AlexLamp, подгадай что бы приехать на границу к вечеру или ночью - по крайней мере если будет очередь не будешь жариться на солнце.
Это верно. И деньги меняй сразу после границы. Чем дальше на юг, тем ниже курс!
AlexLamp, подгадай что бы приехать на границу к вечеру или ночью - по крайней мере если будет очередь не будешь жариться на солнце.
В этом году объехал весь Крымский полуостров и до Одессы дошел. Гривны брал в банке в РФ, и там же брал доллары США, которые постепенно менял в Р. Украина. Выгода около 5-7 % на курсах в мою пользу. Мелочь, а приятно.И деньги меняй сразу после границы. Чем дальше на юг, тем ниже курс!
Привет! Что-то у меня вылетело из головы, смотрели ли украинцы талон техосмотра. Сколько езжу туда, а хоть убей не вспомню :-( Сейчас же диагностическая карта, она дома валяется. Талон то хоть с собой всегда был. А ты когда страховку покупал украинскую, они только св-во о регистрации смотрели и всё? Больше ничего не спрашивали?В этом году объехал весь Крымский полуостров и до Одессы дошел...
Будешь смеяться. Кроме техпаспорта и доверенности (нотариальной, если такая есть) на границе ни чего не смотрят. Я забыл дома водительское удостоверение. Вспомнил, только по приезду домой, потому что они лежали на видном месте, куда я их положил перед отъездом, чтоб не забыть.Привет! Что-то у меня вылетело из головы, смотрели ли украинцы талон техосмотра. Сколько езжу туда, а хоть убей не вспомню Сейчас же диагностическая карта, она дома валяется. Талон то хоть с собой всегда был. А ты когда страховку покупал украинскую, они только св-во о регистрации смотрели и всё? Больше ничего не спрашивали?
Всем привет)))) Еду 29.07. туда, в район Форос. С полной программой нырялок по курсу подвох. Есть сораДники?
В Симферополе у официалов менял масло, и по цене норм и обслуживание понравилось. 72км от Евпатории, не так уж и далеко.Вопрос актуальный - где по пути следования есть нормальные сервисы
в Симферополе можете заехать в ПЛЕАДУ Иван всегда поможет , или к Марату, . в Севастополе нет официалов . сам меняю никого не подпускаю к машине , в Евпатории есть друзья (Виталий Крым 0689120999 с Форестер клуба Украина) можно у него узнатьЕсли таки смогу вообще вырваться - стартую 10 июля.
Первичная цель - Евпатория. Там лагерь. Потом - по обстоятельствам.
Вопрос актуальный - где по пути следования есть нормальные сервисы, где я могла бы заменить масло? В связи со сложным ремонтом мне рекомендовано сделать внеплановые замены. Фильтр и масло я возьму с собой, если поеду.
Просто абы кому я свою машинку не хочу доверять..)))
жёлтая пресса погода налаживается после обеда в Севастополе СОЛНЦЕСегодня в новостях (точнее в новостях в Добром Утре по ОРТ) показывали, что в Судаке проливные дожди и наводнение, снесло бетонный забор стадиона (видео), который пока стоял был в качестве дамбы ....
Ребята с Украины, что действительно все так плачевно или преувеличивают в новостях.
Севастополь и Судак как бы не близко друг от друга ..
Да и ОРТ у нас главный канал - поводов сомневаться не много.
Если таки смогу вообще вырваться - стартую 10 июля.
Первичная цель - Евпатория. Там лагерь. Потом - по обстоятельствам.
Вопрос актуальный - где по пути следования есть нормальные сервисы, где я могла бы заменить масло? В связи со сложным ремонтом мне рекомендовано сделать внеплановые замены. Фильтр и масло я возьму с собой, если поеду.
Просто абы кому я свою машинку не хочу доверять..)))
Сюжет показывали с кучей воды и как бетонный забор упал и утонул под потоком воды (видео присутствовало)
В любом случае если нет то это просто отлично.