиндр сцеления... раньше не встречал инфу кроме того что педали нужны леворукие
Спасибо, уже пробежался по объявлениям, вечно страдаю из за свой не внимательности:russian_roulette:Не осталось. В барахолке глянь, там много форей разбирают.