Банановая Республика
какая цена сейчас на Украине 95 бенза, ну и каков курс гривна/рубль??
Ага, республика..))
Около 11,5 грин
Я ездила на газу, поэтому бензин не сильно запомнила.
Стоимость газа - от 5 до 6 грин.
Вообще не поняла.. За 5000 рублей дали 1200 грин. Ну, типа, 2,4... Но цены, сказали, надо умножать примерно на 4..))))
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
моя любимая дорога - Алушта - Судак, проезжал ее на 3-х разных машинах, но не на форике .....
да... Я в первый раз на ней ездила на фьюжике, ночью..))) жесть..
В этот раз часть пути - ночью, часть - днем..))
Готова там ездить бесконечно..))
Добавлено через 11 минут 8 секунд
Эх, Ирин, жаль не знала, что ты собираешься в Бахчисарай,
Я сама не знала, где окажусь...)))
да и на Чуфут-Кале рассказала бы как заехать на машине
Мы компенсировали моральный ущерб материальным- заехали на эски-кермен не как все люди, а, как обычно уже, через хребет))) , по пути зашли в мужской монастырь)))), расположенный в отвесных скалах.
Фоты потом- сейчас стоим на границе по пути в Таганрог.. Украина выпустила за считанные минуты, наши , кажись, крепко спят. На нейтральной полосе темнота, тишина, очередь..))))
да и на Чуфут-Кале рассказала бы как заехать на машине
Вы в Балаклаве были, в Севастополе?
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Вы в Балаклаве были, в Севастополе?
В Севастополе зашли на Графскую пристань, проехали по городу вечерком.
В балаклаве тоже поглядели причал. Подводный музей не посетили.
Добавлено через 9 минут 17 секунд
Мы компенсировали моральный ущерб материальным- заехали на эски-кермен не как все люди, а, как обычно уже, через хребет))) ,
И само собой- опять резина на выброс..
Когда остановились менять колесо, мимо проезжали 4 мотоциклиста- путешественника кажись, из польши... Видя, что две тети тащат колесо, они аккуратненько нас объехали на узкой дороге.. Ни один даже не сделал попытки помочь...
Зат пешие туристы не прошли мимо, помогли..)) и не важно, что мы бы и сами справились..
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Если кто соберется в Бахчисарай - дайте знать. Могу помочь с ночлегом, да и с времяпровождением, возможно, тоже.
Да, жаль, что поздно прочитала..)