Рыбалка

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
После ознакомления с обновленными ценами на снасти,
предрекаю появление в рыболовных журналах новых статей:
"Деревянные крючки: дешево и экологично"
"Спортивный поплавок - с чего начать? Техника отлова гусей"
"С рогатиной на уклейку: советы опытных"
"Пошаговая инструкция по выдалбливанию лодки"
"Справочник узлов для конского волоса"
"Выбираем орешник для удилища: типичные ошибки новичков"
"Под парусом против течения"
"Прощай, карпфишин! Статья-реквием"
"Ловля рыбы руками или вековые традиции на службе
рыболовов-спортсменов"
"Прикормка: едим или кормим?"
"Стринги - зло: подсачек из трусов своими руками"
"Бамбуковый спиннинг своими руками"

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Тряс ее тоже в адреналине, как то не впечатлила. А так то в идеале все пробовать надо на воде, но это из серии фантастики. Жаль магазины пока не предлагают такую услугу
Кальзанта или Коркиш не впечатлила ?

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Кальзанта или Коркиш не впечатлила ?
Это я отписал про тсурибито) А этих японцев особо не тряс. В общем не припоминаю я их)

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Твич небольших воблеров у меня закрывает Велоче, есть еще Джексон от 3,5 до 15гр, а вот от 100 размеров и выше нечем ловить

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Маньяки! ))) А на консервную банку никогда рыбу не ловили? ))
kruzki_6_middle.jpg

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
я вот на такую хрень хочу попробовать половить) уж больно заманчиво выглядит) уже заказал парочку вот жду как раз наверное к концу запрета получу. http://www.youtube.com/watch?v=wC28qwua3MA
Нормальных лосей они таскают) У нас таких поискать надо.
Интересная штука, ждем отчетец.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Вот какую длину фидера можно считать оптимальной? В спине я понял что 210 мне самое оно. А вот что с фидером что с карповой удочкой не знаю... И тест фидера какой лучше??
Кстати о птицах. Знакомый отдаёт
Сабанеев Фотон ультрахевик, 4.2/180? Для карпятников отличная удочка. Отдам за пару штук. Бонусом могу тяжелую здоровенную катушку отдать, китай здоровенный с байтраннером. Как раз под стать этой палке.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
я вот на такую хрень хочу попробовать половить) уж больно заманчиво выглядит)

Есть более бюджетный вариант :) http://www.youtube.com/watch?v=HX60m9CxIoo Для троллинга в свое время фирма айко, как только появилась в России, продавала поначалу за очень низкие деньги огромные и необычайно страшненькие воблерочки, вызывающие с первого взгляда чувство омерзения:) Так вот соблазнившись на цены прикупил. В итого на него было взято изрядное количество жаб, из нормальных были 2 на 8 и одна на 12.

ВоффкА

В Лесу
25 Мар 2014
359
17
18
36
Москва, ВАО
Кто ни будь на выходных рыбачил? или все ждут окончания запрета?)

Был на озере дитятки (круглое) в Лыткарино в субботу, ловил на фидер и на поплавок, 4 карасика с ладонь и один на кг ) и ещё 2 бычка(ротана) за 3 часа
И все на снасть убийца карася

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Народ есть из нас Средне Волжане?))) На недельку к друзьям в Самару едем, дайте координаты проверенного местечка,где можно воблерками потвичить и резину помочить.У парней есть свои места, но они больше по троллингу, да и вдруг они вообще не захотят на рыбалку, а мне душу отвести по любому надо )

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
у меня трясучка уже))) скорей бы следующая пятница. И :for_driving: на открытие сезона по спину на рыбинку)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250