Пока никто топоры и не точит ещё, собираем информацию)
Не все машины клеились в Химках, ещё на Башиловке. Но сеть все равно одна...
Ну так хотя.бы общую претензию им озвучить... Может правление клуба посодействует...
Пока никто топоры и не точит ещё, собираем информацию)
Не все машины клеились в Химках, ещё на Башиловке. Но сеть все равно одна...
Ну так хотя.бы общую претензию им озвучить... Может правление клуба посодействует...
Взаимно! Удачи Вам!Спасибо на добром слове Вам! Приятно общаться с адекватными людьми...
Может я пропустил, что-то? В чем проблема кроме подтека? Переклеивают вроде без вопросов по гарантии.
На Хитрилах это больное местоОстается надеяться на качественные материалы и работу официалов, а что проблемы, так у кого их сейчас нет? Товарищ на годовалой хитриле дверь багажника перекрашивал, тож возмущался.
не стоит так близко воспринимать к сердцу. У Вас, возможно, подтек жидкости вариатора, у сотни других расплавленный консервант. Спасибо что обратили внимание, но на других автомобилях может все оказаться в порядке. Насколько я понимаю, если потеет поддон, масло должно быть на полу на в гараже, хотя бы небольшое пятно?Ответил в личку. Подозрения во вселенском обмане и теории заговора против владельцев SJ!)
не стоит так близко воспринимать к сердцу. У Вас, возможно, подтек жидкости вариатора, у сотни других расплавленный консервант. Спасибо что обратили внимание, но на других автомобилях может все оказаться в порядке. Насколько я понимаю, если потеет поддон, масло должно быть на полу на в гараже, хотя бы небольшое пятно?
не стоит так близко воспринимать к сердцу. У Вас, возможно, подтек жидкости вариатора, у сотни других расплавленный консервант. Спасибо что обратили внимание, но на других автомобилях может все оказаться в порядке. Насколько я понимаю, если потеет поддон, масло должно быть на полу на в гараже, хотя бы небольшое пятно?
Естественно, иначе - паранойа..Насколько я понимаю, если потеет поддон, масло должно быть на полу на в гараже, хотя бы небольшое пятно?
Я, конечно своё мнение никому не навязываю, но по моему, если дошло до пятна на полу - это уже не потеет, а подтекает.Насколько я понимаю, если потеет поддон, масло должно быть на полу на в гараже, хотя бы небольшое пятно?
Ну так я и написал, что иначе - паранойа!;-)Я, конечно своё мнение никому не навязываю, но по моему, если дошло до пятна на полу - это уже не потеет, а подтекает.
Да уж, видимо не легко варику приходится :sarcastic:З.Ы. Потеет.., это надо же...
Вот слабо мужику признаться, что лоханулся. На всех площадках ноет и ноет. Не смеются над этой темой лишь ленивые на ТО. "Редкий случай безграмотного субариста", такой я услышал комент на ТО на ДВ. Ещё услышал термин: "сутяжничество".
Потёк как -то сайлент гелевый на SF Sti, там геля миллиграммы- но на полу гаража серая капля. Грязная, серая капля. "Потеет...".
Остапа понесло (с). "Проблему"ты выдумал, отчитываться не собираюсь. Много чего, по этому на пенсии имею возможность использовать РУКИ профессионалов. :neutral::idea:Тебе не надоело меня поносить ещё, а?! Фильтруй базар уже! Что, на пенсии больше нечем заняться, кроме как третировать молодежь? Ни от кого, кроме тебя, я не слышал ничего подобного, зато все, что ты плетешь для якобы технического обоснования своих бредней - полнейшая чушь! Давление в картере у него взялось достаточное для вывода на околоземную орбиту откуда ни возьмись!
Ты чего добиваешься своими выпадами и переходом на личности? Есть машины, у которых такая же проблема. Всех в лохи и "безграмотные субаристы" запишешь или меня эксклюзивно?
Проехался и по профессии моей, и по работам по шумке, все приплел! Что, каждый владелец Subaru должен уметь на коленке движок перебрать? Ты сам-то что в свой жизни вообще сделал своими руками?
Остапа понесло (с). "Проблему"ты выдумал, отчитываться не собираюсь. Много чего, по этому на пенсии имею возможность использовать РУКИ профессионалов. :neutral::idea:
Но в литературе, есть только про течь.)) Правда мотористы, трактористы.. - это особый такой, продвинутый народ!)А про термин "потение" это вы мужики зря. Мотористы всегда так говорили про налёт масла в местах прокладок, сальников и др.