А в какое место едишь. Я вот тоже туда собрался, рыбачим недалеко от Брейтова
дык тоже там)) В черкасово останавливаемся. тоже часто гоняем. Но рыбачим в море бывает и километров за 10-20 от брейтова.
А в какое место едишь. Я вот тоже туда собрался, рыбачим недалеко от Брейтова
дык тоже там)) В черкасово останавливаемся. тоже часто гоняем. Но рыбачим в море бывает и километров за 10-20 от брейтова.
Мы в Черкасово рыбку копченую заказываем))) Сама строюсь чуток по-дальше, в Противье, места шикарные!!! Если нужно помочь с организацией рыбалки на рыбинке, в Противье, могу сориентировать (по гостиницам, обслуживанию, рыбалке, охоте ....)
жало в ноготь с обратно стороны уткнулось, не особо его в стороны месить хотелось))) но думаю, если бы крючок был не китайским,пришлось бы двигать в сторону и протыкатьдык вроде надо протыкать чтоб жало вышло наружу и откусить его кусачками.
жало в ноготь с обратно стороны уткнулось, не особо его в стороны месить хотелось))) но думаю, если бы крючок был не китайским,пришлось бы двигать в сторону и протыкать
подсак решает))) но как всегда в нужный момент его нет)ух жесть... я уже давно думаю что надо с собой перчи какие то возить. Причем такое случается не обязательно когда рыба большая. Зачастую как раз когда шнурок какой влетит и ты его расслабленно берешь и тут бац... и привет. Крупная щука тоже может в лодке устроить танцы с воблером в пасти.
подсак решает))) но как всегда в нужный момент его нет)
Лип Грип я думаю очень хороший помошник в этих делах. Прикупил себе пластиковый в Миде, чуть больше 1000р, но еще не испытал, то забывал, то рыба мелкая совсем попадалась))). Хватаешь рыбу за нижнюю челюсть и подсак не нужен и пасть раскрыта, удобно крючки отцеплять))
Добавлено через 7 минут 12 секунд
я вот такой купил, только тут ценник подороже. http://www.jig-fishing.ru/shoplite/aksessuary/lipgrip/a25f5b67dd9b798576d79516b1828068.html