Рыбалка

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Кстате, по Костромской области, есть там проверенные базы (не особо что бы было накладно по деньгам) или только с палатками? А то хочу свозить отца на рыбалку, а он не в состоянии переносить тягости и лишения на данный момент...?

_Старлей_

На тропе
16 Ноя 2012
117
24
0
Кстате, по Костромской области, есть там проверенные базы (не особо что бы было накладно по деньгам) или только с палатками? А то хочу свозить отца на рыбалку, а он не в состоянии переносить тягости и лишения на данный момент...?

К сожалению в этом вопросе просветить не могу. Сам ни разу там на базы не ездил, поэтому как и что не знаю. :pardon:
Я вообще не любитель баз, однажды в Ульяновской области отдыхал на базе, после этого купил себе всё что нужно для отдыха "дикарем" :roll:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
В зимней сам еще любитель, да и в летней спецом себя назвать не могу,
а вот совместный выезд летом сделать можно!

Я сам на зимней был пару-тройку раз, тем более у меня ничего для нее нет. Но к зимней надо особо готовиться, а летнюю давай, командуй.
Может кто еще места предложит. Только что-бы не особо убиваться. Приехать, половить, костерок, шашлычки...разговоры,

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
saratoga, зря так) может быть как то зиму не распробывали.. Я вот 3 год как к зиме приобщился. Главное правильная обувь и теплый костюм.

Был в ночь с субботы на воскресение на иваньковском водохранилище. Готовились с другом всю неделю, вязали, плели... В итоге в субботу перемена погоды - ветер поменялся с севера на южный, температура -3, -10 -1 в течении суток и сильнейший ветер. На двоих 17 хвостов от 100 до 400 грамм и все в воскресение утром. Ночью был ОП... Но удовольствие успели получить)

MITROFAN

Входит в лес
15 Дек 2014
22
6
0
41
М.О., Новокосино
Товарищи, приветствую всех!
А есть у кого - нибудь в планах: в этом году рвануть в Астраханскую область порыбалить?
Я вот задумываюсь... Не решил только еще когда. Либо апрель, либо август, либо сентябрь.

Может скооперируемся клубнями?:russian::jaza:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Главное правильная обувь и теплый костюм.

я зимой не рыбачу потому что уже никаких средств не хватает на это все)) и шмурдяк этот весь класть уже некуда. в детстве раньше много рыбачил и зимой

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
партизан, эт точно, в однушке мне сложновато. Хотел себе санки рыбацкие купить - так их уж точно впихнуть некуда.

А по поводу обуви, не обязательно ведь топ покупать, я взял наши подмосковные и костюм в спецодежде. Все вместе тысяч в 6 получилось. Зато неубиваемо и на природе всегда пригодится.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Товарищи, приветствую всех!
А есть у кого - нибудь в планах: в этом году рвануть в Астраханскую область порыбалить?
Я вот задумываюсь... Не решил только еще когда. Либо апрель, либо август, либо сентябрь.

Может скооперируемся клубнями?:russian::jaza:

Езжу в отпуск постоянно в Знаменск к отцу и там в окрестностях рыбачу. Так что если будешь не далеко от Знаменска на майские праздники или с 20 июля по 10 августа - пиши, может увидимся)))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ездим каждый год на ахтубу под харабали в августе дикарями с семьей и друзьями-знакомыми, или без. по числам плаваем, т.к. я свободен, но остальные нет. со стоянками на берегу было свободнее с каждым годом, а в прошлом поехали в середине авг, уже напряг стал. или это кризис сказался?
в августе с мошкой и комарами на ахтубе проблем нет. мошки нет уже с конца июля, как самохвалов и ездит, он же оттуда родом

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Повторюсь, т.к. уже писал: мошка съедает людей)) с 26 мая по 26 июня (могу ошибиться на 1-2 дня). По опыту - заселение отдыхающих на берега Ахтубы и Волги с 15-20 июля. Далее найти хорошее место на берегу можно, но проблематично (имею в виду все удовольствия в одном месте: берег, природа, птички, рыбалка, дрова, тишина, песок, а на волге ещё и корабли проплывающие, особенно ночью). Комаров много всегда, особенно по вечерам на берегу. Их пугаться не надо, их надо кормить, лучше кровью)))

_Старлей_

На тропе
16 Ноя 2012
117
24
0
что за ратлин и где рыбалил?

Фирма Страйк Про, модель не помню, т.к. покупал ориентируясь по внешнему виду, а коробку выкинул уже.
Рыбачил в г.Галич Костромской обл. Я об этом указывал в посте №1675.
Просто пока фотки подгружал народ успел сообщений написать, поэтому разрыв получился :icon_sorrys:

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Фирма Страйк Про, модель не помню, т.к. покупал ориентируясь по внешнему виду, а коробку выкинул уже.
Рыбачил в г.Галич Костромской обл. Я об этом указывал в посте №1675.
Просто пока фотки подгружал народ успел сообщений написать, поэтому разрыв получился :icon_sorrys:
Да я уже тоже понял)))) Спасибо за инфу.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Повторюсь, т.к. уже писал: мошка съедает людей)) с 26 мая по 26 июня (могу ошибиться на 1-2 дня). По опыту - заселение отдыхающих на берега Ахтубы и Волги с 15-20 июля. Далее найти хорошее место на берегу можно, но проблематично (имею в виду все удовольствия в одном месте: берег, природа, птички, рыбалка, дрова, тишина, песок, а на волге ещё и корабли проплывающие, особенно ночью). Комаров много всегда, особенно по вечерам на берегу. Их пугаться не надо, их надо кормить, лучше кровью)))

банку с кровью ставить вметрах 5 от себя, желательно тепленькую;-)

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
33
Хочу лето!!!!! хочу на рыбалку и с палатками!!!!( извиняюсь, крик души)

• Like
Реакции: Kuzya

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250