Рыбалка

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
MITROFAN,Я пока в раздумьях, зовут в Ахтубинск, где то в десятых числах.
.

С 20 апреля запрет на рыбалку. Отец звонил из Знаменска. Я на все майские туда. Рыбалка очень дорогая может выйти.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Если по закону у нас запрет с когда по когда???

Из огрызочка тыц

Врать не буду, но если не ошибаюсь, то в Астраханской обл. с 20.04.15 по 15.07.15, надо в интернете проверить. Попробую уточнить. А штрафы сейчас не маленькие, в том числе срок могут дать. Хозяин - барин. Каждому своё.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Врать не буду, но если не ошибаюсь, то в Астраханской обл. с 20.04.15 по 15.07.15, надо в интернете проверить. Попробую уточнить. А штрафы сейчас не маленькие, в том числе срок могут дать. Хозяин - барин. Каждому своё.
Ну уж точно не до 15 июля)) Июня, а то может и раньше

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
запрет из года в год ,только ловят почему то, все )))

И ловят не всех рыбаков, согласен. Сам не могу удержаться и ловлю иногда. Но всё же очко жим жим. Это не рыбалка, а рулетка.
Ограничения: по размеру конкретной рыбы, количеству, расстояние т.с. от воды, на что ловишь, какие крючки, в том числе на блеснах, сколько их, разведение костра и т.д.
Я не писсимист, но привык всё взвешивать. В том числе рыбу)))

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Так там после 20апреля и делать нечего,воду сбрасывают,и воды там как в океане!!!!
Потом Машка противная появляется,можно ехать только в августе,очень жарко в июле,рыба тухнет даже на кукане в воде,тем более судак!

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Так там после 20апреля и делать нечего,воду сбрасывают,и воды там как в океане!!!!
Потом Машка противная появляется,можно ехать только в августе,очень жарко в июле,рыба тухнет даже на кукане в воде,тем более судак!

Так ловить надо для еды, а не с собой. Половил 1,5 часа и на берег, готовить оную)))

MITROFAN

Входит в лес
15 Дек 2014
22
6
0
41
М.О., Новокосино
MITROFAN,Я пока в раздумьях, зовут в Ахтубинск, где то в десятых числах.
.

Ну и я в те же края, дальше Харабалей редко заезжаю.
Собираюсь выехать 6-7 апреля. Рановато конечно, но ... Надеюсь хоть так получится. :)

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Я еду. С 1 по 7 апреля.

Эх, жаль, я попозже. Ты на базу как я понял? Она в каком районе? Что по цене?

Добавлено через 9 минут 34 секунды
И ловят не всех рыбаков, согласен. Сам не могу удержаться и ловлю иногда. Но всё же очко жим жим. Это не рыбалка, а рулетка.
Ограничения: по размеру конкретной рыбы, количеству, расстояние т.с. от воды, на что ловишь, какие крючки, в том числе на блеснах, сколько их, разведение костра и т.д.
Я не писсимист, но привык всё взвешивать. В том числе рыбу)))

Фигня это все. ;-) Хотя, может мне такие рыбнадзоровцы просто попались. Главное не борзеть и ни в коем случае сетями не пользоваться. Мы попались в мае. Подъехали они к нам раненько утром, а у нас все как полагается: палатка, костерок, 3 донки (на каждой по з крючка - это максимально разрешенное кол-во крюков) в воде, в садке рыбы не много и без стерляди. Без ругани, пожурили, поняли что отдыхаем, а не целенаправленно истребляем рыбу. САМИ попросили связать на скорую руку им снасть из лески, крючков и грузил (типа им надо предоставить какую - нить снасть как вещ. док.), что бы не отбирать наши спиннинги, хотя имеют полное право. Выписали штраф на 2000р. и пообещали что больше нас не имеют права штрафовать в течении недели.
Итог: 2000р заплатил и рыбачь спокойно в запрет. :)

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
MITROFAN, Мои знакомые едут в ночь с 7 на 8, я не хочу брать отпуск на 2 недели из за этого хочу поехать с 10 на 11, в общем все пока под большим вопросом(

AndreyUP

На тропе
28 Янв 2010
177
11
0
47
ЗАО
А где нить не очень далеко от Москвы ни кто не хочет спиннинг покидать ?

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow

AndreyUP

На тропе
28 Янв 2010
177
11
0
47
ЗАО
мне до этого места через мост перейти, можно прям напротив дома выйти к Москве-реке, но блин брезгую не нравится мне урбан рыбалка, на природе люблю )

На природе де то оно и понятно, но я не то что бы предлагаю туда ловить, а к тому что есть рыбка то :)

_Старлей_

На тропе
16 Ноя 2012
117
24
0
Эх, жаль, я попозже. Ты на базу как я понял? Она в каком районе? Что по цене?

Да, на базу. База "Северный Каспий", находится на острове где то не далеко от с.Зеленга (сам точно не знаю, но с Зеленги нас катер забирать будет).
По цене тоже без понятия, т.к. меня пригласили в рамках рабочей поездки и соответственно плачу не я.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Народ, спасибо всем кто отозвался и дал советы.
Появилась определенная ясность, что с собой брать и на что ловить.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Кидал в Протву под Малоярославцем пару дней назад, тишина.
О Серега объявился)) Спинн уже хорошо освоил, трофеи уже были? Вода в Протве мутная, уровень высокий?

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
А где нить не очень далеко от Москвы ни кто не хочет спиннинг покидать ?
Желание есть, только где? Озера во льду, в речках вода поднимается и мутнеет(( В Сб пробовал на Наре, тишина(

Добавлено через 44 минуты 36 секунд
_Старлей_,По возвращению с тебя отчет))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250