как я уважаю этого гибрида (буфало) в копченом виде! почти сазан. остальных только солить
Согласен. Гибрид хорош крупный жареный и копченый. А ещё я знаю его маринуют и из мелкого делают консервы, аж косточки можно пережевывать, сам пробовал.
как я уважаю этого гибрида (буфало) в копченом виде! почти сазан. остальных только солить
Спин не дорогой, kaida corsar 3-12 210см.Хороший улов! А какую палочку разлавливал? Сам вот думаю прикупить себе спинн голавлево-форелевой направленности, но встрял с выбором((. Что такие клёвые блесны? Как правило за ручную работу надо переплачивать, там улон в красоту больше идет))
Согласен, просто ехать куда то было лень а очень хотел опробовать обновкуна тимке там не поймать то сложно по идее)) я правда на неогруженную резину ловлю.
Если честно то колебло выходит по магазинным ценам даже дешевле. Но насмотревшись хвалебных деферамб этому человеку на ютубе решил заказать, и непожалел.Хороший улов! А какую палочку разлавливал? Сам вот думаю прикупить себе спинн голавлево-форелевой направленности, но встрял с выбором((. Что такие клёвые блесны? Как правило за ручную работу надо переплачивать, там улон в красоту больше идет))
А это как? Просто твистер на офсетнике? Или типа дропшота?на тимке там не поймать то сложно по идее)) я правда на неогруженную резину ловлю.
Глянул
А это как? Просто твистер на офсетнике? Или типа дропшота?