Что такое "дубль 2"?
Я не все успела посмотреть в Верхней Сванетии...)
Что такое "дубль 2"?
Я не все успела посмотреть в Верхней Сванетии...)
я ж не сказал что это внедорожник! Ну как бы форик называть пузотеркой, тем более со штатной подвеской я бы не стал! конечно это не увазик и не урал! но проехоть может много где.Понравилась то чем?
Просто правда голимая - тоже мне, нашли внедорожник... турбофорь на мешалке.
чет не понял на счет резины. а в чем проблема?Вполне! главное с умом! Но больше понравилась фраза "машина пузотерная на мехе")))))))
Если на дороге разбросаны камни таким образом, что форик и даже средне статистический жып не проедет, зачит это уже не дорога для меня!
Понятно что по камням нужна другая резина, но если форик в этом месте проезжает - значит это дорога!
Да и камни тоже разные бывают! В карпатах все проехал на "полусликах" (225/50). Если бы не маленькая острая проволока, то и шиномонтаж бы не понадобился.
Но ваще не советую такую резю в горах с камнями!
Собираюсь в Севастополь и уже будет другая резя!
Добавлено через 6 минут 55 секунд
Ирина! Удачи!
Буду ждать фоток горных видов
Проблем нет! Но в горах по камням быстро не поедешь!
То есть, это ты не торопясь все свои колеса покорежила?Дык, я и не спешу..))
Ага, самое то для низкопрофильной пузотерной резины.Просто там бывают всякие неровности на дороге - промоины, колея, русла ручейков, завалы из постоянно прилетающих камней..))
Напоминаю- не ко всем интересным местам есть хорошие дороги.
Ну да, одно. Только многократно. )Ну почему же все?? У меня только одно колесо.. "привычный вывих"..)
Спасибо, но мне бы хотелось сначала пройти границу а потом уже ночевать на российской сторонеSantey men написал(а):
Привет . на счёт привезти :jaza: надо подумать пару наклеек а то моим уже 3 года буквы подстёрлисьВ тему: 11го сентября выдвигаюсь в Крым. Маршрут еще окончательно не проложен, но в программу будет входить: славные города Севастополь, Балаклава, Ялта + купание на море + посещение всевозможных "красивостей" в виде айпетри и прочих гор/пещер. На все про все 10 дней. Машина, палатки. Начнем в любом случае с Севаса. Если у кого есть необходимость что-то передать привезти/увезти - велкам. Так же буду благодарен за любые интересные предложения/идеи/маршруты и иные полезности.
Составляйте списки необходимого. Соберу либо на четверговых, либо на субафесте 7го. 11 выдвигаемся. 12 и 13 будем в Севасе, потом поедем дальше.Привет . на счёт привезти надо подумать пару наклеек а то моим уже 3 года буквы подстёрлись
на счёт привезти:jaza:
Я всей темы не читал пока ))
Дошёл до поста про ДАI ))
Как пересёк границу в Бачевске, еду на Киев. В дальнюю дорогу беру радар-детектор, хотя особо не нужен, проще не носиться, а уж если он запищит, но ты уже попался, смысла в нём мало ) Просто пусть хотя бы пищит, предупреждая.
Вот короче, еду я на Киев, дорога просто шикарная, скорость 120, многие там топят по 160-180. Начинает пищать РД, я по тормозам. В горизонте вижу как с обочины выруливает авто ДАI, они пока скорость набирали, я их обогнал и ехал 100. Через пару секунд включаются мигалки и вижу в зеркалах как они тормозят догнавший их авто, при этом у меня запищал РД.
Вопщем, как я понял - это у них фишка такая, ловить на скорость едущих сзади ))
Больше прецедентов с ДАI не было. А так тоже ловят на триноги у обочины и сидя в машине на камеру.