И сколько же?А сколько за последние две недели субар ушло со старлайном?
Стоит задуматься.
И сколько же?А сколько за последние две недели субар ушло со старлайном?
Стоит задуматься.
Из субаровской конференции на авто.ру за прошедшую неделю ушли 2 шт.И сколько же?
немного офф: с недавних пор машина перестала заводиться дистанционным запуском. стартер прокручивается пару раз, но не схватывает. система делает еще две попытки, но они тоже тщетные. в чем может быть дело? есть подозрения на умирающий аккумулятор, но в нем ли дело?
такая фигня только на холодную...
не стоит.в настройках сигналки поставь "максимальное включение стартера" - 10 секунд.
не стоит.
если в авто все в порядке, схватываться до - 15 должна с пол-тычка.
установленных 2-3 сек хватает за глаза.
Увеличением веремени работы стартера только можно навредить.
нужно искать причину , отчего плохо заводиться.
А если шерхан 5 ?установил сигналок с автозапуском в своей жизни штук 400, может 500, у всех стоит максмальное время работы стартера 10 секунд, надо сигнал о запуске двигателя брать с тахомерта, а не с генератора
А если шерхан 5 ?
Неужели все 400 шт МС600 и пандоры?шерхан 5 это не сигнализация, это некоторое недоразумение...
Неужели все 400 шт МС600 и пандоры?
:lol:шерхан 5 это не сигнализация, это некоторое недоразумение...
не принижая Ваших достоинств в плане установки данных устройств, замечу, что :установил сигналок с автозапуском в своей жизни штук 400, может 500, у всех стоит максмальное время работы стартера 10 секунд, надо сигнал о запуске двигателя брать с тахомерта, а не с генератора и не по шумам в бортовой сети. Иногда наблюдаю в морозы, стоит машина, секунды три стартером покрутила - не завелась, еще секунды три покрутила - не завелась... ну в общем - не завелась.
так чем же может навредить максимальное время работы стартера?
:lol:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
не принижая Ваших достоинств в плане установки данных устройств, замечу, что :
- на моей сигналке в стоке стояло время 3 сек.
- у многих друзей, аналогично.
- мы советуем топикстартеру какие либо мероприятия, он ведь толком не знает что у него с машиной. Если сигналка будет крутить дольше стартером, то просто разрядит ему аккумулятор. И пойдет он пяшком на работу....
:lol:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
засмоневался, залес в инструкцию -
выбор времени работы стартера:
1,2,3 сек.-бензин
2,4,6 сек - дизель
MS600LAN3
странно,вот по этой картинке видно что МАКСИМАЛЬНОЕ время работы стартера 10 сек, то есть когда мотор не завелся(не удачная попытка) ,а 1,2 или 3 сек стартер будет крутить в любом случае (завелстя или не завелся)
Хрень какая-то... это только криворукие гамадрилы так сигналку устанавливают.... У меня стоит сигналка с автозапуском, с доводчиком стекол, оба ключа с наличии, никто ничего не курочил (ключи в смысле) никакого чипа из ключа в авто нет... Стоит какой-то блок, забыл как называется, который стоит чуть ли не дороже самой сигналки, вот он и разрешает дистанционный запуск. Только я еще в добавок ко всему воткнул мультилок на коробку, на всякий случай, хай будет... И еще, я отключил воздействие сигналки на центральный замок... т.е. для того, чтобы открыть двери мне надо сначала снять машинку с сигнализации, а уже потом открыть двери с ключа, закрываю в обратном порядке... из неудобств - надо на две кнопки нажать, вместо одной. Зато даже если считают граббером код сигналки - двери останутся закрытыми, надо будет еще с замками возиться, или стекла бить... В ближайшем будущем планирую еще поставить вот такую штуковину http://avtozvuk.ua/info.php?id=7888правильно обьяснили.
туда засовываеться либо ключ, либо чип из ключа.
обходчик позволяет сохранить функции штатного иммо.
хотя уже наличии чипа в машине - большой минус .
поздравляю, так как не менее криворукие гамадрилы отключли Вам программно иммобилайзер, это в лучшем случае.Хрень какая-то... это только криворукие гамадрилы так сигналку устанавливают.... У меня стоит сигналка с автозапуском, с доводчиком стекол, оба ключа с наличии, никто ничего не курочил (ключи в смысле) никакого чипа из ключа в авто нет...
так еще эти гамадрилы с Вас денег нехило срубили, хотя интерестно, что же они Вам воткнули....Стоит какой-то блок, забыл как называется, который стоит чуть ли не дороже самой сигналки, вот он и разрешает дистанционный запуск.
ну если только денег не жалко.Только я еще в добавок ко всему воткнул мультилок на коробку, на всякий случай, хай будет... .
ну на защищенность это никак не сказываеться.И еще, я отключил воздействие сигналки на центральный замок... т.е. для того, чтобы открыть двери мне надо сначала снять машинку с сигнализации, а уже потом открыть двери с ключа, закрываю в обратном порядке... из неудобств - надо на две кнопки нажать, вместо одной. Зато даже если считают граббером код сигналки - двери останутся закрытыми, надо будет еще с замками возиться, или стекла бить...
неплоха вещица.В ближайшем будущем планирую еще поставить вот такую штуковину http://avtozvuk.ua/info.php?id=7888
Удачи всем
ДА просто не в России обитаю... так случилось... а Российских у нас никто не предлагает...неплоха вещица. а чем не устраивают российские разработки?
Так давайте в гости:idea:, подберем и купим,ДА просто не в России обитаю... так случилось... а Российских у нас никто не предлагает...
Не сыпьте соль на раны... Эх, а ведь я Обнинский ИАТЭ заканчивал...Так давайте в гости:idea:, подберем и купим,
так сказать совместим полезное с приятным...:russian::drug::drunk:
Задумался...:-( крепко задумался... будет время - побеседую на сей предмет с электриками Просто я авто брал б/у 1,5 года с пробегом 23 тыщ км и все приблуды уже стояли... когда первый раз машину, уже мою, осматривали на ТО официалы, то я дал немного денежек электрику, и он разбирался в схеме сигнализации, откидывал воздействие сигналки на центральный замок и сказал, что все сделано очень грамотно и не поскупились при установке на вот те самые дополнительные блоки... которые я не помню как называются. Теперь у меня в голове тараканы забегали на сей счет...поздравляю, так как не менее криворукие гамадрилы отключли Вам программно иммобилайзер, это в лучшем случае.
Или же сделали дубликат чипа ключа и прикрутили к антенне иммобилайзера.
так еще эти гамадрилы с Вас денег нехило срубили, хотя интерестно, что же они Вам воткнули....
ну зачем же соль.Не сыпьте соль на раны...
наверняка всему есть обьяснение и название.Задумался...:-( крепко задумался... Теперь у меня в голове тараканы забегали на сей счет...