Рыбалка

_Старлей_

На тропе
16 Ноя 2012
117
24
0
Спасиб за инфу! посмотрел по карте, так там 5 прудов))) во всех хищник есть?

Пожалуйста.
Точно не знаю, скорее всего да во всех.
Я ловил в самом крупном, кидал вдоль берега и вести пытался примерно метрах в 5-7 от берега.

• Like
Реакции: Vital917

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Хоть и живу рядом с дмитровкой, но ни разу не рыбачил на канале. :(
Просвети, пожалуйста, кого и на что там ловят?
Раньше в р-не пл-мы Морозки очень неплохо всегда отлавливался по судаку, исключительно на рапаловские воблеры, в фаворе был класический шед рапала. Как прилов попадались щука-жерех. Лет 6 как приезжать туда перестал, количество просто отдыхающих и доночников там просто стала зашкаливать :( Ловил там всегда только в ночь.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Хоть и живу рядом с дмитровкой, но ни разу не рыбачил на канале. :(
Просвети, пожалуйста, кого и на что там ловят?
Я вот катаюсь в место рядом с деревней хлябово. ловится судак, окунь, карась. Ловят в основном на донки и поплавок. На поплавок в основном тесто, болтушка, хлеб, видел как макароны звёздочки насаживают. Спин в основном вертушки так как на дне большие камни есть резина часто цепляется на глухо, хотя окунь её больше жалует чем вертушки.
d7e36a831761d796ddef1471884e0832.jpg

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

• Like

ВоффкА

В Лесу
25 Мар 2014
359
17
18
36
Москва, ВАО
А у меня такой улов получился за два захода - утром и вечером.
Снасть - фидер;
Приманка - макароны "звёздочка" ;
Прикормка:Фадеев-Дунаев "Лещ", "Карп";

• Like
Реакции: sashokmav

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
А у меня такой улов получился за два захода - утром и вечером.
Снасть - фидер;
Приманка - макароны "звёздочка" ;
Прикормка:Фадеев-Дунаев "Лещ", "Карп";
Это где же такое чудо место? Если не секрет)))

ВоффкА

В Лесу
25 Мар 2014
359
17
18
36
Москва, ВАО
Это где же такое чудо место? Если не секрет)))

На Москва реке, Лыткарино.Могу на карте показать...
Вода чистая, рыба ничем не пахнет, вкусная ) первый раз ловил на МР

• Like

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
На Москва реке, Лыткарино.Могу на карте показать...
Вода чистая, рыба ничем не пахнет, вкусная ) первый раз ловил на МР
Спасибо. Но Лыткарино это совсем другой конец. Будем искать что то поближе.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Спасибо. Но Лыткарино это совсем другой конец. Будем искать что то поближе.

В эти выходные на рыбалку собираешься? Может какой нибудь совместный выезд замутить попробовать? Я в СЗАО(Митино живу). Только вот куда поехать вопрос, да и погодку не очень обещают((

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
В эти выходные на рыбалку собираешься? Может какой нибудь совместный выезд замутить попробовать? Я в СЗАО(Митино живу). Только вот куда поехать вопрос, да и погодку не очень обещают((
Можно попробовать!))) только далеко не хотелось бы ехать.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Можно попробовать!))) только далеко не хотелось бы ехать.

Вот только куда? Я даже и не знаю, тем более не далеко. Есть какие ни будь предложения?

Добавлено через 6 минут 37 секунд
Я бы и на 200 км поехал бы, при условии, что там будет рыба)) Хочется на Угру сгонять, голавля поискать с жерешком, но мест не знаю, ни разу там не ловил.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Вот только куда? Я даже и не знаю, тем более не далеко. Есть какие ни будь предложения?

Добавлено через 6 минут 37 секунд
Я бы и на 200 км поехал бы, при условии, что там будет рыба)) Хочется на Угру сгонять, голавля поискать с жерешком, но мест не знаю, ни разу там не ловил.
На такие расстояния хорошо с полаткой. Ща поштудирую форумы может что найдётся. За 120 км есть классные пруды в теряево по новой риге.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
В Сб несколько часов побродил по Протве в районе Вереи. Вода чистая, много подвохов, погода была не камильфо(( поимел сход мелкого голавлика и всё((. Да и телефон искупал((

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
На такие расстояния хорошо с полаткой. Ща поштудирую форумы может что найдётся. За 120 км есть классные пруды в теряево по новой риге.

Нашел что нибудь, ездил рыбачить?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
неделю был на рыбинке. погода дерьмо но кой че все таки удалось поймать. из трофеев щука 8 кг на тролл. всего около 50 кг рыбы.

-rocket-

Лесник
26 Авг 2014
604
50
0
34
Москва
vk.com

Я тож с митино) мы с другом ездим на против крокуса кидаем.когда не хочется ездить далеко. Просто спортивный интерес)))

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
неделю был на рыбинке. погода дерьмо но кой че все таки удалось поймать. из трофеев щука 8 кг на тролл. всего около 50 кг рыбы.

Щукандер зачетный)) ну там хоть как то рыбка ловилась у вас, а тут ваще плохо всё((

Добавлено через 47 секунд
Ну или мне так в этом сезоне везёт((

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Я тож с митино) мы с другом ездим на против крокуса кидаем.когда не хочется ездить далеко. Просто спортивный интерес)))

Ну и как успехи? У меня мысли появлялись тоже попробовать, но что то так и не выбрался. Да и мест не знаю, и рыбаков особо не вижу.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ну там хоть как то рыбка ловилась у вас

ну там надо пахать это море как папа карло. рыбалка трудовая. можно 3-4 дня ни поклевки не увидеть. зато если впоролся в косяк то ловить будешь так что рука устанет тянуть.

-rocket-

Лесник
26 Авг 2014
604
50
0
34
Москва
vk.com
Щукандер зачетный)) ну там хоть как то рыбка ловилась у вас, а тут ваще плохо всё((

Добавлено через 47 секунд
Ну или мне так в этом сезоне везёт((

Добавлено через 3 минуты 18 секунд

Ну и как успехи? У меня мысли появлялись тоже попробовать, но что то так и не выбрался. Да и мест не знаю, и рыбаков особо не вижу.

Ну так окуньков тоскаем)) потом отпускаем.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
В Сб несколько часов побродил по Протве в районе Вереи. Вода чистая, много подвохов, погода была не камильфо(( поимел сход мелкого голавлика и всё((. Да и телефон искупал((

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

Нашел что нибудь, ездил рыбачить?
Нет, неудалось съездить

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Ну так окуньков тоскаем)) потом отпускаем.

В этом году и окуньки за счастье. Надо как то тоже выбраться, а то с такими рыбалками как в этом году, скоро забуду как рыба выглядит.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
А вы откуда заезжаете и где примерно ловите, что то я даже не знаю с какой стороны подъехать. Были мысли к ТЦ Гвоздь подъехать.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
В субботу полтора часа вечером половили на перетяжку на даче на р.Наре - почти два кг головля/подъязков... не клевало, а жрало просто... рыба видать после дождя бесилась...прям уходить не хотелось, но было уже кузнейчика не видать из-за туч быстро потемнело;(
Вчера товарищ днем на Пахре отловился по лещу, конкретно не скажу, но фото парочки за кг видел;) клевало на мотыля...

В пятницу собираюсь на Волгу в район д.Старица...посмотрим, что там ловится... ни разу там не был еще...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250