Рыбалка

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Выкладываю видео отчет о поездке на Дон ростовской области начала октября
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=MNXKJLFR9MI&list=UU4tbXFTHiEdmJoTLqtmMBNA[/MEDIA]

Прикольно симаете. приятно посмотреть. Тока не гоже наверное называть шейкер виброхвостом. А так ваще :icon_rolleyes:

• Like
Реакции: Romanich

***VikaToriss***

Прекрасная Половина
21 Ноя 2014
61
4
0
СВАО
Ой я тоже люблю рыбалку...я в июле собираюсь в Астрахань!
А ещё есть у кого в ближайшем будущем поехать куда? там на платник или ещё как?

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Ну так и называть шейкером))) на рыбинке не ловишь? Можно было бы сделать нечто подобное. В будущем сезоне)

На нормальной рыбалке я там не был, был лет 5 назад, но в то время я ловил закидушками лещей с берега, а на спин 1 окушка с берега. Думаю в следующем сезоне обязательно туда выберусь поснимать. А может и зимой, хочу освоить зимнюю ловлю хищника на блесна и балансиры.

***VikaToriss***

Прекрасная Половина
21 Ноя 2014
61
4
0
СВАО
В Астрахань надо ехать весной и осенью. Летом мошка сожрет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин ну уже ни чего поделать не смогу...единственное только если совсем плохо будет, то придётся прервать рыбалку:russian_roulette:

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Блин ну уже ни чего поделать не смогу...единственное только если совсем плохо будет, то придётся прервать рыбалку:russian_roulette:

Так зачем ехать, что бы приезжать и обламываться?))) Подумайте еще раз, может получится весной рвануть, там сазан прет, сом, щурье трофейное можно выхватить. Летом обломненько

***VikaToriss***

Прекрасная Половина
21 Ноя 2014
61
4
0
СВАО
Так зачем ехать, что бы приезжать и обламываться?))) Подумайте еще раз, может получится весной рвануть, там сазан прет, сом, щурье трофейное можно выхватить. Летом обломненько

у меня к сожалению очень на работе сложно с отпусками и мой месяц июль:russian_roulette: и октябрь на следующий год

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
у меня к сожалению очень на работе сложно с отпусками и мой месяц июль:russian_roulette:

Ну и ладно))) Кайфуйте в любом случае) Анораки купите с противомоскиткой, выручат!

• Like
Реакции: ***VikaToriss***

***VikaToriss***

Прекрасная Половина
21 Ноя 2014
61
4
0
СВАО
papa djonson, ggermann, ладно что ни будь придумаем!!! самое главное на Форе поедим, а не на Лансере :D как мы это делали много лет

***VikaToriss***

Прекрасная Половина
21 Ноя 2014
61
4
0
СВАО

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
мошкИ не боишься?

Родился и вырос в Астраханской обл. (Капустин Яр, Знаменск) до 35 лет. Могу с уверенностью заявить: мошка с 26 мая до 26 июня +– 1-2 дня. В это время разлив, вода выходит из берегов и рыбалка ЗАПРЕЩЕНА. В этом году запрет был с 1 апреля по 1 июля (если не ошибаюсь). Работал амон с других районов (дабы не было панибратства) с привлечением беспилотников (съемка с воздуха). Мин. штраф 3 т.р. за крючок, а так же не малый штраф за приближение к водоему (озеро, река) ближе 50, 100 м. соответственно. Так же были уголовные дела (сам был там в отпуске в апреле-мае) всё проклял.
Каждый год езжу на Ахтубу и Сахновку на «бесплатники» и живу в палатке, отец и брат живут по сей день в Знаменске.
В 2015 году также планирую, но в связи с окончанием в 2015 году сыном школы, время не определено.
Рекомендую: определить время поездки в Астраханскую обл. на рыбалку июль-октябрь, сам всегда планирую в период с 15 июля по 15 августа.
Удачи.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
На нормальной рыбалке я там не был, был лет 5 назад, но в то время я ловил закидушками лещей с берега, а на спин 1 окушка с берега. Думаю в следующем сезоне обязательно туда выберусь поснимать. А может и зимой, хочу освоить зимнюю ловлю хищника на блесна и балансиры.

Ну еси что мона на катере полазить. Если будет желание пиши.
А по зиме да там весело. Я щас не езжу зимой а братан там нормально таскает.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Родился и вырос в Астраханской обл. (Капустин Яр, Знаменск) до 35 лет. Могу с уверенностью заявить: мошка с 26 мая до 26 июня +– 1-2 дня. В это время разлив, вода выходит из берегов и рыбалка ЗАПРЕЩЕНА. В этом году запрет был с 1 апреля по 1 июля (если не ошибаюсь). Работал амон с других районов (дабы не было панибратства) с привлечением беспилотников (съемка с воздуха). Мин. штраф 3 т.р. за крючок, а так же не малый штраф за приближение к водоему (озеро, река) ближе 50, 100 м. соответственно. Так же были уголовные дела (сам был там в отпуске в апреле-мае) всё проклял.
Каждый год езжу на Ахтубу и Сахновку на «бесплатники» и живу в палатке, отец и брат живут по сей день в Знаменске.
В 2015 году также планирую, но в связи с окончанием в 2015 году сыном школы, время не определено.
Рекомендую: определить время поездки в Астраханскую обл. на рыбалку июль-октябрь, сам всегда планирую в период с 15 июля по 15 августа.
Удачи.

Ну это смотря где 1-2 дня. На раскатах и ближе к ним ситуация пожеще в плане мошки и комарья. Особенно вечером.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250