Рыбалка

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
я вот там и беру обычно где ссылку дал. там вообще ценник обычно самый низкий по москве.

А они и не Московские))) они в Нижнем базируются. Насколько я знаю, это самый большой интернет магазин в России.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А они и не Московские))) они в Нижнем базируются. Насколько я знаю, это самый большой интернет магазин в России.

ну я черт его знает мне без разницы откуда они. я в москве) заказываю у них. либо доставка курьером куда скажешь 300 р либо самовывоз из ближайшего к метро пункта выдачи. их там много на выбор.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
ну я черт его знает мне без разницы откуда они. я в москве) заказываю у них. либо доставка курьером куда скажешь 300 р либо самовывоз из ближайшего к метро пункта выдачи. их там много на выбор.

Ни разу через нет не заказывал)) Люблю пощупать всё)) А сроки доставки какие? Судя по всему у них в мск должен быть тоже склад.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ни разу через нет не заказывал)) Люблю пощупать всё)) А сроки доставки какие? Судя по всему у них в мск должен быть тоже склад.

ну это прошлый век уже ездить самому искать где то что то. Там когда доставку оформляешь есть выбор даты когда привезут если курьером. Ближайшие даты обычно неактивны их нельзя выбрать - значит на эти числа доставка вся расписана. Если курьером то обычно неделя. если самовывоз из пункта выдачи товара то гораздо быстрее. День два помоему. Да я думаю есть склад. Все операции отслеживаются через мэйл. Об изменении статуса заказа приходят письма. Все удобно и прозрачно. Ну и + можно пощупать в магазине а заказать у них потому что у них дешевле!

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
ну это прошлый век уже ездить самому искать где то что то. Там когда доставку оформляешь есть выбор даты когда привезут если курьером. Ближайшие даты обычно неактивны их нельзя выбрать - значит на эти числа доставка вся расписана. Если курьером то обычно неделя. если самовывоз из пункта выдачи товара то гораздо быстрее. День два помоему. Да я думаю есть склад. Все операции отслеживаются через мэйл. Об изменении статуса заказа приходят письма. Все удобно и прозрачно. Ну и + можно пощупать в магазине а заказать у них потому что у них дешевле!

Судя по срокам доставки, наверное склада тут всё же нет у них. Ну почему прошлый век? Все таки лучше пощупать товар, особенно который раньше не покупал, а вот проверенный конечно можно смело заказывать. А если есть возможность пощупать в магазине, то проще там и купить т.к. стоимость доставки съест всю выгоду от заказа в инет магазине(если конечно не заказывать на большую сумму). Да и многие магазины сейчас делают скидку постоянным клиентам, так что иногда цена может оказаться интереснее у них.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Вот только не всегда бывает в наличии то что нужно)) как вот с этим воблером, но если поискать в мск я думаю тоже можно найти.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Судя по срокам доставки, наверное склада тут всё же нет у них. Ну почему прошлый век? Все таки лучше пощупать товар, особенно который раньше не покупал, а вот проверенный конечно можно смело заказывать. А если есть возможность пощупать в магазине, то проще там и купить т.к. стоимость доставки съест всю выгоду от заказа в инет магазине(если конечно не заказывать на большую сумму). Да и многие магазины сейчас делают скидку постоянным клиентам, так что иногда цена может оказаться интереснее у них.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Вот только не всегда бывает в наличии то что нужно)) как вот с этим воблером, но если поискать в мск я думаю тоже можно найти.

ну тут хозяин барин. я вообще в обычные магазины не езжу. если че то надо накапливается список и потом разом у них заказываю. надо мне джиги поводки крючки всякие вертлюжки плетня и проче проче проче)) ходить искать то что нужно по магазинам? у меня нет столько свободного времени и главное не вижу в этом смысла. в рыбалке щупать имеет смысл только спиннинг помоему. остальное по отзывам мне понятно и так.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Ну в общем да)) У меня просто по работе спорт хит почти по пути, я туда заезжаю если что то надо и скидка в одном из магазинов нормальная.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
два года я подбирал ключ к Шерне,два блин года ))) И бинго, в воскресенье ушел от ноля шнурком)) С последними тенденциями с рыбалкой наших краях, большая радость ))))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
два года я подбирал ключ к Шерне,два блин года ))) И бинго, в воскресенье ушел от ноля шнурком)) С последними тенденциями с рыбалкой наших краях, большая радость ))))

терпение железобетонное. я забил ездить на какие либо подмосковные водоемы коме платников и МР в зимний период. Там хоть и грязно но рыба есть и клюет.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
терпение железобетонное. я забил ездить на какие либо подмосковные водоемы коме платников и МР в зимний период. Там хоть и грязно но рыба есть и клюет.
река рядом с дачей и когда нет мазы вырваться куда то, еду на нее, тут было дело принципа, надо было убедится,что рыба там есть )))

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Народ есть более менее проверенная точка по хищнику на МР в районе новорязанки от Бронниц до моста в районе Островцов или в районе впадения Пахры, вообщем квадрат между аэропортом Домодедово и Новорязанкой. А то повезу сегодня своих в аэропорт к 5 утра, глупо 3 часа перед работой в холостую терять)))

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
Ну 3 часа не так уж и много. Из них только 1 час реального лова получится, поэтому ехать не на клёвое место, а как ближе к МР. Рыба, думаю, есть везде.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
В районе трешки развлекаемся иногда, окунь поклевывает, на днях поймал судачка, а вчера 3 вида)) бершик, окунь и судачек(черный как нигер)

_Старлей_

На тропе
16 Ноя 2012
117
24
0
река рядом с дачей и когда нет мазы вырваться куда то, еду на нее, тут было дело принципа, надо было убедится,что рыба там есть )))

Рыба там есть. Я иногда заезжаю.
Но в этом году летний сезон о-о-очень неуловистый.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250