Скрип уплотнителей дверей новом Форестере

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Субаристы, любители тишины! Кто-нибудь победил одинокие щелчки в районе средней стойки на мелких неровностях? Обивку средней стойки обклеил, дверные панели тоже. А этот поймать не могу

Rusospb

Входит в лес
10 Мар 2015
6
3
0
45
Не смотрели края дверных карт? Они трут дверь стирая краску. На неровностях скрипят, ощущение что скрипит стойка. Я решал эту проблему с помощью П- образного уплотнителя. Теперь всё ок. Планирую ещё на задних также сделать. Фото нет, но могу сделать.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Не смотрели края дверных карт? Они трут дверь стирая краску. На неровностях скрипят, ощущение что скрипит стойка. Я решал эту проблему с помощью П- образного уплотнителя. Теперь всё ок. Планирую ещё на задних также сделать. Фото нет, но могу сделать.

края передних дверных карт я давно обклеил.

А недавно я убил самого противного сверчка в средней стойке. Снимал крышу и откручивал надувную шторку. В отверстия залил очень много силиконовой смазки, больше половины флакона. Эффект появился на третий день.
Кому лень снимать обшивку можно попробовать снять резиновый уплотнитель с передней и задней левой двери, и обильно налить смазки в сварные стыки. Особенно большая полость в вернем углу стойки и крыши, туда очень много надо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250