Рыбалка

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Перемещаться и можно и нужно, форель она в одном месте не стоит ее искать требуется. Но есть большое НО! Место популярное. Народу много. И перемещаться не получается просто из за того, что все мостики и подходы к воде - банально заняты. Включая пологий берег, где мостиков нет и в основном обитают любители донной снасти. А так если вдруг есть возможность, то я брожу, ставлю пикер на пасту, прошу коллегу присмотреть, если что, а сам с блеснилкой гуляю, кстати раньше можно было (скорее всего так и осталось) и дальше сетки ходить, там в коряжнике на меляке щука злобно поклевывает причем очень достойных размеров.
ПЫСЫ: Ограничение в прошлом году по лету было, ловля одновременно только на 2 снасти, если есть желание на большее количество снастец ловить, то отдельно надо было докупать.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Перемещаться и можно и нужно, форель она в одном месте не стоит ее искать требуется. Но есть большое НО! Место популярное. Народу много. И перемещаться не получается просто из за того, что все мостики и подходы к воде - банально заняты. Включая пологий берег, где мостиков нет и в основном обитают любители донной снасти. А так если вдруг есть возможность, то я брожу, ставлю пикер на пасту, прошу коллегу присмотреть, если что, а сам с блеснилкой гуляю, кстати раньше можно было (скорее всего так и осталось) и дальше сетки ходить, там в коряжнике на меляке щука злобно поклевывает причем очень достойных размеров.
ПЫСЫ: Ограничение в прошлом году по лету было, ловля одновременно только на 2 снасти, если есть желание на большее количество снастец ловить, то отдельно надо было докупать.

не я тока на спин. остальное для меня скучновато. :)

Добавлено через 15 минут 42 секунды

Добавлено через 3 минуты 22 секунды

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Вот на этом пруду много окуня. Так же есть щука, карась, подлещик, плотва. В тех местах много прудов и почти на всех есть окунь и щука.

у меня там дача совсем недалеко. а я там еще не был :-( катастрофа))) надо заехать постегать отводным)) подьезд по тем дорогам что на карте реален?

Добавлено через 37 секунд
Интересно что у него за катушка стоит....

да наверняка старье какое нибудь))) смешно конечно))

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Выбрались на рыбалочку на МР в районе Бесед с Денисом Вихровым.
Рыб поклевывал, но после обеда лучше, подробный отчет на видео:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=hrHr073W_QA[/MEDIA]

• Like
Реакции: Витальчик

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
у меня там дача совсем недалеко. а я там еще не был :-( катастрофа))) надо заехать постегать отводным)) подьезд по тем дорогам что на карте реален?

Добавлено через 37 секунд

да наверняка старье какое нибудь))) смешно конечно))
Да, проехать можно. Туда даже на пузотёрках пробираются. У меня тоже там дача, так что может пересечёмся)

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Завтра кто-нибудь собирается на рыбалку?

Я б с удовольствием махнул завтра или в воскресенье, но не далеко от калужского ш. Сосед рыбачить ездит на платник «Триал», в районе чехова помоему. Всегда доволен.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Был сегодня в раково (рыбхоз малая истра) цены от 600 до 1000. Нормы вылова нет. Но ИМХО со спинингом там делать нечего... [emoji17]
На фидеры хорошо народ отловился.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Да, проехать можно. Туда даже на пузотёрках пробираются. У меня тоже там дача, так что может пересечёмся)

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

у меня не совсем прям там. у меня где рыбхоз в Таболово. Там купаться норм?

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Вчера вернулся из Ахтубинска. Отловился без трофеев, но в общем не плохо(щука максимум 2кг, половил подъязка неплохо до гр 600, судачков несколько под кило, пару красноперок, все на спиннинг). В нашей компании самая крупная рыба: щука 4,3кг, судак в районе 1,5кг, язь 1,2кг.

• Like
Реакции: sashokmav

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Выбрались на рыбалочку на МР в районе Бесед с Денисом Вихровым.
Рыб поклевывал, но после обеда лучше, подробный отчет на видео:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=hrHr073W_QA[/MEDIA]
О))) Живу не далеко от Бесед))) На выходных подъезжал посмотреть как там обстановка, несколько спиннингистов на обводном канале видел, но пустые были... Там судачок обитает возле шлюзов, НО не большой.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Димонoff, спасибо! Насчёт мастер-класса это не ко мне. Самому требуются))). Но если есть желание, то могу подсказать, кто может убрать ошибки в забросе.

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Борис, спасибо! Успех, это громко сказано, скорее просто изрядное везение. Угадал с мухами скорее случайно. Вот вдруг в голову пришло поиграть с материалами. Мухи на которые делал основную ставку перед соревнованиями не работали. Про водоём ничего не знал. Так что)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250