SJ - сочится масло из картера CVT

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Пока никто топоры и не точит ещё, собираем информацию)

Не все машины клеились в Химках, ещё на Башиловке. Но сеть все равно одна...

Ну так хотя.бы общую претензию им озвучить... Может правление клуба посодействует...

• Like
Реакции: Messir

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Может я пропустил, что-то? В чем проблема кроме подтека? Переклеивают вроде без вопросов по гарантии.

Ответил в личку. Подозрения во вселенском обмане и теории заговора против владельцев SJ!)

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
410
43
0
Тверь
Остается надеяться на качественные материалы и работу официалов, а что проблемы, так у кого их сейчас нет? Товарищ на годовалой хитриле дверь багажника перекрашивал, тож возмущался.

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Остается надеяться на качественные материалы и работу официалов, а что проблемы, так у кого их сейчас нет? Товарищ на годовалой хитриле дверь багажника перекрашивал, тож возмущался.
На Хитрилах это больное место

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Ответил в личку. Подозрения во вселенском обмане и теории заговора против владельцев SJ!)
не стоит так близко воспринимать к сердцу. У Вас, возможно, подтек жидкости вариатора, у сотни других расплавленный консервант. Спасибо что обратили внимание, но на других автомобилях может все оказаться в порядке. Насколько я понимаю, если потеет поддон, масло должно быть на полу на в гараже, хотя бы небольшое пятно?

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
не стоит так близко воспринимать к сердцу. У Вас, возможно, подтек жидкости вариатора, у сотни других расплавленный консервант. Спасибо что обратили внимание, но на других автомобилях может все оказаться в порядке. Насколько я понимаю, если потеет поддон, масло должно быть на полу на в гараже, хотя бы небольшое пятно?

В Химках так и сказали, с поддона должны капать капли, тогда это течь...А так смывают консервант растворителем и на контроль...:for_driving:

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный

Если потеет - вряд ли, в гараже слежу за этим. Хотя может и проглядел чего. Клеют когда уже капли появляются...

Technik

На тропе
2 Фев 2014
116
4
0
44
Насколько я понимаю, если потеет поддон, масло должно быть на полу на в гараже, хотя бы небольшое пятно?
Я, конечно своё мнение никому не навязываю, но по моему, если дошло до пятна на полу - это уже не потеет, а подтекает.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Я, конечно своё мнение никому не навязываю, но по моему, если дошло до пятна на полу - это уже не потеет, а подтекает.
Ну так я и написал, что иначе - паранойа!;-)
З.Ы. Потеет.., это надо же...:sarcastic:

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
Вот слабо мужику признаться, что лоханулся. На всех площадках ноет и ноет. Не смеются над этой темой лишь ленивые на ТО. "Редкий случай безграмотного субариста", такой я услышал комент на ТО на ДВ. Ещё услышал термин: "сутяжничество".
Потёк как -то сайлент гелевый на SF Sti, там геля миллиграммы- но на полу гаража серая капля. Грязная, серая капля. "Потеет...".

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Вот слабо мужику признаться, что лоханулся. На всех площадках ноет и ноет. Не смеются над этой темой лишь ленивые на ТО. "Редкий случай безграмотного субариста", такой я услышал комент на ТО на ДВ. Ещё услышал термин: "сутяжничество".
Потёк как -то сайлент гелевый на SF Sti, там геля миллиграммы- но на полу гаража серая капля. Грязная, серая капля. "Потеет...".

Тебе не надоело меня поносить ещё, а?! Фильтруй базар уже! Что, на пенсии больше нечем заняться, кроме как третировать молодежь? Ни от кого, кроме тебя, я не слышал ничего подобного, зато все, что ты плетешь для якобы технического обоснования своих бредней - полнейшая чушь! Давление в картере у него взялось достаточное для вывода на околоземную орбиту откуда ни возьмись!

Ты чего добиваешься своими выпадами и переходом на личности? Есть машины, у которых такая же проблема. Всех в лохи и "безграмотные субаристы" запишешь или меня эксклюзивно? Эта тема просто превратилась уже для тебя в личную вендетту, вот и весь ответ. Не пойму только чем я тебе так насолил? Тем, что не стал слушать твои псевдо-добрые советы и твое ЧСВ оскорбил? :)

Проехался и по профессии моей, и по работам по шумке, все приплел! Что, каждый владелец Subaru должен уметь на коленке движок перебрать? Ты сам-то что в свой жизни вообще сделал своими руками?

И в чём же это, интересно, я лоханулся? В том, что поменял масло на половине сервисного интервала?)))

Последнее редактирование:

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
Тебе не надоело меня поносить ещё, а?! Фильтруй базар уже! Что, на пенсии больше нечем заняться, кроме как третировать молодежь? Ни от кого, кроме тебя, я не слышал ничего подобного, зато все, что ты плетешь для якобы технического обоснования своих бредней - полнейшая чушь! Давление в картере у него взялось достаточное для вывода на околоземную орбиту откуда ни возьмись!

Ты чего добиваешься своими выпадами и переходом на личности? Есть машины, у которых такая же проблема. Всех в лохи и "безграмотные субаристы" запишешь или меня эксклюзивно?

Проехался и по профессии моей, и по работам по шумке, все приплел! Что, каждый владелец Subaru должен уметь на коленке движок перебрать? Ты сам-то что в свой жизни вообще сделал своими руками?
Остапа понесло (с). "Проблему"ты выдумал, отчитываться не собираюсь. Много чего, по этому на пенсии имею возможность использовать РУКИ профессионалов. :neutral::idea:

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Остапа понесло (с). "Проблему"ты выдумал, отчитываться не собираюсь. Много чего, по этому на пенсии имею возможность использовать РУКИ профессионалов. :neutral::idea:

Я так и думал)))

Проблем не было и нет. Был косяк, возможно, с определенной партией машин, как теперь уже можно сделать выводы. Я бы мог рассказать и ещё кое-какие подробности, но вижу, что это равносильно метанию бисера перед свиньями! (прошу прощения у адекватных обитателей форума).

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
962
181
43
59
Тюмень
Messir, Старая мудрость, что из двух ругающихся, один должен оказаться умнее.Ты озвучил своеобразную проблемку - за это тебе большой мерси. А не верят, подшучивают, так и на здоровье. Попробуй папуасам объяснить, зачем нужны тёплые носки. Тоже не поверят. Не по глупости и вредности, а по иным условиям эксплуатации собственного тельца.
А про термин "потение" это вы мужики зря. Мотористы всегда так говорили про налёт масла в местах прокладок, сальников и др.

• Like
Реакции: Messir и kst

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
А про термин "потение" это вы мужики зря. Мотористы всегда так говорили про налёт масла в местах прокладок, сальников и др.
Но в литературе, есть только про течь.)) Правда мотористы, трактористы.. - это особый такой, продвинутый народ!)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250