Рыбалка

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А в какое место едишь. Я вот тоже туда собрался, рыбачим недалеко от Брейтова

дык тоже там)) В черкасово останавливаемся. тоже часто гоняем. Но рыбачим в море бывает и километров за 10-20 от брейтова.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
В Самаре в Волжских протоках погоняли щучку, парни тролили, я твичил, все довольны)

Sister

Прекрасная Половина
11 Сен 2013
45
16
0
Москва
дык тоже там)) В черкасово останавливаемся. тоже часто гоняем. Но рыбачим в море бывает и километров за 10-20 от брейтова.

Мы в Черкасово рыбку копченую заказываем))) Сама строюсь чуток по-дальше, в Противье, места шикарные!!! Если нужно помочь с организацией рыбалки на рыбинке, в Противье, могу сориентировать (по гостиницам, обслуживанию, рыбалке, охоте ....)

MrDenchik

На тропе
5 Май 2014
68
6
0
43
Есть спинингисты кто посещает дмитровский/талдомский районы ???

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Мы в Черкасово рыбку копченую заказываем))) Сама строюсь чуток по-дальше, в Противье, места шикарные!!! Если нужно помочь с организацией рыбалки на рыбинке, в Противье, могу сориентировать (по гостиницам, обслуживанию, рыбалке, охоте ....)

пасиба но у нас все свое)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

уффф уффф уфффф :sarcastic:

у меня так один кореш в астрахани на раскатах поймал на поппер красноперку здоровую, тащит, хвать ее рукой - она затрепыхалась и оба тройника в пальце. А кусачки на твердой земле километров за 40)))))))

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Оу в тему из свеженького,совсем забыл:-x
Выбрались на протоку буквально на часок, идем малым ходом,парни тролят, у Вована удар, подводит к лодке,щучка околокилошка, подсака нет,Вован за штурвалом и из под тента не удобняк в лодку закидывать, я на носу, говорю подводи ко мне,подводит, щукарь спокоен как удав,думаю не к добру))) крепенько хватаю его и тут рыб исполняет свою фирменную свечку, не отпустил,щукарь в руке,тройник от воба в указательном пальце, тройник здоровый, воб троллинговый, хорошо китайский,зацеп на крючке не такой суровый как на owner например. Мультитул всегда с собой,даж в туалет без него не хожу,мало ли что :mrgreen:
Сначала,пытался сам вытащить, но такие штуки самому не очень в кайф делать, думали серейтером палец подрезать, но после понимания как крючок сидит в пальце, аккуратно и резко дернули. Надо было Вовану в стоматологи идти :mad:

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=z0DGSGQINGI[/MEDIA]

• Like
Реакции: Elixat и партизан

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
дык вроде надо протыкать чтоб жало вышло наружу и откусить его кусачками.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
дык вроде надо протыкать чтоб жало вышло наружу и откусить его кусачками.
жало в ноготь с обратно стороны уткнулось, не особо его в стороны месить хотелось))) но думаю, если бы крючок был не китайским,пришлось бы двигать в сторону и протыкать

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
А одноклассника моего резали в травмпункте, так как оба жала были в кости черепа... После он ходил с перевязанной головой и кличку получил "комиссар"...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
жало в ноготь с обратно стороны уткнулось, не особо его в стороны месить хотелось))) но думаю, если бы крючок был не китайским,пришлось бы двигать в сторону и протыкать

ух жесть... я уже давно думаю что надо с собой перчи какие то возить. Причем такое случается не обязательно когда рыба большая. Зачастую как раз когда шнурок какой влетит и ты его расслабленно берешь и тут бац... и привет. Крупная щука тоже может в лодке устроить танцы с воблером в пасти.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
ух жесть... я уже давно думаю что надо с собой перчи какие то возить. Причем такое случается не обязательно когда рыба большая. Зачастую как раз когда шнурок какой влетит и ты его расслабленно берешь и тут бац... и привет. Крупная щука тоже может в лодке устроить танцы с воблером в пасти.
подсак решает))) но как всегда в нужный момент его нет)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
подсак решает))) но как всегда в нужный момент его нет)

да подсак то подсаком. только в лодке уже все равно воблер надо из пасти вынимать. а вот тут то она и начинает выпендрежничать. Надо колотушкой по жбану давать сразу и все)

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Лип Грип я думаю очень хороший помошник в этих делах. Прикупил себе пластиковый в Миде, чуть больше 1000р, но еще не испытал, то забывал, то рыба мелкая совсем попадалась))). Хватаешь рыбу за нижнюю челюсть и подсак не нужен и пасть раскрыта, удобно крючки отцеплять))

Добавлено через 7 минут 12 секунд
я вот такой купил, только тут ценник подороже. http://www.jig-fishing.ru/shoplite/aksessuary/lipgrip/a25f5b67dd9b798576d79516b1828068.html

Последнее редактирование:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Лип Грип я думаю очень хороший помошник в этих делах. Прикупил себе пластиковый в Миде, чуть больше 1000р, но еще не испытал, то забывал, то рыба мелкая совсем попадалась))). Хватаешь рыбу за нижнюю челюсть и подсак не нужен и пасть раскрыта, удобно крючки отцеплять))

Добавлено через 7 минут 12 секунд
я вот такой купил, только тут ценник подороже. http://www.jig-fishing.ru/shoplite/aksessuary/lipgrip/a25f5b67dd9b798576d79516b1828068.html

да полезен спору нет но считаю что за такую пластмаску ценник конский. на алиэкспрессе металлические за эти деньги. дешевле даже. вот http://ru.aliexpress.com/wholesale?...055822&isPremium=y&SearchText=+захват+рыбалка

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250