Вот ещё игрушки с алиэкспресса всего за 10$)))Посмотреть вложение 70659
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Неа. В отпуск летал. Только в эти выхи вернулся!))) планирую в следующие выходные куда-нибудь вылезти.Димонoff, у меня воблер с Али за 10 рублей, на Волге отработал лучше япошек по касарю
Ты палку то новую разловил?
У китайцев они уже в разделе подводные лодки[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]давно ищу на али воблеры типа халки такие чтоб метров на 8 заглублялись при тролле. чет пока не нашел.
да полезен спору нет но считаю что за такую пластмаску ценник конский. на алиэкспрессе металлические за эти деньги. дешевле даже. вот http://ru.aliexpress.com/wholesale?...isPremium=y&SearchText=+захват+рыбалка[/QUOTE]
Согласен, дороговато. В миде он стоит где то 1300р -10% скидка по карте была. Если есть время ждать, то конечно можно и на али заказать.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Ну а воблера рабочие или не пробовал еще? Я китайцев у нас давным давно покупал по 50р примерно, но тогда не разбирался почти)) из 3 разных 1 рабочий оказался, очень на бомбер похож))
:stol:У китайцев они уже в разделе подводные лодки[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Ну а воблера рабочие или не пробовал еще?
На спине вижу вертушку мепсовскую 2 или 3 номер ))) Подозреваю,что на нее. Сто лет на вертушки не ловил, все джигурда да твичинг, походу надо возвращаться к истокам))На что поймал? ну водоем то наверное секретный)
А я как раз и искал компанию чтоб водоемчик посоветывали, а так катаюсь на дмитровку к каналу.Кидал в выходные на Протве, поймал 1 окунька только(( рыба как исчезла. Видел еще несколько продвинутых рыбаков, с разными примочками, но вроде все ушли с 0. Даже на живца не клевало(( Хотя жерех периодически показывал свое присутствие, но не брал. Что то совсем плохо в этом году с рыбалкой. А куда на западе ездишь спиннинговать?
А я как раз и искал компанию чтоб водоемчик посоветывали, а так катаюсь на дмитровку к каналу.
А я как раз и искал компанию чтоб водоемчик посоветывали, а так катаюсь на дмитровку к каналу.
Поймал на вертушку Мепс №2 (серебристая с красными точками), все остальные приманки молчали. Поклевки вялые, зацеплялись за самый край челюсти.
Водоём рядом с деревней Мельчевка Дмитровского р-на