Что ты такой нервный - на работе не срослось?... или рушится статистика продаж?...Сижу и поражаюсь: ретрограды опять начали свою "волынку" заново. Ну не хотите вы брать Форь с вариатором - ну не берите, никто вас не неволит. А лично я и ещё много людей вообще никогда больше на "мешалку" не сядут. Поэтому смешно выпячивать своё "Imho" и по ...цатому разу его высказывать, как будто никто его ещё не читал. Прямо как "мантру" какую здесь повторяют. Хотите пересесть на другие марки ? Да пожалуйста, никто никого не неволит, но только не надо свой выбор превращать в очередной "балаган", убеждая всех, какие они здесь замечательно умные, и никогда не купят Форь за такие деньги.
... Можно было бы затеять здесь очередной "срач", благо на все их посты у меня есть что написАть, но в данном случае я просто попрошу этих деятелей: заткнитесь, пожалуйста ! УТОМИЛИ.
да и мафынка "овощная"
кого она прет? 180л.с, ну, может, атмофорик обгонит, если сильно напряжется...... Сегодня более тщательно тестил новую Шкоду Октавию.
... и прёт, и рулится, и комфортней, но нызэнка(низкая):for_driving: и полицейских сходу не проедешЬ, но стоит по-божески...
Я думаю и СиДжи турбу с ВАРИКОМ объедет, причём влёгкую:for_driving:кого она прет? 180л.с, ну, может, атмофорик обгонит, если сильно напряжется...
она СШ то не обгонит ))Я думаю и СиДжи турбу с ВАРИКОМ объедет, причём влёгкую:for_driving:
Если кто то купил новую турбу на варике отзовитесь, с манагером шкодовским попробую договориться на заезд(МЕГА Белая Дача) бензин оплачу...
Так СШ тоже объедет хвалёный варик:for_driving:и лучшая коробка ДСГ 7 с пятилетней гарантией. добро пожаловать в сервис )))
Добавлено через 33 секунды
она СШ то не обгонит ))
Могу сказать, что очень сильно навряд ли)))))Я думаю и СиДжи турбу с ВАРИКОМ объедет, причём влёгкую
СГ ехал на уровне, без отрыва. Ощущения набора скорости будут разные, не более того.Так СШ тоже объедет хвалёный варик
Я 12-го приеду из командировки и может кто то из новых турбиков найдётся на заезд:for_driving:Могу сказать, что очень сильно навряд ли)))))
СГ ехал на уровне, без отрыва. Ощущения набора скорости будут разные, не более того.
Не верю.У кого есть 1.8 на паркет те идут и покупаю хайлендер. Веришь нет?
Не верю.
У него мотор 275 лысых. А ты пробовал подсчитать транспортный налог в Москве на этот мотор?
Могу сказать, что очень сильно навряд ли)))))
Заодно проверим заявленные ТТХ:for_driving:
а вот совсем даже не уверен. Если на Сджей капот перед глазами не встает, это не означает, что машина не едетТак СШ тоже объедет хвалёный варик:for_driving:
Если к стоимости налога на хайлендер присовокупить стоимость страховки, то становится совсем грустно. И вообще: во избежание безвременной кончины хлипкой АКПП ( ау, ретрограды, где вы? Вариатор по сравнению с этим покажется просто образцом надежности!) съезжать на нем с асфальта крайне не рекомендуется...
пробовал. СГ стоил 800 5 лет назад, щас 600. ))А ты пробовал посчитать падение стоимости форя на вторичке? Через пару лет ты его даже за полтора не продашь. Исходя даже из этого, налог на 277сил тойоты не так страшен.
У кого есть СиДжи турбо, с 13-го по 22-е июня попробуйте заехать с отстойной(по словам некоторых товарищей)Октавией 3 1.8Т ДСГ, расставим точки над "ё"а вот совсем даже не уверен. Если на Сджей капот перед глазами не встает, это не означает, что машина не едет
Что ты такой нервный - на работе не срослось?... или рушится статистика продаж?...
... Сегодня более тщательно тестил новую Шкоду Октавию.
... и прёт, и рулится, и комфортней, но нызэнка(низкая):for_driving: и полицейских сходу не проедешЬ, но стоит по-божески...