Сигналка с автозапуском!нужен совет!

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Именно. При том с таким количеством ещё не сразу поймёшь что что-то заглючило - будешь думать что сам накосячил (одни только метки в случае потери сигнала, когда их пучок, могут головняка доставить).
Нафига оно надо - не понятно. В итоге захотят - эвакуатором уволокут под землю.
Всё должно быть в меру, без фанатизма.

ЗЫЖ жалко что на Суб нельзя блокиратор руля поставить. Вот этой фиговине я реально доверяю. И надёжно - и эффективно.

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Ему с собой еще мешок батареек надо возить, тестр и т.д.

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Ребят, а зачем вообще ставить сигнализацию?

только из-за автозапуска себе и поставил :p да и когда брелок с дисплеем легко контролировать сигналку, а то вдруг забыл закрыть машину ... бывало так когда наберешь кучу сумок а лишней руки нет чтоб ткнуть на кнопочку закрыть

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
только из-за автозапуска себе и поставил :p да и когда брелок с дисплеем легко контролировать сигналку, а то вдруг забыл закрыть машину ... бывало так когда наберешь кучу сумок а лишней руки нет чтоб ткнуть на кнопочку закрыть
ДА ДА ДА ДА :)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Фига вы отчаянные... "Сигналку только для автозапуска", "Зачем нужна сигналка".
Тут вон в САО машины чуть ли не раз в неделю уезжают...и это только сосайтеры наши и их знакомые.

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Тут вон в САО машины чуть ли не раз в неделю уезжают...и это только сосайтеры наши и их знакомые.
Многие сигналки для угонщиков муть голубая, нужен к этому серъезный подход

Redoubtable

На тропе
7 Ноя 2011
131
20
18
43
Саратов

Конечно только для запуска.
У меня на машине после покупки сигналку переклинило и застопорила всё, а кодов для разблокировки у прошлого владельца не узнал. Вызвал дяденьку, он мне машину вскрыл и всё отключил за 2 минуты за 500 рублей. И это просто мастер, а не профессиональный угонщик (хотя хрен его конечно знает:pardon: ) На, типа, катайся - как купишь новую сигналку, обращайся поставлю. ))) Так что иллюзий к охранным функциям сигнализаций не питаю - просто удобно завести и закрыть/открыть. Ну и если детвора во дворе мячиком бумкнет - брелок заверещит.
У дружана старлайн b9 стоит - этим летом на обед домой приехал, в течении получаса из машины у подъезда всё вынули - магнитолу, навигатор, регистратор и т.п. ды даже не мяукнула зараза. :)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Потому что:
а) надо ставить не просто сигналку, а охранный комплекс, к тому же с головой. Посмотрел бы я, как дяденька отключает независимые блокировки где-нибудь под капотом, на магистрали и в тоннеле...за 2 минуты...
б) задача - сделать так чтобы одно снималось за 2, другое за 3, третье за 5 - это будет означать что машина не уедет - никто не станет возиться 10 минут. К тому же, некоторые вещи без повреждений не отключить. Проще поехать в соседний двор и взять такую же машину с шерханом или каской
в) могли граббером зацепить (не помню, б9 граббер берёт или нет). А брелок-то небось в куртке висел. Был бы рядом - услышал бы открытие.
Многие сигналки для угонщиков муть голубая, нужен к этому серъезный подход
"сигналка" - это я в общем выразился.
Скажем так - "средства против угона". На основе некоей сигнализации, в зависимости от потребностей, финансов и опыта установщиков.

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Потому что:
а) надо ставить не просто сигналку, а охранный комплекс, к тому же с головой. Посмотрел бы я, как дяденька отключает независимые блокировки где-нибудь под капотом, на магистрали и в тоннеле...за 2 минуты...
б) задача - сделать так чтобы одно снималось за 2, другое за 3, третье за 5 - это будет означать что машина не уедет - никто не станет возиться 10 минут. К тому же, некоторые вещи без повреждений не отключить. Проще поехать в соседний двор и взять такую же машину с шерханом или каской
в) могли граббером зацепить (не помню, б9 граббер берёт или нет). А брелок-то небось в куртке висел. Был бы рядом - услышал бы открытие.

"сигналка" - это я в общем выразился.
Скажем так - "средства против угона". На основе некоей сигнализации, в зависимости от потребностей, финансов и опыта установщиков.

С этим я согласен, у самого секретки стоят, помимо старлайна,

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
За 10 лет в Москве угнали сколько интересно?
Для первого, да и второго наверно, поколения по-моему вообще нет смысла заморачиваться - они не нужны угонщикам.

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
За 10 лет в Москве угнали сколько интересно?
Для первого, да и второго наверно, поколения по-моему вообще нет смысла заморачиваться - они не нужны угонщикам.
Наивный, тока и угоняют, в основном север, а в Питере ваще в пятерку входит

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
42
Москва
Ребята!подскажите пожалуйста,можно ли поставить атозапуск на excellent?
Можно, только на evo3, revo3, continent2.5, - у вас какой? Когда нажимаете на брелок светодиодик какого света светится? Если синеньким то можно, если красненьким то увы. Если интересуют подробности, то в личку. Если сигу ставили в момент покупки авто в 2006г, то 99,99% придеться менять сигу.

MPG

В Лесу
27 Июн 2012
253
23
0
Трехгорка
Красным:(Меня не хотел,по бюджету пока немогу,думал что так получится.

у меня тож экселент, хочу поставить автозапуск от старлайна
будет автозапуск и две сигналки, сказали так можно..
думаю безопасность как минимум не пострадает?

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
у меня тож экселент, хочу поставить автозапуск от старлайна
будет автозапуск и две сигналки, сказали так можно..
думаю безопасность как минимум не пострадает?

смысла в этом нет, отключать датчик удара экселента, обходить блокировки экселента, и еще таскать с собой два брелока, ну и до кучи повышенное токопотребление на стоянке.

MPG

В Лесу
27 Июн 2012
253
23
0
Трехгорка
смысла в этом нет, отключать датчик удара экселента, обходить блокировки экселента, и еще таскать с собой два брелока, ну и до кучи повышенное токопотребление на стоянке.

Ок,но блокировки снимаются только в момент дист запуска перед выходом из дома, а при постановке должны действовать 2 типа защиты..?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250