Рыбалка

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Димонoff, у меня воблер с Али за 10 рублей, на Волге отработал лучше япошек по касарю :p
Ты палку то новую разловил?

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Димонoff, у меня воблер с Али за 10 рублей, на Волге отработал лучше япошек по касарю :p
Ты палку то новую разловил?
Неа. В отпуск летал. Только в эти выхи вернулся!))) планирую в следующие выходные куда-нибудь вылезти.

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
давно ищу на али воблеры типа халки такие чтоб метров на 8 заглублялись при тролле. чет пока не нашел.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
давно ищу на али воблеры типа халки такие чтоб метров на 8 заглублялись при тролле. чет пока не нашел.
У китайцев они уже в разделе подводные лодки[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
да полезен спору нет но считаю что за такую пластмаску ценник конский. на алиэкспрессе металлические за эти деньги. дешевле даже. вот http://ru.aliexpress.com/wholesale?...isPremium=y&SearchText=+захват+рыбалка[/QUOTE]

Согласен, дороговато. В миде он стоит где то 1300р -10% скидка по карте была. Если есть время ждать, то конечно можно и на али заказать.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Ну а воблера рабочие или не пробовал еще? Я китайцев у нас давным давно покупал по 50р примерно, но тогда не разбирался почти)) из 3 разных 1 рабочий оказался, очень на бомбер похож))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
У китайцев они уже в разделе подводные лодки[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]

:stol:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ну а воблера рабочие или не пробовал еще?

да я вот глубоководных то и не нахожу у них.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Судя по активности темы, поговорка "июнь на рыбу плюнь" работает как надо))). В июне был в Брянской обл. рыба бастовала(даже там где в прошлом году ловилась мелкая щука неплохо, была тишина), потом в Тульской обл. думал по голавлю оторвусь, но не тут то было((. Голавль поклевывал, но в основном мелочь гр 100, самые крупные доходили до 300, но попадались редко.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Ни кто не хочет завтра с утричка сгонять спин покидать где нибудь недалеко на западе области?

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Кидал в выходные на Протве, поймал 1 окунька только(( рыба как исчезла. Видел еще несколько продвинутых рыбаков, с разными примочками, но вроде все ушли с 0. Даже на живца не клевало(( Хотя жерех периодически показывал свое присутствие, но не брал. Что то совсем плохо в этом году с рыбалкой. А куда на западе ездишь спиннинговать?

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
Погода меняется. Вчера на оке катался, рыба в полводы, ветер. По рыбе ноль, друзья 2 наносудука взли - ушли сквозь дырки в подсачике. У других водоплавающих тоже спрашивал - тишина.

_Старлей_

На тропе
16 Ноя 2012
117
24
0
Скатался порыбачить, недалеко от дачи.
Взял двух хвостов (1,1 и 0,8 кг).
Считаю что просто повезло, т.к. остальные, кто спиннинговал, были пустые.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
по нынешнему клеву, это ты хорошо отловился)

Добавлено через 19 минут 44 секунды
На что поймал? ну водоем то наверное секретный)

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
На что поймал? ну водоем то наверное секретный)
На спине вижу вертушку мепсовскую 2 или 3 номер ))) Подозреваю,что на нее. Сто лет на вертушки не ловил, все джигурда да твичинг, походу надо возвращаться к истокам))
А водоем и вправду интересен, не для того,что бы ломиться,а так любопытства ради

_Старлей_

На тропе
16 Ноя 2012
117
24
0
Поймал на вертушку Мепс №2 (серебристая с красными точками), все остальные приманки молчали. Поклевки вялые, зацеплялись за самый край челюсти.
Водоём рядом с деревней Мельчевка Дмитровского р-на

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vital917

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
А я сломал свой мажор крафт слайсер:( лайтовый... сейчас надо думать какой на замену покупать, но походу уже только на следующий сезон.
Неделю назад покидал спин около дачи р.Нара, щука била, но я приманку подобрать не смог...ни воб, ни вертушку, ни классику не брала;(
Зато на кренка словил голавлика, тоже маленького, грамм на 150, но хоть какое удовольствие;)

• Like
Реакции: Vital917

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Кидал в выходные на Протве, поймал 1 окунька только(( рыба как исчезла. Видел еще несколько продвинутых рыбаков, с разными примочками, но вроде все ушли с 0. Даже на живца не клевало(( Хотя жерех периодически показывал свое присутствие, но не брал. Что то совсем плохо в этом году с рыбалкой. А куда на западе ездишь спиннинговать?
А я как раз и искал компанию чтоб водоемчик посоветывали, а так катаюсь на дмитровку к каналу.

_Старлей_

На тропе
16 Ноя 2012
117
24
0
А я как раз и искал компанию чтоб водоемчик посоветывали, а так катаюсь на дмитровку к каналу.

Хоть и живу рядом с дмитровкой, но ни разу не рыбачил на канале. :(
Просвети, пожалуйста, кого и на что там ловят?

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино

Я сообщение прочитал уже в Пн. А посоветовать сейчас даже не знаю чего, где раньше хоть что то поклевывало, сейчас молчит(((. Теперь сам рад совет получить по местам где хоть что то ловится на спиннинг)).

Добавлено через 44 секунды
Я на канале тоже не был, что там ловится на спиннинг то?

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Поймал на вертушку Мепс №2 (серебристая с красными точками), все остальные приманки молчали. Поклевки вялые, зацеплялись за самый край челюсти.
Водоём рядом с деревней Мельчевка Дмитровского р-на

Спасиб за инфу! посмотрел по карте, так там 5 прудов))) во всех хищник есть?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250