Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Субаристы, любители тишины! Кто-нибудь победил одинокие щелчки в районе средней стойки на мелких неровностях? Обивку средней стойки обклеил, дверные панели тоже. А этот поймать не могу
Не смотрели края дверных карт? Они трут дверь стирая краску. На неровностях скрипят, ощущение что скрипит стойка. Я решал эту проблему с помощью П- образного уплотнителя. Теперь всё ок. Планирую ещё на задних также сделать. Фото нет, но могу сделать.
Не смотрели края дверных карт? Они трут дверь стирая краску. На неровностях скрипят, ощущение что скрипит стойка. Я решал эту проблему с помощью П- образного уплотнителя. Теперь всё ок. Планирую ещё на задних также сделать. Фото нет, но могу сделать.
А недавно я убил самого противного сверчка в средней стойке. Снимал крышу и откручивал надувную шторку. В отверстия залил очень много силиконовой смазки, больше половины флакона. Эффект появился на третий день.
Кому лень снимать обшивку можно попробовать снять резиновый уплотнитель с передней и задней левой двери, и обильно налить смазки в сварные стыки. Особенно большая полость в вернем углу стойки и крыши, туда очень много надо.