( если буду живой ))))
А что - есть предпосылки?? :hunter:
( если буду живой ))))
Добавлено через 1 минуту 50 секундА можно допустим приехать, катнутся раза два со своей группой - не нарушая строя, а потом часа через 3 уехать после начала, естественно предупредив судейскую бригаду?
Или это только вносить панику, наводить сброд и не нужные телодвижения для судей?
наверное, можно..6. Если вы участвуете в заезде и по каким-либо причинам собираетесь уехать раньше- предупредите судейскую группу, это экономит время.
Типо того. Завтра и так 1 этап, 3 класса и будет заморочек хватать.Или это только вносить панику, наводить сброд и не нужные телодвижения для судей?
А можно допустим приехать, катнутся раза два со своей группой - не нарушая строя, а потом часа через 3 уехать после начала, естественно предупредив судейскую бригаду?
Или это только вносить панику, наводить сброд и не нужные телодвижения для судей?
Блин. Надо тоже было с камерами одевать. Очкую я теперь брустверов. Эту ж резину на пруду, сколько горячим чаем не пои, хрен оденешь если чё.ahaba, с камерами
надо пару камер с собой возить. Думаю, возможно, их на пруду запихнуть будет.:sarcastic:Блин. Надо тоже было с камерами одевать. Очкую я теперь брустверов. Эту ж резину на пруду, сколько горячим чаем не пои, хрен оденешь если чё.
(если что, по пути на пруд по варшавскому шоссе открыто множество моек):idea:
А где примерно находится последняя и предпоследняя?
Я сейчас прокатилась на работу, после хотела помыть машину, но не увидела смысла.. грязновато .. а мне ехать из Перово.. угваздаю на МКАДе..
Ура, получилось