Re: Новости о Forester - часть 4
То есть участник форума попавший с коробкой в расчет берется, а участник форума не попавший не берется?))) Какой то однобокостью и предвзятостью попахивает, не кажется? Хотя это тоже факты. Или нет?
Или фактом является только скан ПТС?))) Впрочем не важно.
Я тебе еще раз повторяю, тут интернет ресурс, тут общаются на ТЫ. Не нравится? Выключаем идем домой Да и не красиво сначала всех затыкать, а после скулить о правилах приличия.Слушайте ВЫ, еще раз повторюсь: тыкать будете сыну. И интернет не является поводом забывать о правилах приличия. Если Вам будет угодно, я могу их Вам напомнить.
Еще раз повторюсь, если подзабыли: есть участник всего того процесса (бывший владелец) с ДАННОГО форума, а не из абстрактного Интернета. Он может со всеми подробностями поведать о том, что собой представляет хайлендер с технической точки зрения, и почему покупать его не рекомендуется. Впрочем, это адресовано не Вам, а другим свидетелям данной дискуссии, которых Вы старательно пытаетесь ввести в заблуждение.
Есть ваше мнение, есть факты, изложенные более компетентными людьми. Каждый волен прислушаться к тому, что нравится.
То есть участник форума попавший с коробкой в расчет берется, а участник форума не попавший не берется?))) Какой то однобокостью и предвзятостью попахивает, не кажется? Хотя это тоже факты. Или нет?
Или фактом является только скан ПТС?))) Впрочем не важно.