Рыбалка

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Romanich, ох, спасибо кайфанул не то слово!!!

p.s. что за фирма/модель кофты камуфляжной у вас?

Это термо белье, фирма tecso или tesco, не помню, если надо гляну.

Вещь кстати очень достойная! Хорошо выводит влагу, греет и при этом на солнечной Алтайской жаре я чувствовал себя очень комфортно! И еще один +, это то, что при 3-4 дневной активной носке белье не воняет потом.

• Like
Реакции: papa djonson

Sister

Прекрасная Половина
11 Сен 2013
45
16
0
Москва
Лодка и эхолот есть, а вот навигатора нет.

В Противье на Рыбинке можно без эхолота половить. Есть общедоступные тропы. Ориентир очень простой. Напротив деревни на противоположном берегу Дарвинский заповедник. Между деревней и заповедником остров. Между островом и берегом заповедника проходит русло Мологи. Те кто троллит там частенько бродят, только идти надо по бровке ближе к острову, т.к. вторая бровка уже относится к заповеднику... А покидать спин мест тоже полно. Деревня стоит между двух рек, плюс вышеупомянутая Молога....осенью у нас правда народу тьма, но и рыбка ловится) с размещением тоже не проблема, есть где кости бросить и есть где с комфортом заночевать...но соглашусь, чтоб комфортно рыбачить на Рыбинке навигатор конечно необходим....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Vital917

Sister

Прекрасная Половина
11 Сен 2013
45
16
0
Москва
Сорри, без навигатора))) без эхолота не получится...описалась...

Romanich, спасибо за видео))) Алтай - давняя мечта...жду, когда сын подрастет, чтоб запомнилось. Вчера смотрели и прям обзавидовались))))

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
В Противье на Рыбинке можно без эхолота половить. Есть общедоступные тропы. Ориентир очень простой. Напротив деревни на противоположном берегу Дарвинский заповедник. Между деревней и заповедником остров. Между островом и берегом заповедника проходит русло Мологи. Те кто троллит там частенько бродят, только идти надо по бровке ближе к острову, т.к. вторая бровка уже относится к заповеднику... А покидать спин мест тоже полно. Деревня стоит между двух рек, плюс вышеупомянутая Молога....осенью у нас правда народу тьма, но и рыбка ловится) с размещением тоже не проблема, есть где кости бросить и есть где с комфортом заночевать...но соглашусь, чтоб комфортно рыбачить на Рыбинке навигатор конечно необходим....

+1 КМК одно из самых интересных мест на Рыбинке, я там как то щуку на 12 поднял на бровке ямы возле острова. Ближе к руслу окуневых мест много, причем окунь очень достойный. Рельеф дна интересный.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Romanich, обалденное видео! Очень красиво и эмоционально! Так держать!;)

ЗЫ: с новым аутбеком поздравля!;)

Sister

Прекрасная Половина
11 Сен 2013
45
16
0
Москва
+1 КМК одно из самых интересных мест на Рыбинке, я там как то щуку на 12 поднял на бровке ямы возле острова. Ближе к руслу окуневых мест много, причем окунь очень достойный. Рельеф дна интересный.

Ого))) мой трофей там на 8))) но это на троллинг. На заброс там бываю редко, т.к. мешает трасса троллингующих, да и по волне плохо якорюсь((( несколько раз оттаскивало лодку на заповедную бровку и после второго ай-яй-яй охраны заповедника, поняла что в третий раз лучше не попадаться, не прокатит)

Sister

Прекрасная Половина
11 Сен 2013
45
16
0
Москва
но как же, блин дорого.... прикинули, дешевле в эмираты на рыбалку слетать:p

Может поэтому-то Алтай пока еще девственно чист... Но без мечты жить как-то не комильфо, всё равно скатаемся;)

Sister

Прекрасная Половина
11 Сен 2013
45
16
0
Москва
если на машине - посетите колыванское озеро - его скалы местная достопримечательность

Да, на машине. Скорей всего из Новосибирска. А на Колыванское и Телецкое озера как раз Новосибирские друзья обещали скатать. Заодно и рыбки половить)

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
он там есть:p
советов дать не могу, т.к езжу туда весной, на майские. судак, сом, щука, голавль, жерех - все там есть.

А в какие места ездишь?. Как то давно был под Богучаром, Дон там был узкий и мелкий, не понравилось, но и ловили мало. Сейчас рассматриваю вариант, в районе Иловли.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино

А можно по подробнее о проживании и ценах на него.

Добавлено через 5 минут 30 секунд

Что такое КМК?

Добавлено через 3 минуты 22 секунды

Если брать от впадения Иловли, рыбные места далеко(ямки, коряжки и прочее) вниз, вверх по течению???

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ямки, коряжки и прочее)
дон там как-бы не маленький
RCP4t7L0FgVLepoOXn4C0OrKbDKGMb1uohHagSVng-ymUFdUMHSRJzbbxGoJpLQM_gIhPlIAvmktuH4CXICUxCGHcHidy3gIO20TqZgyH-5xZd9Np8Uq-IuPTXFBP4Pv0WVhc4l0RAyo3wLUCneXoJmmRzhMBHhCxNlEsBtWvj2EqnMH7-vcQCiK5yurJ2-gyQCx8SaD5Tf7tcgyp_smyOzCz09AOGUUv69-GJC-AjuD7j6r-0gt-M4hrCYCA6gmUW-hEs534QDIQCSO-5MEzN7132V8jzNxlJSYJXe2CyoVA5bwfYYZnsHzzV3KbJ5AT_SWQfGpD8rlQbg6YkVogLq_qOF3XRWuRN07zG_fhzBgMdOJoXN09hxkR8TS7AEUHr-4swN4TySglXMs7WQ5V5gW81_BX9q8I1BJ1IjCL-308TN58atw4YKHyplEInN2EDeHPwKKx_zuTwKqoXVZ0XC1PqvM1E-w0WyPELaHDyVwHc_e5GnwTJiQr3L4jDvWlUmlIcexWJBdLHb5iQczLYI=w1068-h801-no

эхолот в помощь. относительно весны, сейчас минус 1,5 (или 2,5 если вода высокая) метра воды! перекаты и бровки вдоль белых скал. ниже километров на 30 вниз еще острова будут (трехостровская), базы там есть, только отзывы читал, сам не был. весной видел, еще строят
вот как-то так выглядит
Посмотреть вложение 73180

• Like

Sister

Прекрасная Половина
11 Сен 2013
45
16
0
Москва
А можно по подробнее о проживании и ценах на него
Конечно. На вскидку вспомнились следующие гостиницы и базы:
1. База отдыха "Рыбное место" и "Дом Рыбака" - http://www.mologatur.ru/ribnoe_mesto/slugi_i_tsen/. В Рыбном месте кто из знакомых останавливался, как правило редко потом куда соскакивали. Про "Дом рыбака" ничего не скажу, никто из знакомых там не останавливался. Но он почти никогда не пустует.
2. Гостиница Молога. Официальный сайт http://www.baza-mologa.com/index.html там есть и фото и контакты и цены. Здесь регулярно мой племянник со семейством останавливается, очень довольны, и комфортно и с едой не нужно заморачиваться, т.к. есть свой ресторан. В период охоты на кабана и лося иногда хожу в их ресторан покушать лосятинки и кабанятинки. Еще ссылка на Мологу , правда контакты устаревшие, бывших управляющих...http://oxothik.ru/index.php?action=bases&id=1080
3. База отдыха Тартуга. официального сайта не нашла, нашла их здесь....http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=31675. Это мои соседи. Очень хорошие ребята, из Твери. Владелец серфер, рыбак, охотник. Вся инфа по ссылке...
4. Есть еще база отдыха "Тверца" от тверского яхт-клуба "Тверца", но я их не нашла на сайте. Цены на домик 5000 за сутки (рассчитан на 5 человек). Все удобства в домике. Гостиница эконом 800 руб за сутки/чел, VIP 2500 сутки/номер (2 чел). Если бронировать катер то заранее, т.к. у них один катер 140 л.с. а домиков 3, плюс гостиница. Питание за отдельную плату. Баня есть, снежик есть. Управляющий рыбак и охотник. тел. +7-920-156-72-19 Александр. Сюда тоже знакомые приезжают, довольны. Место красивое, вид из окна хорош, прямо на море, на закат))) Если память не изменяет, то из второго домика ...
5. Есть самый бюджетный вариант. Снять деревенский домик в соседней деревне. Все чистенько, скромненько и бюджетненько. Хозяин рыбак. До воды 4,5 км. +7-919-065-67-17. Павел.

Ну вот это так на вскидку... Есть еще несколько гостиниц (усадьба Луидор, база отдыха Мастер Фишинг), но про них у меня информации ноль...

Где встать с палаткой места тоже есть, но я к таким соседям очень негативно отношусь, т.к. большинство после себя оставляют помойку(((((

• Like

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Ого))) мой трофей там на 8))) но это на троллинг. На заброс там бываю редко, т.к. мешает трасса троллингующих, да и по волне плохо якорюсь((( несколько раз оттаскивало лодку на заповедную бровку и после второго ай-яй-яй охраны заповедника, поняла что в третий раз лучше не попадаться, не прокатит)
Троллингом не очень представляю как там ловить, есть хорошие свалы где может стоять крупная щука, но воблером их не "пробить", хотя ... я в принципе видел там много троллингующих лодок и они даже что то ловили.
Я раньше в те края как минимум по 2 раза в год выезжал так что взял трофей количеством выездов:) А 8-ки плюс/минус там не редкость.
КМК — аббревиатура, расшифровыввывается как:
Как мне кажется.
некий аналог ИМХО :))))

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Свал с 4х на 8, с 6 на 11. И? Троллингом? А на 6 коряжка лежит, за которой они стоят и забросить надо аккурат поперек течения, что бы вынесло чуть ниже. НЕ представляю как это можно оттролить:)
Ответил?:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250