Кстате, по Костромской области, есть там проверенные базы (не особо что бы было накладно по деньгам) или только с палатками? А то хочу свозить отца на рыбалку, а он не в состоянии переносить тягости и лишения на данный момент...?
В зимней сам еще любитель, да и в летней спецом себя назвать не могу,
а вот совместный выезд летом сделать можно!
Главное правильная обувь и теплый костюм.
Товарищи, приветствую всех!
А есть у кого - нибудь в планах: в этом году рвануть в Астраханскую область порыбалить?
Я вот задумываюсь... Не решил только еще когда. Либо апрель, либо август, либо сентябрь.
Может скооперируемся клубнями?:russian::jaza:
что за ратлин и где рыбалил?
Да я уже тоже понял)))) Спасибо за инфу.Фирма Страйк Про, модель не помню, т.к. покупал ориентируясь по внешнему виду, а коробку выкинул уже.
Рыбачил в г.Галич Костромской обл. Я об этом указывал в посте №1675.
Просто пока фотки подгружал народ успел сообщений написать, поэтому разрыв получился :icon_sorrys:
Повторюсь, т.к. уже писал: мошка съедает людей)) с 26 мая по 26 июня (могу ошибиться на 1-2 дня). По опыту - заселение отдыхающих на берега Ахтубы и Волги с 15-20 июля. Далее найти хорошее место на берегу можно, но проблематично (имею в виду все удовольствия в одном месте: берег, природа, птички, рыбалка, дрова, тишина, песок, а на волге ещё и корабли проплывающие, особенно ночью). Комаров много всегда, особенно по вечерам на берегу. Их пугаться не надо, их надо кормить, лучше кровью)))
банку с кровью ставить вметрах 5 от себя, желательно тепленькую;-)