Рыбалка

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
как я уважаю этого гибрида (буфало) в копченом виде! почти сазан. остальных только солить

Согласен. Гибрид хорош крупный жареный и копченый. А ещё я знаю его маринуют и из мелкого делают консервы, аж косточки можно пережевывать, сам пробовал.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Неплохо отловился по карпу вчера. В отличие от большинства соседей. Вода еще только начинает прогреваться и рыба крайне привиредлива и малоактивна. Пяток вариантов наживки, дипы, игра с прикормом и его компонентами, варианты по дальности заброса. В итоге подобрал оптимальное сочетание. Не сразу но в итоге отсек мелочь. Трофеев к сожалению нет, максимум 3,5 кг. Общий вес улова 22.5 кг.

ПС Надо было вчера со мной ехать тем, кто считает что рыбалка на платнике сродни рыбалке сачком в аквариуме. ))

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Наконец разловил новый лайтовый спининг. Заказал колебалочки у одного украинского умельца, наконец они пришли и я неудержался и сегодня сгонял на большую академическую. За два часа 5 рыб 4,2кг. И сходов примерноистолькоже (сам виноват огрехи подсечки).
1a2424517922e864237ab29ee9264688.jpg

ec7f2fe29f9037623d27010e415919b5.jpg

2d6eca94cd180980b6e565af95c14880.jpg

• Like
Реакции: sashokmav

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Хороший улов! А какую палочку разлавливал? Сам вот думаю прикупить себе спинн голавлево-форелевой направленности, но встрял с выбором((. Что такие клёвые блесны? Как правило за ручную работу надо переплачивать, там улон в красоту больше идет))

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Хороший улов! А какую палочку разлавливал? Сам вот думаю прикупить себе спинн голавлево-форелевой направленности, но встрял с выбором((. Что такие клёвые блесны? Как правило за ручную работу надо переплачивать, там улон в красоту больше идет))
Спин не дорогой, kaida corsar 3-12 210см.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Если честно то колебло выходит по магазинным ценам даже дешевле. Но насмотревшись хвалебных деферамб этому человеку на ютубе решил заказать, и непожалел.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Под форель надо было до 7гр брать, кайфа больше от вываживания. Кайду ни разу в руках не держал, товарищ взял себе под форель(модель не помню) говорит нравится. А блесенки в магазине начинаются от 120р примерно и до не приличия. Японцы в цене зашкаливают.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А это как? Просто твистер на офсетнике? Или типа дропшота?

ну в целом да)) можно на лесочку небольшую дробинку повесить если не летит или купить огруженный оффсет. по приманкам лучше сьедобка. ну и палка нужна понежнее. и твичинг беспрерывный и беспощадный с паузами:idea:

ВоффкА

В Лесу
25 Мар 2014
359
17
18
36
Москва, ВАО
Ребят подскажите пожалуйста, сам новичок в рыбалке (раньше только с отцом ездил), есть большое желание рыбачить и учиться )
Сейчас же запрет..куда можно бесплатно и не очень далеко сунуться и половить на фидер да на поплавок?
На майских ездил на озеро бисерово, рыба играет, но нифига не ловится ((( всего 2 плотвички грамм по 100 (
Сильно не пинайте )):forester_forever:

Последнее редактирование:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Запрет в этом году весьма гуманный, лучше чем в прошлом, и ограничивает рыбалку в нерест только в местах нереста. Рыбалка на фидер в этом году разрешена. В новом указе послабление вышло, разрешили фидер. В прошлом и позопрошлом году рыбнадзор в Жостово ходил и массово обилечивал народ по пятерке на лицо.
Местных рыбаков ищи на Русфишинге. http://www.rusfishing.ru/forum/index.php

http://maps.itodor.tv/ карта глубин по водоёмам.

https://youtu.be/-w8gn1AOyIA

5 неожиданных атак рыбы.

https://youtu.be/8J2PXULjjb0 килограммовый карп довыёживался! ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250