Это в сосенки чтоли? Да там без купона говорят ценник не гуманный. А пруд там большой?А я на калужском ш. Готов на платник, но рядом. Лучше через купонатор.
Привет кто нибудь на карпа ездил. Как клёв?на что сейчас клюёт?.
Это в сосенки чтоли? Да там без купона говорят ценник не гуманный. А пруд там большой?
Я бы посоветовал фидер. Он универсальнее карповой удочки и позволит сменив вершинку ловить меньшую рыбу. Да и вываживая рыбу фидером гораздо острее ощущения нежели чем на карповой дубине. )) Длинну брать 3,9 м и более. Тест от 90 г. По классификации фидеров это хэви. По маркам не буду ничего советовать. С одной стороны конечно Шимано рулит. С другой для карпа и ноунейм за 700 р пойдёт. У меня есть и те и те.А вот что посоветуете взять для ловли карпа, фидер или карповую удочку? На прудах сколько не смотрю, все кто с чем сидит... В чем плюсы и минусы, если кому не сложно опишите по подробнее...
Я всего лишь написал свои впечатления от того и другого. И если смотреть спортсменов типа Фадеева то они ловят карпа исключительно фидерами.Спасибо. А то по видосам на ютубе карповое больше хвалят. Хотя изначально хотел фидер.)
кто знает, на что они ловят
В сосенках вроде тоже говорят можно с фидерком и со спином.