Так я о том же. В Украине. ГДЕ по пути к Крыму?
ночевали в Харькове, почти по пути без отклонений,
http://www.booking.com/hotel/ua/mot...wgDjH2zx4GXcne4O+Z6aA8EPXfck96qGjHNu5greVDQ==
Так я о том же. В Украине. ГДЕ по пути к Крыму?
очень надеюсь,что лето будет теплым, и там тоже... да и всяко наверное Крым теплее мск...а вообще, главное-это сочетание морского и горного воздуха, а вещи теплые брать в любом случае надо, дети есть дети..
Fyfgf7,Форос тоже "удивил" ценами в прошлом году.
Что за бочки? Что то пропустил мимо глаз.Я попросила подругу разведать инфо по бочкам... она на НТВ как раз работает, если получится что-то узнать ,если это правда, соответственно ЮБК отпадает , будем подниматься повыше Евпатории, возможно до Оленевки придется добраться...
Такие темы по весне, перед сезоном, каждый год всплывают. Может правда, может нет. Муссируют это все, мне кажется, имея ввиду оттянуть клиентуру от Крыма в пользу российского побережья Кавказа.Яд, затопили в 41м оружие химическое вроде .затоплены были в бочках в районе ласточкина гнезда, побережье Алушты,...по одной информации проведенные хим.анализы и заборы воды не выявили никаких высотоксичных веществ. По другим исследованиям возле Ласточкиного гнезда содержание аммиака в 100 раз выше нормы.
На ЮБК и в районе Севастополя климат резко отличается от степного Крыма. То есть варианты, когда в ноябре в Симферополе - 7, а на Фиоленте +18, довольно часты. Вода на ЮБК как правило теплее, но есть одно но... "Низовка", т. е. глубинное холодное течение, как бы "всплывающее" у берегов Крыма. Но бывает не очень часто и , преимущественно в июле, если я не ошибаюсь.В 2011 конец июля/начало августа в той стороне (Евпатория и еще западнее к Тарханкуту в районе Оленевки/Окуневки) по ночам было очень прохладно, одевали теплые кофточки, у жены выскочила простуда, море было холодным. Пожив в той стороне 5 дней ночью уехали греться в район Судака где и ночи и море были значительно теплее.
В 2012 году середина/конец июля в районе Севастополя было +43. Нынче уже в начале мая там было +30С.
Такие темы по весне, перед сезоном, каждый год всплывают. Может правда, может нет. Муссируют это все, мне кажется, имея ввиду оттянуть клиентуру от Крыма в пользу российского побережья Кавказа.
Такая же фигня есть вроде и на Ладоге и в Белом море и в Атлантике и бог знает еще где. Вопрос исключительно в целостности "упаковки" и наличии данных веществ в воде.такие захоронения были реально проведены на Балтике
А какой там вход в море? пляж-песочек или галька?
Согласен с предыдущими ораторами по поводу химии))) Волков боятся в лес не ходить))))
Вна Украине по пути в Крым есть Новомосковск, а в нем есть отель "Катюша". 300 гривен на троих за номер с кондеем и завтраком. Годидзе:roll:. Чуть дальше, в Мелитополе, есть отель "Воронцовский". Тоже ОК.Так я о том же. В Украине. ГДЕ по пути к Крыму?
Ну, так Форос у них как наши Сочи, там резиденция у президента Украины вроде бы...
Резиденция президента Украины в Мухолатке, а не в Форосе)))