Рыбалка

Sister

Прекрасная Половина
11 Сен 2013
45
16
0
Москва
Вообще то если в песок не попасть, то их очень надолго хватает.

Так то да... Но я в прошлом году с детьми на лёд (минус два комплекта), вот думаю заточить им и отдать, пусть "играются" , себе у "соседа" всегда попросить можно). Но в любом случае, спасибо за информацию .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Погода в межсезонье мешает рыбалке( Видимо ни кто не рыбачил последнее время, раз отчетов не видно.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
В позапрошлые выходные был на платнике, утром лед почти на всем водоеме, разбивался лодкой, чтобы народ хоть как то мог ловить. Давление 760, до обеда ни поклевки. В итоге на спиннинг взял 2 форели и 1 ударила у берега, но не села, и 1 поклевка на креветку. 2550 и 650 гр

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Погода в межсезонье мешает рыбалке( Видимо ни кто не рыбачил последнее время, раз отчетов не видно.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
В позапрошлые выходные был на платнике, утром лед почти на всем водоеме, разбивался лодкой, чтобы народ хоть как то мог ловить. Давление 760, до обеда ни поклевки. В итоге на спиннинг взял 2 форели и 1 ударила у берега, но не села, и 1 поклевка на креветку. 2550 и 650 гр

да тоже самое только 5 форелей. 3 на спин и 2 на пасту.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Как всегда шикарный фильм с такой же операторской работой! Рыбка трофейная! Класс! Вот бы на такую работу устроиться)) Мечта рыбака.

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Кто нибудь сезон твердой воды открыл уже?)

Страшно ужос)
На выходные гонял в рязанскую область отдыхать. В пос. Кирицы рыбаки сидели на льду. Хотя с виду там льда нету, как открытая вода, только без волн, сантиметров 2-3 наверное.

Обратно вчера ехал, открытая вода. Думаю в МО льдом не пахнет даже

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
saratoga, если с размером опеределились, значит нужно выбрать по цене. Имхо если на рыбалку с аппаратом ездить постоянно значит нужно выбрать модель с дешевыми ножами, которые еще можно легко найти.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Реально, будет применяться раз пять за весь ледниковый период)))
Размер, не знаю, думаю для рыбы до 5-6 кг. Если будет больше применю другие инструменты.
Хотелось бы с хорошими ножами, что-бы несколько лет не думать о них.
И да, ловит больше супруга, поэтому нужен красивый и брендовый бур)))))

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Тогда MORA. Но цена негуманная.
Плюсую. У знакомого такой, 200тка. Отличный чехол на ножи с силиконовым ремнем. Режет отлично. На ножи только он молится, его нельзя класть, смотреть, гладить, дышать, трогать и прочее. Больной вообще) Это прямо его фетиш.

У меня самого 130 ленинградка. Думаю девушке крутить 200ткой будет проблематично. Тем более если рыба 5-6 кг - предполагаю поисковая ловля щуки, значит крутить нужно будет оч много((

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
если девушке много крутить то рассмотрите возможность покупки бензобура)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250