Бабушка там, приезжаю в ночь перед выходными (2/2 работаю) и уезжаю вечером во второй выходной. А по расстоянию около 280км в один конец от Жулебино)))Улов радует, молодец. А в Рязанской губернии с ночной остаешься или туда обратно каждый день? Ведь не близко однако.
Дак сантиметров 8 было))) там не то что ходить,-танцевать можно))) ток на белые проплешины лучше не наступать)))Стальные яйца, я бы на такой лед не пошел:sarcastic:
А Вы мне не подскажите, куда лучше поехать по льду в Астраханскую область? И в какое время? Интересует больше конечно судачек, но не побрезгую и жабой))) а также окунем, бершом, воблой и прочей белью))) Просто честно говоря ни разу не был, и вот думаю должно получиться после НГ. Январь-февраль.Улов радует, молодец. А в Рязанской губернии с ночной остаешься или туда обратно каждый день? Ведь не близко однако.
А Вы мне не подскажите, куда лучше поехать по льду в Астраханскую область? И в какое время? Интересует больше конечно судачек, но не побрезгую и жабой))) а также окунем, бершом, воблой и прочей белью))) Просто честно говоря ни разу не был, и вот думаю должно получиться после НГ. Январь-февраль.
В Астраханской области мне нравится база Попловок,это в Харабалинском районе.База просто отличная,находится между селом Михайловка и селом Бугор.Езжу туда с 2006года всё просто супер,обслуга,егеря,а ресторан какой мммммммм,пальчики оближешь,прям около базы есть яма,там Судак отменный,лично тоскал,много ериков,кто съездит ,тот не пожалеет!!!Рекомендую,если кому надо сайт базы:попловок-ахтуба.удачи всем!
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Забыл самое главное база находится от других баз далеко,и подъезд к этой базе-асфальт,это самое главное!!!
вот это зимой важно.прям около базы есть яма
Я тоже начинающий))) было бы интересно понаблюдать за профи, поучиться, понять на что обращать внимание... Хотя понимаю, что опыт приходит со временемRomanich, интересные у тебя передачи, а про зимнюю рыбалку будут?
И вообще, профессионалы, организуйте выезд для любителей, поделитесь мастерством...и рыбой)))