Рыбалка, сашлыки, лес, водоём, отдых, найт пати :) дрюфт на поле...

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Леш, ты хоть куданить уже вырвись с нами, а то только фсе обещаешь :mad:

Наташик, я бы с огромной радостью....И с девушкой бы своей новой всех познакомил бы.....Тяжелые были времена и в личном плане и с работой...сейчас вроде все ок....так что, жду..не дождусь новой встречи......17-19 если решим..отмечу себе красным фломастером....вряд ли с ночевкой...но день и вечер проведу с вами с большим удовольствием..

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
17-19 буду сильно постараться. Точно пока сказать не могу, из-за не внятности загрузки на работе. Ближе к планируемой дате сообщу точно.

Tigercat

Входит в лес
16 Июл 2007
23
1
0
Ясенево
Если расходы будут не сильно большими (крызыс ходит по планете), то 17-19 мы будем.

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Большими быть расходы не предполагаются, мыж не на неделю.
Там мега рядом-следовательно макдачная :) Или в икее сасиски продают :)

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
Народ, если мы-таки собираемся поехать настало время вносить в тему конструктив :sunny:

Для начала определиться примерно с количеством собирающихся, а именно ВСЕМ кто хочет поехать непременно НАДО отписаться в этой теме! Список поместить в первый пост!

Далее прикинуть сколько денег потребуется с человека.
Примерно рассчитать, что нам нужно и в каком количестве: собсстна шашлык (мясо, курица, рыба..), овощи (огурцы, помидоры, лук...), алкоголь (водка, пиво, вино), рис, макароны, тушенка, хлеб, чай, кетчуп, соль, сахар, специи, салфетки, одноразовая посуда, вода, пакеты для мусора, угли, жидкость для розжига, далее по желанию.. имхо примерно рублей по 600 собрать надо будет на неделе на встречах клуба.

Определиться, что взять с собой на всеобщие нужды: мангалы, казан, шампуры, топор, пилу, ножи, разделочные доски - это из жизненно необходимого. Неплохо если у кого-то имеется генератор, газовая плитка, музыка опять же )) так сходу всего не напишешь - надо обсуждать на встречах клуба

Решить когда мы собсстна поедем 17-го в пятницу вечером или 18 утром? 17-го, надо определить удобное время общей встречи. Подозреваю, что кому-то будет удобнее приехать 18-го, значит возможно будем прибывать на место в 2 захода ))
Если встречаемся у магаза, как вариант кто-то может подъехать заранее и закупить в этом же магазе все необходимое непосредственно перед выездом!

Ну и собстна, перечень необходимого что каждому нужно взять с собой: палатки, коврики, термосы, раскладные стульчики, теплую одежду, обувку... и т.п.

Итак, кратко резюмирую:
1. Отписываемся в теме кто хочет поехать и когда.
2. Сдаем денежки на встречах клуба.
3. Пишем сюда все вопросы и пожелания!

В завершении самый важный вопрос: хто будет организовывать все это дело?
Со своей стороны могу помочь в сборе средств (т/к планирую присутствовать 14-го на ясеневой встрече и 15-го на средовой встрече) и скорее всего участвовать в закупках 17-го после работы перед выездом!

Также предлагаю ОБСУДИТЬ выезд в режиме онлайн В ЧАТЕ завтра 12 ИЮЛЯ в 21-00!!!

Давайте уже действовать, а то мы никуда не уедем!!!!!:grin:

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
Еще к вопросу организации - по сути нам много не на надо, нам надо чуть-чуть )) собрать средства, сделать закупки, колонной доставить людей к месту назначения и определить кто и что может взять на общественные нужды!
Эт я к тому, что "организация" громкое слово и все в наших руках!!!
ЛЮБАЯ ИНИЦИАТИВА НЕОБХОДИМА!!!:grin:

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
+1
Касательно того, что с собой брать - есть бензопила (правда уже год не пилила - но это не страшно), могу взять. Теоретически, есть и генератор - но его надо будет "отсоединять" от дома, чтобы взять (он как резерв стоит).

Slathory

На тропе
6 Ноя 2008
48
0
0
40
Москва
буду в количестве двух человек - я и девушка =) на встрече в ясенево готов поучаствовать в обсуждении

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Ребяты, давайте уже пишитесь. :)
Для того чтоб точно определиться - предлагаю писать даты кто когда сможет, так как рассматриваются варианты с ночевкой.
Поэтому пишите ник и период, на сколько планируете - или на 18 день , или с 17 по 18, или с 17 по 19. Это нужно чтоб вы сами ж и определились - будет ли вам компания на тот период, когда пишитесь. Ну... если вам конечно нужна компания. :):)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250