я в пятницу могу к 19.
Ром, вообще отличненько!! :icon_kiss)
Я думаю мы еще на встречах все пообсуждаем поподробнее, и с тобой спишемся/созвонимся!!!
я в пятницу могу к 19.
По-поводу тента - у меня есть старый военный брезентовый тент достаточно большого размера. Если в Оби найду достаточно прочную для него веревку для растяжки - возьму с собой. Так же есть складной походный мангал, но он в квартире в Москве - если до вых. доберусь - тоже возьму. Ну и шампуры - самом-собой.
Ром, вообще отличненько!! :icon_kiss)
Я думаю мы еще на встречах все пообсуждаем поподробнее, и с тобой спишемся/созвонимся!!!
Немножко поправлю с начальными наводками, ибо Калужка - моя любимая трасса. От МКАДа это будет 3-й светофор (1-й, правда сдвоенный, в п.Мамыри, 2-й на пешеходном переходе через 1,4 км). Перед нужным светофором ориентиры - знак населенного пункта ГАЗОПРОВОД и надземный переход. Так на Коммунарку надо поворачивать НАЛЕВО, а не направо... Остальное описание маршрута оставляю на совести автора, так как далее заправки в ту сторону никогда не ездил. :idea:На карте увы тыкнуть не могу, потому как на снимке со спутника нихрена не видать само озеро-поля.
Москва, Ленинский район, посёлок Коммунарка.
Сворачиваем со мкад на Калужское шоссе- в область- проезжаем по трассе 3-4 светофора, видим ограмоменное здание ГАЗПРОМА, сразу за ним светофор и указатель КОММУНАРКА- т.е на светофоре на право, далее едите по улице...
Правильнее координаты поменять местами, а то есть риск уехать на выходные в Иран. :sarcastic:37.479834,55.551293
37.479376,55.549781
Ориентировочно данные координаты, если я со спутника всё верно рассмотрел.