спасибо =) буду и дальше старатьсятак вот кого надо назначать клубовским фотокором!!! фотки просто блеск, такие художественные, очень удачные, ИМХО.:appl:
спасибо =) буду и дальше старатьсятак вот кого надо назначать клубовским фотокором!!! фотки просто блеск, такие художественные, очень удачные, ИМХО.:appl:
смотря что подразумевать под обработкой.да,фотки супер!elli69, а это без обработки?
Не не я встретил.......Паш, в итоге приехал рядом живущий чел на форе, которого ты встретил и позвал к нам на поляну?
Не Татьян..... это ж не в укор... это просто пошютил....
Молодцы.:appl: Завидую вам.
Каюсь...rosti:
Но в следующий раз с Вами обязалово!!! :forester_forever:
Алексей, я не верю ушам своим . Ты приезжал ? :drug::sunny:Хорошо отдохнули....Мы даже успели прокатится на лодке.....пока она была еще надутой)
Шашлык обалденный.. В целом все хорошо....И волейбол даже поиграли со спортивной частью клуба....В следующей раз могу футбольный мяч взять...погоняем в футболян...
Ага))) Я даже есть на фотках (в синей Субаровской кепке). Готов повторитьАлексей, я не верю ушам своим . Ты приезжал ? :drug::sunny:
Молодец! :lol:Ага))) Я даже есть на фотках (в синей Субаровской кепке). Готов повторить
Впереди продолжение.......
Планируем через 2 недели..... подробнее в новой теме....
ссылку скину, как будет усё сориентировано-сорганизовано