да я сам подвох:stol:
Добавлено через 42 секунды
больше скажу вон у алых парусов у шлюза можно стрельнуть окуня на кило в легкую. но на спин ни в жизни не поймаешь)
Добавлено через 7 минут 50 секунд
http://forester.club/showthread.php?t=26525&page=10
Вот какую длину фидера можно считать оптимальной? В спине я понял что 210 мне самое оно. А вот что с фидером что с карповой удочкой не знаю... И тест фидера какой лучше??Ну у Алых Парусов и река шириной метров 150, там грех рыбе не водиться. Да и у моста МКАД у Крокуса народ на фидеры тягает неслабо. Вопрос именно в малых речках.
Мне обещали костюм 4 мм в районе 8 тыр и ружжо погонять. Вот тогда я у себя на даче развернусь! )))
Добавлено через 8 минут 19 секунд
Предлагаю фидерастический выезд в Клин на Владимировку! )))
Фидер - это то, на что морочиться не надо. Я в Клину к обычным спинингам цеплял кормушку и вперед. Клевало ничем не хуже, чем у соседей.
Вот какую длину фидера можно считать оптимальной? В спине я понял что 210 мне самое оно. А вот что с фидером что с карповой удочкой не знаю... И тест фидера какой лучше??
Ну 2-10 перебор, но на 10-30 запросто. Летит метров на 40-50 легким движением руки. А в Клину дальше и не надо.
Пробовал, кстати, там 150-м кидать. Жестковат.
Вообще-то я туда по весне не ездил никогда... Мы про какой пруд говорим? Я про второй.Это по весне достаточно. летом уже рулит дальний заброс. Одно из удилищ у меня 240 г. Морской фидер. Так-то я им ракету запускаю. Но когда освобождается кидаю как обычныйфидер.
Организовать надо! Только вот куда поехать, вопрос тот еще.Надо организовать клубный выезд на рыбалку))))
На Волгу например, за Дубну или подальше отъехать. На платник не хотелось бы имхо.Организовать надо! Только вот куда поехать, вопрос тот еще.
Организовать надо! Только вот куда поехать, вопрос тот еще.
Ну а какие еще будут предложения?Так далеко тоже мало кто согласится переться.