Смазка силиконовая любая подойдёт или есть предпочтения?
Смазка силиконовая любая подойдёт или есть предпочтения?
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Спасибо, буду пробоватьЛучше на масляной основе, на дольше хватает, у ликви моли есть.
А в идеале как люди в комментах писали, лучше моделином эти места пройти
Коллеги, как на фотке пойдёт?
Кстати, бродил по нету, на драйве как раз на обсуждение и наткнулся, с оказией щёлкнул
Сегодня смазал резинки и обнаружил еще одного сверчка. Пластиковая накладка на стойку лобового стекла со стороны водителя дышит и при перемещении издает неприятный звук. Как на картинке, только с другой стороны. Еще не решил как бороться, то ли дилера напрягать, то ли разбудить в себе инженера ardon:
Спасибо, буду братьЭта хорошая, она на масляной основе. И проникает хорошо
У меня проще оказалось. Купил ту смазку, что в 46 посте(у). Прошёлся по всем "злачным" местам, не помогло. Оказалось, выносящий мозг скрип ушёл, когда "поймал" положение стекла ниже на пару мм от верха. Тишина))
тихо аж без музыки весь день ездил параноил прислушивался
под ухом это в обшивке двери, чтоли? Снять обшивку и на ходу посмотреть что издает звук.Теперь уже и 2мм роль играет. Я, коллеги, незнаю, что делать. Скрип заепал. Заепал конкретно. Никакие силиконы НЕ ПОМОГАЮТ.
Решение-музыка по-громче, но не всегда хочется. Фабия была-таких проблем не было. Скрипит то под ухом!, чё делать?
Теперь уже и 2мм роль играет. Я, коллеги, незнаю, что делать. Скрип заепал. Заепал конкретно. Никакие силиконы НЕ ПОМОГАЮТ.
Решение-музыка по-громче, но не всегда хочется. Фабия была-таких проблем не было. Скрипит то под ухом!, чё делать?
Да, да, сходится)Над ухом (субъективно) как сухие щелчки, потрескивание.