Как открывашка замка оно конечно говно, особенно на больших парковках, а в плане противоугона самое то.Поставил Пандору на машину жены. Больше не хочу.
Или Старлайн (диалог) или Пандору, машина кстати не кнопкой заводится? ,а то могу приделать автозапуск на машину у которой вместо замка зажигания кнопка.
Нет, просто с ключика. Пандору ставил, хорошая в работе, но глючил постоянное брелок, теперь отказался от нее (стояла DXL 3000 с CAN модулем). С кнопки не надо. А сейчас придерживаюсь StarLine B92 Dialog Flex или новая еще у них скоро выйдет модель StarLine B92 Dialog 4х4
на счет Пандоры - согласен, то брелок "оттопырится", то еще что глюканет(выводы основанны не по одной сигналке,много их поставил), а вот Старлайн мне как установщику нравится - обращений по гарантии нет, и кто сказал что Старлайновский код сканируется? кто взломает Старлайновский код - велком за 5000000 рублей к ним в офис, да сканировались старые старлайны, но это либо старые старлайны, либо китайская подделка(будете удивлятся, но китайцы подделывают старлайны), по этому покупать их надо не на радио рынке, а у дилера.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Flex это фишка именно под кнопку Старт, а модель можно выбрать любую начиная с А91
Угонщики, если поставили цель УГНАТЬ, то угонят. А автозапуск, у меня был на предыдущих машинах и по зиме, лучше не бывает.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Поставил Пандору на машину жены. Больше не хочу.
Брелок говорят самый прочный у В92 и код 512 битный стойкий. Наверно думаю на ней остановится. Ставить буду на SH. Подводные камни есть в ней? как поставить так чтоб она дала помучиться горе угонщикам.
И наверно самый большой геморрой так это чтоб еще умудрится с гарантии не слететь:-(. Машине еще тока год исполнился.
P.S. Хотели ставить ее сами своими силами.
одна сигналка это не защита от угона, назначение сигналки - оповестить владельца автомобиля о проникновении и задержать время угона хотя бы на 5 мин, если эти задачи сигналка выполнила она отработала на 100%, против угона нужны иммобилайзеры, замки капота, и т.д. По этому желающие защитить авто от угона ставят комплекс, а не одну сигналку, но допустим если спишь с ружьем под кроватью то достаточно одной сигналки, НО не стоит забывать наши законы, потому как за попытку защитить свое имущество можно присесть в места отдаленные, у самого в доме два гладких и один нарезной, но думаю что при попытке угона стрельну максимум в воздух, а это малоэффективно,потому как второй выстрел должен быть на поражение, и этим пользуются нехорошие дядьки, эх нет в нашей стране понятия о частной собственности, а зря...
Добавлено через 9 минут 19 секунд
на счет В92 верно, брелок обрезиненный, подводных камней по установке нет, если знаешь что к чему, как не ставь все равно более 10 минут против УГОНА она не устоит, все места установки известны, и салон разбирается быстро.
С гарантии из-за установленной сигналки не слетишь ( мой ишак, хочу е...люблю-хочу езжу), с гарантии можно слететь из-за некорректно установленной сигналки, как пример: перегруз одной из цепей, зуммерящая блокировка, блокировка которая размыкает сама себя, некорректное время вращения стартера( стартер сломается), да много чего можно накосячить при установке, попробуй может получится, не получится - приезжай.
по времени крутить стартер - плохо!, надо подключать контроль успешного запуска, из инфы вряд ли что найдешь, пока сам эту инфу не разместишь,
ООО, да ты на улице собрался ставить, не позавидую, и скажу сразу хорошо не сделаешь, провода на морозе плохо гнуться, а изолента не липнет... опыт установки сигналок есть?
чтобы зеркала складывались при постановке на охрану и раскладывались при снятии с охраны(у меня так сделано) надо скоммутировать 4 реле
в салоне есть кнопка на складывание зеркал, хочу повесить ее на сигналку, чтоб сами складывались,
ну просто "повесить" кнопку на сигналку не удастся... только через 4 реле
Угонщики, если поставили цель УГНАТЬ, то угонят. А автозапуск, у меня был на предыдущих машинах и по зиме, лучше не бывает.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Поставил Пандору на машину жены. Больше не хочу.
Starline использует внутри себя модули can фирмы tec http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=378 внизу пдфка там инфа что видит, и куда подключаться.ни разу не ставил на форь can-модуль, да и не факт что в шине есть состояние дверей, тормоза и все остальное, да и зачем лишняя морока с CANом, там все хорошо по аналогу.