MITROFAN,Я пока в раздумьях, зовут в Ахтубинск, где то в десятых числах.
.
С 20 апреля запрет на рыбалку. Отец звонил из Знаменска. Я на все майские туда. Рыбалка очень дорогая может выйти.
.
запрет из года в год ,только ловят почему то, все )))С 20 апреля запрет на рыбалку. Отец звонил из Знаменска. Я на все майские туда. Рыбалка очень дорогая может выйти.
Если по закону у нас запрет с когда по когда???
Из огрызочка тыц
Ну уж точно не до 15 июля)) Июня, а то может и раньшеВрать не буду, но если не ошибаюсь, то в Астраханской обл. с 20.04.15 по 15.07.15, надо в интернете проверить. Попробую уточнить. А штрафы сейчас не маленькие, в том числе срок могут дать. Хозяин - барин. Каждому своё.
запрет из года в год ,только ловят почему то, все )))
Ну уж точно не до 15 июля)) Июня, а то может и раньше
Так там после 20апреля и делать нечего,воду сбрасывают,и воды там как в океане!!!!
Потом Машка противная появляется,можно ехать только в августе,очень жарко в июле,рыба тухнет даже на кукане в воде,тем более судак!
В первой половине апреля ни кто не собирается на Нижнюю Волгу?:for_driving::russian:
.
Я еду. С 1 по 7 апреля.
И ловят не всех рыбаков, согласен. Сам не могу удержаться и ловлю иногда. Но всё же очко жим жим. Это не рыбалка, а рулетка.
Ограничения: по размеру конкретной рыбы, количеству, расстояние т.с. от воды, на что ловишь, какие крючки, в том числе на блеснах, сколько их, разведение костра и т.д.
Я не писсимист, но привык всё взвешивать. В том числе рыбу)))
Кидал в Протву под Малоярославцем пару дней назад, тишина.А где нить не очень далеко от Москвы ни кто не хочет спиннинг покидать ?
Кидал в Протву под Малоярославцем пару дней назад, тишина.
Народ вон две недели назад уже удочки расчехлил)
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=145231
мне до этого места через мост перейти, можно прям напротив дома выйти к Москве-реке, но блин брезгую не нравится мне урбан рыбалка, на природе люблю )
Эх, жаль, я попозже. Ты на базу как я понял? Она в каком районе? Что по цене?
О Серега объявился)) Спинн уже хорошо освоил, трофеи уже были? Вода в Протве мутная, уровень высокий?Кидал в Протву под Малоярославцем пару дней назад, тишина.
Желание есть, только где? Озера во льду, в речках вода поднимается и мутнеет(( В Сб пробовал на Наре, тишина(А где нить не очень далеко от Москвы ни кто не хочет спиннинг покидать ?
рановато лучше в начале маяЯ еду. С 1 по 7 апреля.