этот год жопный согласен, ты в какой район на Шерну пуляешь?
По шоссе энтузиастов, ориентир СНТ Весна (это по карте недалеко от Богослово и турбаза Боровое)
СНТ Весна насквозь проезжаешь и упираешься в реку.
этот год жопный согласен, ты в какой район на Шерну пуляешь?
почему то все время туда хотел сгонять, но всегда ехал, выше по течению, самое ближнее к твоей точке в Карабаново былПо шоссе энтузиастов, ориентир СНТ Весна (это по карте недалеко от Богослово и турбаза Боровое)
СНТ Весна насквозь проезжаешь и упираешься в реку.
почему то все время туда хотел сгонять, но всегда ехал, выше по течению, самое ближнее к твоей точке в Карабаново был
Надеюсь завтра буду на Дону)
вот хотел же я на прошлой неделе туда рвануть, а теперь не на чем
мою угнали, можно и на жены машине, но то в полицию, то в страховуюПочему?
вот хотел же я на прошлой неделе туда рвануть, а теперь не на чем
весной? осенью? цель - рыбалка? или охота?остановиться с палаткой дня на два три либо на дону
цель отдых и рыбалка. в основном ловлю на спин. поеду без лодки. скорее всего даже в середине лета.весной? осенью? цель - рыбалка? или охота?
если просто отдохнуть, на пароме у трехостровской на другой берег и налево километров 15
мошка и комары. по хищнику все тусят под белыми скалами. на верхушках, конечно, насекомых нет, но и тенек не найдешьв середине лета.
мошка и комары. по хищнику все тусят под белыми скалами. на верхушках, конечно, насекомых нет, но и тенек не найдешь
мою угнали, можно и на жены машине, но то в полицию, то в страховую
цель отдых и рыбалка. в основном ловлю на спин. поеду без лодки. скорее всего даже в середине лета.
вы ее видели? там еноты живут еще, тоже рыбу воруют.До отвала накормили норку, которая жила где то рядом и почти каждую ночь приходила в наш садок за рыбой))) причем старалась утащить рыбу покрупнее)))
вы ее видели? там еноты живут еще, тоже рыбу воруют.
а норка там мелкая, зачем ей крупная рыба
Посмотреть вложение 74744