Рыбалка

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
38
ЖУЛЕБИНО
А по первому льду в начале ноября там же был с балансиром
190262187c563aff1c73497998e49508.jpg

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Улов радует, молодец. А в Рязанской губернии с ночной остаешься или туда обратно каждый день? Ведь не близко однако.

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
38
ЖУЛЕБИНО
Улов радует, молодец. А в Рязанской губернии с ночной остаешься или туда обратно каждый день? Ведь не близко однако.
Бабушка там, приезжаю в ночь перед выходными (2/2 работаю) и уезжаю вечером во второй выходной. А по расстоянию около 280км в один конец от Жулебино)))

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
38
ЖУЛЕБИНО
А Вы мне не подскажите, куда лучше поехать по льду в Астраханскую область? И в какое время? Интересует больше конечно судачек, но не побрезгую и жабой))) а также окунем, бершом, воблой и прочей белью))) Просто честно говоря ни разу не был, и вот думаю должно получиться после НГ. Январь-февраль.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
А Вы мне не подскажите, куда лучше поехать по льду в Астраханскую область? И в какое время? Интересует больше конечно судачек, но не побрезгую и жабой))) а также окунем, бершом, воблой и прочей белью))) Просто честно говоря ни разу не был, и вот думаю должно получиться после НГ. Январь-февраль.

Я всю астраханскую обл. не знаю. Езжу к себе на родину в г. Знаменск. Там отец и брат служит, родину от интервентов защищает))) Закрытый город. Пропуск только через фсб. На больших реках не люблю (волга), если только в затонах. На новый год еду туда, за одно и порыбачу на озерах в пойме м.у. Ахтубой и Волгой, малых реках (Сахновка, Подстёпка, Солянка). Там и судак и окунь и сопа и красноперка и щука и т.д. и т.п. С собой взять не могу, в город не пустят, а на улице, за городом - холодно)))

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Кстати у нас на канале розыгрыш спиннинга:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=dgtxxd_vos4&list=UU4tbXFTHiEdmJoTLqtmMBNA[/MEDIA]

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
В Астраханской области мне нравится база Попловок,это в Харабалинском районе.База просто отличная,находится между селом Михайловка и селом Бугор.Езжу туда с 2006года всё просто супер,обслуга,егеря,а ресторан какой мммммммм,пальчики оближешь,прям около базы есть яма,там Судак отменный,лично тоскал,много ериков,кто съездит ,тот не пожалеет!!!Рекомендую,если кому надо сайт базы:попловок-ахтуба.удачи всем!

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Забыл самое главное база находится от других баз далеко,и подъезд к этой базе-асфальт,это самое главное!!!

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
В Астраханской области мне нравится база Попловок,это в Харабалинском районе.База просто отличная,находится между селом Михайловка и селом Бугор.Езжу туда с 2006года всё просто супер,обслуга,егеря,а ресторан какой мммммммм,пальчики оближешь,прям около базы есть яма,там Судак отменный,лично тоскал,много ериков,кто съездит ,тот не пожалеет!!!Рекомендую,если кому надо сайт базы:попловок-ахтуба.удачи всем!

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Забыл самое главное база находится от других баз далеко,и подъезд к этой базе-асфальт,это самое главное!!!

Заинтриговал. Если будет совсем скучно и не с кем выпить, то в новогодние каникулы м.б. мотанусь туда на денёк-другой посмотреть как там, зимой.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
прям около базы есть яма
вот это зимой важно.
чуть ниже протока даниловка соединяет ахтубу и волгу. интересное место, но до баз (их там 3) около 4-х км. зимой, наверно и на лыжах устанешь:p

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Трофейное продолжение первой части ноябрьской рыбалки на дону)
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=bBuIjJa8om4&list=UU4tbXFTHiEdmJoTLqtmMBNA[/MEDIA]

• Like
Реакции: madm и saratoga

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Romanich, интересные у тебя передачи, а про зимнюю рыбалку будут?

И вообще, профессионалы, организуйте выезд для любителей, поделитесь мастерством...и рыбой)))

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Romanich, интересные у тебя передачи, а про зимнюю рыбалку будут?

И вообще, профессионалы, организуйте выезд для любителей, поделитесь мастерством...и рыбой)))
Я тоже начинающий))) было бы интересно понаблюдать за профи, поучиться, понять на что обращать внимание... Хотя понимаю, что опыт приходит со временем :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250