И называются они пантонные мосты, т.к. состоят из пантонов (плавучие).
ахтуба там мелкая какая-то. нормальная после полданиловки начинается
ну да, только что-бы изучить все это, пару недель на речке прожить надо. или знающий, чтоб пальцем ткнулТам много кос для ловли хищника. Но так же есть ямы, где ловят сазанов и сомиков.
В этом году стоял здесь.
Посмотреть вложение 72749
может кто подскажет где в недалеком подмосковье есть речки с перекатами? хочется побродить постегать жерешка) ну или хотя бы попробовать. Такие прям реально неглубокие. На ум приходит разве что Осетр... Может кто нибудь еще варианты подкинет?
Протва. Но в этом году с жерехом плохо, да и с остальной рыбой. А в Осетре по отчетам, как будто ваще рыбы нет. В том году ловил жереха на Протве, в этом ни одного и по всплескам судя, бъет мелочь. Еще на Угре ловят жереха(я в этом году не поймал), но это подальше. На обеих речках не мало перекатов и глубины не большие.
А что сейчас жерех очень активен? Кстати, я думаю, что из небольших речек рыба скоро начнет(или уже начала) скатываться в более крупные. Осенью я только в Астрахани жереха ловил, хотя в МО в это время его не искал. А вы если не ошибаюсь, любите ездить на Рыбинку, может подскажите с местами. Скоро отпуск намечается, сижу в раздумьях куда бы поехать :?:, Астрахань, Карелия или еще что то.мм да наверное. тогда есть варик москвы реки в районе чулково. там говорят и голавля полавливают и жереха. мне ж не жрать его так чисто ради спортивного интереса. есть там и перекаты и обратки.
А что сейчас жерех очень активен? Кстати, я думаю, что из небольших речек рыба скоро начнет(или уже начала) скатываться в более крупные. Осенью я только в Астрахани жереха ловил, хотя в МО в это время его не искал. А вы если не ошибаюсь, любите ездить на Рыбинку, может подскажите с местами. Скоро отпуск намечается, сижу в раздумьях куда бы поехать :?:, Астрахань, Карелия или еще что то.
Лодка и эхолот есть, а вот навигатора нет.
он там естьА на Дону ни кто не бывал??? Как там дела с хищником обстоят?
А на Дону ни кто не бывал??? Как там дела с хищником обстоят?