Сигналка с автозапуском!нужен совет!

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
xz76, Сколько стоит переустановка на старлайн или пандора? Сейчас стоит томогавк TW-9030. Естественно все с автозапуском и турботаймером. Правда что тамагавк это аналог старлайна?

Томогавк это не аналог старлайна, скорее китайская поделка скопированная со Старлайна, клон в общем, работает адекватно, но никакого диалогового кода нет.

по переустановке... что на что меняем? желательно с моделями, обычно старую сигналку удаляю безвозмездно( при условии установки новой) при замене сигналки на новую жгут проводов тоже буду менять, (если я делаю работу, то даю на нее гарантию(пожизненную), а за чужую работу поручится не могу.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Меняем этот томогавк на старлайн модель непомню какую, что то из последних серий

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Купили сегодня Starline A91 Dialog. Есть желание при установке сделать так, чтобы штатный иммобилайзер не обходился, т.е. центральный замок и иммо оставить на штатном ключе, а от старлайна только дистанционный пуск и обратная связь от датчиков удара и температуры. Говорят, на SG5 такое реально было с Starline B9 делать...

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
ц.з останется на штатном ключе, но сосканировать штатный радиоканал можно, а вот радиоканал Старлайна - проблемма... заводить без обхода шт. иммо - никак, есть у меня разработка как обезопасить машину с обходчиком... ставим обходчик под капот, на капот доп. замок капота, но управлять обходчиком нужно через цифровое реле. А91 это новая версия В9... Говорят - Врут.

Propol

Входит в лес
27 Июн 2011
4
1
0
Томогавк это не аналог старлайна, скорее китайская поделка скопированная со Старлайна, клон в общем, работает адекватно, но никакого диалогового кода нет.
+1 Оригинал всегда лучше. не стоит на безопасности автомобиля экономить.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Как думаете такой вариант будет работать - поставить сигналку с автозапуском и турботаймером, к ней дополнительно иммо BlackBug с реле типа wait up,чтобы авто заводилось по автозапуску, но уехать само в случае чего(или кого) не могло без метки.

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Как думаете такой вариант будет работать - поставить сигналку с автозапуском и турботаймером, к ней дополнительно иммо BlackBug с реле типа wait up,чтобы авто заводилось по автозапуску, но уехать само в случае чего(или кого) не могло без метки.
Не BlackBug, а Bastu я б поставил. Еще можно Sobr 130, вещь классная, но дорогая.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Именно такой вариант и надо ставить, если нужен автозапуск. Ну и замки капота и прочие правильности установки сигналки даже не обсуждаются.
Я бы, как и оратор выше, посоветовал Собра. Ну или Пандект как вариант.

• Like
Реакции: Luvr

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Я бы, как и оратор выше, посоветовал Собра. Ну или Пандект как вариант.
по отзывать самые "крутые" нынче они

Добавлено через 55 секунд
но уехать само в случае чего(или кого) не могло без метки.
этот вариант при любом раскладе лишним не будет)

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
И еще блокираторы на колеса в багажник положить:)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
по отзывать самые "крутые" нынче они
Не сталкивался с проблемами, если честно. Хотя всяко возможно.

И еще блокираторы на колеса в багажник положить
Я у знакомых, занимающихся авторским антиугоном, видел очень забавное авто (не буду называть марку и модель на всякий случай) стоимостью всего-то 2 ляля, в который охранки было напихано на 300 с лишним тыщ. При том изначально человеку предлагали очень хороший комплекс, с которым никто не стал бы возиться никогда, тыщ за 150 (блокираторы передних дверей, авторские замки капота с сейфовым методом, шипы от груши, управляющий блок, иммо, блокиратор руля и пучок блокировок, бронировка вкруг, маяк-поисковик, защита ЭБУ, перепиновка разъёма). Он к этому ещё запросил дублирующие (!!!!) блокираторы передних дверей, открывающиеся отдельным брелком, блокираторы задних дверей, блокираторы крышки багажника (на седане!!!), ревун, дымовуху и стробоскопы с доп. питанием, ещё один иммо, блокиратор педалей и дублирующие блокировки + ещё маяк.
Как человек на этом будет ездить - я даже не представляю. Там несколько меток, несколько брелков, секретки и прочие радости "дёрни тут, нажми там".
А главное - ну ни разу не Бугатти машина)) Даже не Каен)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Я у знакомых, занимающихся авторским антиугоном, видел очень забавное авто (не буду называть марку и модель на всякий случай) стоимостью всего-то 2 ляля, в который охранки было напихано на 300 с лишним тыщ. При том изначально человеку предлагали очень хороший комплекс, с которым никто не стал бы возиться никогда, тыщ за 150 (блокираторы передних дверей, авторские замки капота с сейфовым методом, шипы от груши, управляющий блок, иммо, блокиратор руля и пучок блокировок, бронировка вкруг, маяк-поисковик, защита ЭБУ, перепиновка разъёма). Он к этому ещё запросил дублирующие (!!!!) блокираторы передних дверей, открывающиеся отдельным брелком, блокираторы задних дверей, блокираторы крышки багажника (на седане!!!), ревун, дымовуху и стробоскопы с доп. питанием, ещё один иммо, блокиратор педалей и дублирующие блокировки + ещё маяк.
Как человек на этом будет ездить - я даже не представляю. Там несколько меток, несколько брелков, секретки и прочие радости "дёрни тут, нажми там".

Каждый сходит с ума по своему )))) Может ему жалко денег на КАСКО от угона )))))

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0

:stol::appl: я такое встречал, ставили люди всяких противоугонок где то на 230 тонн, тоже с кучей всяких брелков и прочего геморроя.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Я думаю, что каска там тоже была) Я даже не удивлюсь, если эта машина в итоге будет стоять на охраняемом паркинге под тыщей камер)

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
а машина за 1,3 ляма, Собр одекват, все на мобиле видно

Добавлено через 58 секунд
маньяк!!!!!!!!!!!!!!1

spinner

В Лесу
16 Июл 2012
376
17
0
38
Я думаю, что каска там тоже была) Я даже не удивлюсь, если эта машина в итоге будет стоять на охраняемом паркинге под тыщей камер)
ды небось джигит со встречки приехал и все эти заморочки списаны в тотал вместе с машиной.. жалко авторских трудов

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
А
а вот когда что то одно заглючит - вот тогда то он и запоёт,когда причину искать будет :russian_roulette:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250