Вопрос. Какую и где TD05-16G лучше покупать? Тоже склоняюсь к ней.
Они сейчас все только китай (TBO) или нет и я просто не в теме?
Год же не уточнялся...:lol:Итак, началась следующая неделя. Все удалось?
У него китай ТВО. Есть брендовые версии (http://www.atomic-shop.ru/part/1008-bl-td05h-16g/), они дороже раза в 2-3 и теоретически качественнее.Вопрос. Какую и где TD05-16G лучше покупать? Тоже склоняюсь к ней.
Кулер надо фронтальный обязательно так как на sti-шномне пробовали дуть 1,3 бар нагрев воздуха на 2 передачи был 52 градуса
Парни я б на вашем месте рассмотрел вариант замены мозгов от еврофоря. Потому что настройщик если приедет - за день сделает настройку и уедет, а потом вылезет какой нибудь нюанс, или захочется еще ништяк какой прикрутить - бегай его ищи по всему Уралус позволения автора))
у автора все хорошо, кроме того что настройщик в наш славный город Пермь так и не приехал, обещают каждый день "на этой неделе, на следующей....", трагичность ситуации в том что у автора Кросс Спорт и настроить его собственными силами возможности нет, тк прошивается он на данный момент только лицензионным Ecuteck`ом
походу в костмассе уже товарищ
Уже скоро реально будет трагедией.... :russian_roulette:с позволения автора))
у автора все хорошо, кроме того что настройщик в наш славный город Пермь так и не приехал, обещают каждый день "на этой неделе, на следующей....", трагичность ситуации в том что у автора Кросс Спорт и настроить его собственными силами возможности нет, тк прошивается он на данный момент только лицензионным Ecuteck`ом
Чаго чаго? )) Это ИМХО вообще не вариант...Парни я б на вашем месте рассмотрел вариант замены мозгов от еврофоря.
Парни я б на вашем месте рассмотрел вариант замены мозгов от еврофоря. Потому что настройщик если приедет - за день сделает настройку и уедет, а потом вылезет какой нибудь нюанс, или захочется еще ништяк какой прикрутить - бегай его ищи по всему Уралу
А если опыт ваш будет успешным, то он пригодится ооочень многим.
на яхе по коду детали смотрел, не так то просто этот мозг найти а так то проще, не спорю)Чаго чаго? )) Это ИМХО вообще не вариант...
Проще от афтоматной ждм GDA пробовать корячить... Или кастомный мозг купить...
на яхе по коду детали смотрел, не так то просто этот мозг найти а так то проще, не спорю)
subaruperm
а использовать юничип или что то подобное? т.е. piggyback
экономически не выгодно "подсесть" на экутек находясь в 5тыщах км от прошивальщикатоже не вариант, тк например corby и turbo xs не делают пиггибек для JDM форестеров, а использовать например гидру или ф-кон экономически не выгодно, машина на каждый день, а не корч дреговый
экономически не выгодно "подсесть" на экутек находясь в 5тыщах км от прошивальщика
Настоился, тачка едет)
! поздравляю!
а кто шил?
против сток форя заезжал?
У всех врет)))(Дефи врет на пиках при тапке в пол, закидывает стрелку на 0,2 десятки выше, кажет 1,4, по компу 1,2, при более плавной нагрузке, показывает адекватно)
Со стоком не заезжал, смысла не вижу.
Про что речь? При разгоне тапка в пол обороты не будут опускаться ниже 4х тыщ, а это и есть фул буст, какой такой сток? При тошнении например на 2500 и лени переключиться на пониженую ессно сток быстрее раздуется, но если всетаки переключиться и топнуть то...а зря
может очень наглядно продемонстрировать ПАМИР, о котором я говорил в 5 сообщении этой темы
тебе самому будет интересно