про рекламу камеры все понятно. заинтересовала оснастка. они, что, пенопластовый шарик с кукурузой сверху привязывают?Они производят видео съемку
про рекламу камеры все понятно. заинтересовала оснастка. они, что, пенопластовый шарик с кукурузой сверху привязывают?Они производят видео съемку
про рекламу камеры все понятно. заинтересовала оснастка. они, что, пенопластовый шарик с кукурузой сверху привязывают?
Мне обещали костюм 4 мм
заинтересовала оснастка.
Я вот все хочу попробовать понырять, но не с кем, да и костюма нет и ружья, а покупать сразу не хочется, вдруг это не моё. А вот спинн уважаю))
Маска и ласты с трубкой где то лежат, надо попробовать понырять летом для начала без ружья, а потом уже дальше думать если смогу рыбу найти))ну тогда как вариант поныряйте летом. ружжо можно дешевый арбалет на плотвичку сойдет. летом без костюма можно нырять. вообще если в мск живете то на нырялки надо далеко мотаться. если не охота наблюдать подводные свалки мусора в близлежащих реках)))
Летом костюм не столько для тепла сколько чтоб не ободраться вусмерть об коряги. Да и в мелких реках Подмосковья вода дол комфортной Т прогревается всего на недели две-три. В остальное время что-то звенеть начинает и это не мелочь в карманах.Маска и ласты с трубкой где то лежат, надо попробовать понырять летом для начала без ружья, а потом уже дальше думать если смогу рыбу найти))
Вот уж нет. Ободраться об траву и коряги на раз-два. Когда кожа намокает, становится совсем мягкой.летом без костюма можно нырять.
Летом костюм не столько для тепла сколько чтоб не ободраться вусмерть об коряги.
Вот уж нет. Ободраться об траву и коряги на раз-два. Когда кожа намокает, становится совсем мягкой.
И потом, даже в самой теплой воде, через полчаса продрогнешь.
Ну не попробуешь не узнаешь. Главное понять, где искать рыбу. А то я сколько раньше не нырял, встречал только мелочь всякую.
На выходных на Оку едем, рядом с местом где лагерь ставим озерцо не плохое приметил, по любому схожу резину помочить. Ну и в Оку донки запулю)Что то тема затихла. На выходные ни кто не собирается рыбалить?
я хочу начать с чего то среднего, так сказать с высшей планки ценового сегмента, где-то в 7-8 тонн за палку. Сам знаешь в этом деле универсалов нет,хочется,что бы были,но их нет) Сам в поисках больше твичевой палки (сейчас на джиге сижу, но на крайнем выезде твич распробовал), но, что бы и микроджиг покидать относительно без ущерба можно было. Солпара, трапара,баспара точно в топку, из Мажор Крафта рассматриваю бассовыю Коркиш, из Графитлидера Кальзанта очень импанирует, и ростовки и тесты прям,что доктор прописал, но не много выбивается из бюджета. Планирую в магазин заехать в котором всегда тарюсь,палки потрясти,может ребята посоветуют чего и там более менее картинка прояснится )Позавчера товарищу с работы в миде выхватили палочку мажор крафт скайроад 2,04м от 0,6 до 10гр с уклоном в микроджиг палочка. Загорелся парень тоже темой УЛ))) Я вот тоже в раздумьях, хочется что то этакое голавлино- форелевое, но и чтобы джигульки мелкие можно было покидать))) в общем универсал в сторону воблерков. Сначала смотрел в сторону мажор крафт некстино или финитейл, но после того как продаван мне дал графитлидер белеза корентия, я задумался))) но ценник там адцкий((( 20т примерно((( позавчера много палочек потряс и ваще потерялся, не пойму что понравилось и что нужно. Самый бюджетный вариант из япов, мажор крафт солпара, где то 4т стоит.