Без лодки думаю будет не айс. Очень много зацепов и коряг
необязательно же джиговать) меня в последнее время радует формат 0,5-5 гр. Можно ловить голавля, жереха на перекатах.
Без лодки думаю будет не айс. Очень много зацепов и коряг
необязательно же джиговать) меня в последнее время радует формат 0,5-5 гр. Можно ловить голавля, жереха на перекатах.
это типа микроджиг или УЛ в целом? Но в любом случае с лодки облавливать гораздо удобнее будет и добраться до интересных мест проще. Я думаю хотя бы небольшую лодочку надо взять, хотя бы без мотора.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
А еще там местные ловят на резинку(донка с резинкой), на крючки ставят мелкие твистерочки и постоянно дергают за леску. Цель - чехонь, но влетает практически вся рыба, часто говорят обрывы бывают, видимо щука режет, но периодически в прилове хищник попадается. У меня была резинка, но руки так и не дошли её поставить)))
по весне местные поролон ставят и конкретно на судака сидятА еще там местные ловят на резинку(донка с резинкой), на крючки ставят мелкие твистерочки и постоянно дергают за леску. Цель - чехонь, но влетает практически вся рыба, часто говорят обрывы бывают, видимо щука режет, но периодически в прилове хищник попадается. У меня была резинка, но руки так и не дошли её поставить)))
по весне местные поролон ставят и конкретно на судака сидят
[media]https://youtu.be/bECama1XWPU[/media]
Добавлено через 41 секунду
смотреть с 3 минуты со звуком)))
[media]https://youtu.be/bECama1XWPU[/media]
Добавлено через 41 секунду
смотреть с 3 минуты со звуком)))
Всё хорошо, что хорошо кончается. А могло быть и гораздо грустнее, если рыбак без жилета, а лодка без поплавков непотопляемости. Мудрая щука ёщё раз напомнила, что все правила безопасности написаны кровью :icon_mad:Норм! Поржал с утра.
На прошлой неделе был на тимирязевских прудах, за 2 с небольшим часа, взял 3 форели общим весом 2,9кг на воблеры.
я на тимку с прошлого года не ездил. там слишком неинтересно ловить.
а так если как в магазин приезжать то да самое то и закоптить можно.
Я ловил там, точно, как в магазине, неинтересно)
Коптят там плохо, такое ощущение, что льют жидкий дым.
Форель невкусная, хотя это понятно - комбикорм
Там хоть природа да и ловить надо уметь.
Ну не сказать что там как в магазине