Выкладываю видео отчет о поездке на Дон ростовской области начала октября
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=MNXKJLFR9MI&list=UU4tbXFTHiEdmJoTLqtmMBNA[/MEDIA]
А как его еще называть? Он же не твистер)))Прикольно симаете. приятно посмотреть. Тока не гоже наверное называть шейкер виброхвостом. А так ваще :icon_rolleyes:
А как его еще называть? Он же не твистер)))
Ну так и называть шейкером))) на рыбинке не ловишь? Можно было бы сделать нечто подобное. В будущем сезоне)
мошкИ не боишься?я в июле собираюсь в Астрахань!
Если честно едим в первый раз....и да что то уже предупреждают о не хорошеммошкИ не боишься?
Если честно едим в первый раз....и да что то уже предупреждают о не хорошем
:-(
Блин ну уже ни чего поделать не смогу...единственное только если совсем плохо будет, то придётся прервать рыбалку:russian_roulette:В Астрахань надо ехать весной и осенью. Летом мошка сожрет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин ну уже ни чего поделать не смогу...единственное только если совсем плохо будет, то придётся прервать рыбалку:russian_roulette:
Так зачем ехать, что бы приезжать и обламываться?))) Подумайте еще раз, может получится весной рвануть, там сазан прет, сом, щурье трофейное можно выхватить. Летом обломненько
у меня к сожалению очень на работе сложно с отпусками и мой месяц июль:russian_roulette:
В Астрахань надо ехать весной и осенью. Летом мошка сожрет.
а , кстати, куда? в смысле астраханская обл большаясамое главное на Форе поедим, а не на Лансере как мы это делали много лет
да мне вот тоже сказали щас что уже вроди нет в июлеБыли в августе, мошки уже не было)))
если честно то не знаю...у знакомого какая то база свояа , кстати, куда? в смысле астраханская обл большая
мошкИ не боишься?
На нормальной рыбалке я там не был, был лет 5 назад, но в то время я ловил закидушками лещей с берега, а на спин 1 окушка с берега. Думаю в следующем сезоне обязательно туда выберусь поснимать. А может и зимой, хочу освоить зимнюю ловлю хищника на блесна и балансиры.
Родился и вырос в Астраханской обл. (Капустин Яр, Знаменск) до 35 лет. Могу с уверенностью заявить: мошка с 26 мая до 26 июня +– 1-2 дня. В это время разлив, вода выходит из берегов и рыбалка ЗАПРЕЩЕНА. В этом году запрет был с 1 апреля по 1 июля (если не ошибаюсь). Работал амон с других районов (дабы не было панибратства) с привлечением беспилотников (съемка с воздуха). Мин. штраф 3 т.р. за крючок, а так же не малый штраф за приближение к водоему (озеро, река) ближе 50, 100 м. соответственно. Так же были уголовные дела (сам был там в отпуске в апреле-мае) всё проклял.
Каждый год езжу на Ахтубу и Сахновку на «бесплатники» и живу в палатке, отец и брат живут по сей день в Знаменске.
В 2015 году также планирую, но в связи с окончанием в 2015 году сыном школы, время не определено.
Рекомендую: определить время поездки в Астраханскую обл. на рыбалку июль-октябрь, сам всегда планирую в период с 15 июля по 15 августа.
Удачи.