Синхронные гонки 2013. Первый этап, 07.01.13.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Зачетно погоняли! Первый этап клубного чемпионата удался:) Сочувствую Сонику, которому по техническим причинам не удалось погонять вволю на тренировочном шипе. Серег, желаю тебе к следующему разу устранить все проблемы и аццки ввалить на трассе! И всей группе спорт, которой наверно было мало заездов :sarcastic: и нам, которым тоже было мало!

Ваще тренировочный шип - это АДЪ! мы с народом в судейской машине открыли кирпичный заводик, уж не знаю как вам самим страшно не было:)
Правда заезды группы "Спорт" оказались раем для некоторых читеров... :mad:

ПС. Спасиба молодому человеку, нашедшему в снегу телефон, утерянный... 2 (две!) недели назад; непонятно как он ваще включился :sarcastic:

ППС. Дорогой Доктор Джекель, не осталась ли в судейской машине камера SONY?

ПППС. kosichki, Ирина, штатив у нас

• Like
Реакции: Sonic

Gnus

В Лесу
30 Янв 2010
222
98
28
43
Отличная гонка. Жаль что больной приехал.... Трасса супер. Можно жарить, есть где оттормозиться. Боброхаус на другой стороне вообще огонь!!!

Misp

В Лесу
27 Фев 2010
203
139
0
36
Москва-Гольяново
ПС. асиба молодому человеку, нашедшему в снегу телефон, утерянный... 2 (две!) недели назад; непонятно как он ваще включился :sarcastic:

Ничего себе! Я думал он свежеутерянный)) Судя по следам, по нему еще и проехались)) Теперь мы знаем марку самых неубиваемых телефонов))

• Like
Реакции: Marmot

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Ничего себе! Я думал он свежеутерянный)) Судя по следам, по нему еще и проехались)) Теперь мы знаем марку самых неубиваемых телефонов))

Да мы ваще в шоке, и он работает и аккумулятор не умер! о_0

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
#оппаджигурда
0_a2717_540dcfd9_XL

0_a271a_f124e07d_XL

0_a271c_419b517d_XL

0_a273a_8acd6b70_XL

0_a2725_7063161c_XL

0_a2727_9f08e7ff_XL

0_a272e_5c1b550f_XL

еще http://fotki.yandex.ru/users/popsakiller/album/205518/?p=1

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Круто погоняли. Блин, вот я лошара, на синхроне забыл снять с ручника:). Егор и Сэмен быстро вкатились и за вами не угнаться:lol:. Но это пока. Нагоним:mad:. Спасибо ограм и флагоносцам и всем всем маршалам и участникам за организацию и общение. Всех был рад видеть вновь. И конечно особая благодарность за кухню:)

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Победители 1-го этапа зимнего чемпионата по классам:

Класс "Спорт"
1. Jukov
2. Crash
3. ahaba

Класс "Турбо"
1. rapuk
2. Кузьма
3. Gnus

Класс "Атмо"
1. Marat
2. shuttle
3. LUK

Все результаты заездов на время и синхронов во вложении

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Есть размышления по поводу чемпиона и регламента:

1. Как мне кажется надо объединить класс атмо и турбо так как результаты говорят о том что главное опыт и умение, а не наличие улитки и доп лошадей. Кроме того не совсем справедливо что участников на атмо мало и если их около 5 чел то все они попадают в синхронные гонки. И уж конечно ситуация с Маратом и Шаттлом доказывает что ваще не важно суба или нет. Если объединить классы то как ме кажется будет честнее отбор на синхнные гонки и навеное было бы не плохо ввести процент от участвующих. То есть если участвуют 25 водителей, то в синхроне 10 чел, если 30 водителей то тогда 17 сел и т.д.

2. Сракеры-ратраккеры
Ребята купили себе крутые колеса , и мало катаются и с другой стороны проблема в том что после их проезда улучшается время кругага у других авто. Предлагаю следущее решение: Допустим что групп 5 шт по чел. Так вот в начало кажой группы ставится сракер- ратракер. Сколько конкретно сракеров не так уж важно они могут меняться. Так вот в каждом заезде впереди идет адский гончег, он разрыхляет трассу и кроме того накатается по уши. В этом случае уравниваются шансы основного пелетона. Считаю что заездов должно быть как и сейчас три, но машины не должны меняться. То есть первый заезд строго номера с 1-5. И если кто -то выбыл или уехал то они гоняют в меньшем составе. Так достигается более равномерное распределение гончегов на обычное резе и спортшипах.
И кроме того предлагаю. Время адских гончегов считать в их личный зачет.

Покритикуйте обоснованно. Просто мне кжется что если все оставить как сейчас то все зависит от того насолько часто и неодиданно трассу катают адские гончеги и кто сразу после них.

Посмотрел результаты и еще более уверился в том то надо что то поменять в регламенте. сейчас, Например Викторлев едет хуже чем я, но это совсем не так. И поменялись местами Мармоты хотя в прошлом году было наоборот. То есть боевой шип внес неравномерные изменения в мастерство остальных участников
P.s. А вообще классно покатались.:lol:

Последнее редактирование:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Vados, разбитие на атмо-турбо в первую очередь сделано просто для разбития. как по самому удобному параметру, вот и все. Понятно, что и атмо может быстрее турбо и нешип быстрее старого шипа и тд. Процент от группы это верно, поддерживаю.

Про боевой шип - либо смириться, либо нам гонять после всех основных заездов

илюха)))

На тропе
28 Дек 2012
30
22
0
38
а я уже видосик заклепал ))скоро ссылочку скину,и ваще крутяк сегодня был!!!

• Like
Реакции: kosichki

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
В продолжение моих размышлений, например то что Feihc , который. Том году ехал гораздо быстрее многих теперь очень медленно едет. У него как я пониамаю 2 литра на с рулем в бардачке и тамнаверное поболе чем 158 лошадок. Тут он сливает очень многим хотя по лошадкам не хуже и опыта в том сезоне набрался много. И таких примеров как Вы видите много.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Про боевой шип - либо смириться, либо нам гонять после всех основных заездов
Мне на самом деле нравится идея Вадима. Тебе то какая разница с кем ты едешь в группе на время. Стартуешь первым и жаришь. И тем кто за тобой хорошо и тебе не плохо- накатаешься вдоволь.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Мне на самом деле нравится идея Вадима. Тебе то какая разница с кем ты едешь в группе на время. Стартуешь первым и жаришь. И тем кто за тобой хорошо и тебе не плохо- накатаешься вдоволь.
тока ща осмыслил, внатуре четкий ход )

вадоса в замминистры)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250