Привет рыбакам! Хочу поделиться впечатлениями о прошедших двух рыбалках!
первая проходила на даче, на одной местной плотине....
поехал я туда опробовать приобретённые на днях воблеры,
Посмотреть вложение 59893
Погода была морозная до обеда(-3), после на солнышке стало пригревать....
Первые 10 забросов подбирал проводку и потом понеслось....
сначпло щука на 1,2 через пору забросов ещё одна поменьше, настроение уже на высоте, а рыба продолжала радовать, короче за полтора часа 7 рыбок(5 щучек и 2 окуня) один окунь потянул на 420 гр. И всё это на одного воблера(пантон21 calibsa 75 sp)Рыбалкой остался очень доволен!
Посмотреть вложение 59899Посмотреть вложение 59900Посмотреть вложение 59901
вторая рыбалка!
поехал на платничек(атепцево) попробовать воблеры на фореле....
поиехал в 7 утра ещё темно, туман споит как в париже! Закинул матч на пасту, а сам налаживать спининг(изначально ставку делал на него). Вдруг слышу за спиной как удачка скачет, подсечка- пусто(крючок на карася стоял), меняю крючок и снова заброс, и снова поклёвка-подсечка, пару минут борьбы и обидный сход пож ногами...
да, забыл рассказать о самом главном, когда собирался с просони забыл подсак :dz:плэтому дальше будет интересней....))))
Вообщем разобрал я спиннинг и начал выбирать приманки, решил начать с ярких! Несколько зобросов и одно покушение на воблер, решил поменять на тот воблер который меня идивил на прошлой рыбалке...
ставлю его, первый заброс и вот она "рыба моей мечты" форель больше 2-хи точно! Минуп пять я её то подтяну, то она снова в пучину сгинет и как назло никого рядом, чтоб попросить о помощи, решил я её взять голыми руками так сказать и только я пополам сложился, и протянул к ней рученьку, как она затрепыхалась и была такова вместе с моим воблером...(((

russian_roulette:
Нестал я долго горевать, повесил ещё один на мой взгляд перспективный воблер и вы неповерите история повторилась на первом забросе! Меня услышали наверное в соседней деревне, как я её мать .......
Короче я не мог остановиться обрывать воблеоы пока мимо проходящий рыбак, смотревший как я с очередной форелькой на крючке прогуливаюсь по берегу, не подошел ко мне и не помог вытащить эту рыбку(1,75кг)-спасибо ему огрлмное, что неоставил без рыбы!))) Короче на пасту бодьше ниожнлй поклёвки и я стал собираться домой. Итог: 9 рыб было на крючке и только одна оказалась в плдсаке!)
4 оторванные воблера, два разогнутых крючка!
после рыбалки прямым ходом в магазин за воблерами, теперь первым делом перед рыбалкой буду проверять наличие подсака!!!
нервов конечно потратил уйму, но как говориться урок на рыбалку без подсака:icon_mad: