Всем привет.
Вернулся с Астраханской рыбалки.
Небольшой отчет:
Туда поехал 1.04.15 в 1 час ночи, в Зеленге был в 19 часов. Оказалось, что в Зеленге после 18 часов даже поужинать негде, поэтому поехал в Астрахань (около 80 км), поужинал и в 22 часа был опять в Зеленге. Лег спать. Основная группа прибыла на автобусе в 2 часа ночи 02.04.15.
В 6 утра загрузились на корабль и отправились на базу. Прибыли в районе 8-30 на базу, завтрак, ну и за спиннинги…
В первый день ловили рядом с базой, там сомовья яма. Я ловил на джиг головку 52 гр.+ чебурашка 52гр., иначе сносит, и белая резина. Поймано сомов было много, но в большинстве случаев они багрились, из нескольких десятков всего 4 шт. вытащил так, чтобы приманка была во рту .
Соответственно и себе оставил только 4 шт., остальных отпустил с извинениями.
Последующие дни активно пытались найти щук, судака, окуня или жереха…
22 человека за 4 дня так и не смогли их найти
В общем я за 4 дня поймал несколько десятков сомов, но только 6 шт. за рот. Поэтому считаю, что мой улов 6 сомов. 4 пошли на шашлык, а 2 закоптили, остальных отпустил.
06.04.15 выехали с базы. Прибыли к месту стоянки авто. Основная группа поехала домой, а я с одним из новых знакомых поехал на другую базу в п.Каралат (там один из моих знакомых новую базу строит).
07.04.15 уже со второй базы пошли за жерехом, искать пришлось много, но в конце концов пару штук удалось поймать (я к сожалению не поймал, только несколько кастмастеров оборвал).
В 18 часов собрались и рванули домой. Новый знакомый родом из Ростова-На-Дону, поэтому ехали через него.
Итоги:
Накатал 3 800км.
Поймал 6 сомов.
Оборвал весь свинец и кастмастеры.
Познакомился с новыми людьми.
Ну и ВПЕРВЫЕ побывал в Астраханской области на рыбалке, а не на работе .