а из турбо - в атмо?
Я бы перешел, там девушек больше, им-то я уж точно составлю реальную конкуренцию!
а из турбо - в атмо?
по сумме
а из турбо - в атмо?
Я бы перешел, там девушек больше, им-то я уж точно составлю реальную конкуренцию!
нее, оставайся с нами!Я бы перешел, там девушек больше, им-то я уж точно составлю реальную конкуренцию!
нее, оставайся с нами!
Чтоб Гарик не обижал приезжай на хорошей резине, он тогда не рискнет.Так я хотел на ниве приехать в следующий раз чтобы гарик меня не обижал
Так я хотел на ниве приехать в следующий раз чтобы гарик меня не обижал
rosti:Так я хотел на ниве приехать в следующий раз чтобы гарик меня не обижал
Чтоб Гарик не обижал приезжай на хорошей резине, он тогда не рискнет.
у гарика и так уже глаз дергается при виде даже смарта на хорошей резине
Есть риск встретить в этом случае Жукова на ниве :sarcastic: а гарику поставим на вид, шоб не обижал
Есть риск встретить в этом случае Жукова на ниве :sarcastic: а гарику поставим на вид, шоб не обижал
да, считали
Считали, но не очень внимательно, и потом все сбитые отменили.А на заезды на время я так понимаю не считали !?
Спасибо большое!Пропущенный заезд, чтобы не подумали, что кто-то так плохо проехал
Понятно надо бы как то быть повнимательней ато вопросы возникают :icon_mad::drug:Большие вопросы.(я тебе его задам Андрей при встрече)Считали, но не очень внимательно, и потом все сбитые отменили.
Новый пункт регламента: Любые насильственные действия в отношении организаторов запрещены.:sarcastic:Большие вопросы.(я тебе его задам Андрей при встрече)