Огромное спасибо
TaniuS
помощь существенна.
Вот какие мысли есть.....
Если встречаемся у Ашана -Профсоюзка- кто в какой день 17-19, касаемо продуктов считаемся-скидываемся на месте, закупаемся
предлагаю-норму на каждого приехавшего:
-мясо 1-1,5 кг ; один для тех кто с утра до вечера, 1,5-тем кто с ночёвкой-думаю более нет необх.
-уголь, необходимости нет, благо в лесу дров море.
-Крупы, специи- в магазе, в зависимости что готовить будем-макарены, суп, уху
-каждый по салату, домашнего либо покупного грам по 200- естественно помидорно огурцовый сами накрошем.
-3-5помидора+3-5огурца+чуток зелени+0,5белого хлеба+о,5 чёрного......+5-картофелин для запекания
-нарезка хз? по пакетику на каждого
-алкаголь, каждый сам на себя в зависимости кто что употребляет, либо дружно-либо поразнь в Ашане-магазе.
-кетчуп- майонез-хз в магазе по пути, или по тюбику на 5-10чел, свой??
-режик- опять же 1н на 5-6чел
-посуда- минимум по одному прибору на персонажа-разовая-либо домашняя.
оснастка....
-плавки, бикини- кто что носит
-рыбаки- свои снасти, прикорм и прочий фетишь
-загараем, подстилки, мази, онтикоморовых-пригодности не было пока, каждый сам, стульчики, есть штук 5-6
-Мангалы??? 1-н на 4-5х человек вполне достаточно, есть2.
-Кто спит не в машине, естественно палатку+спальник...одна есть 2места, ищется желательно соседка
-термос, ``парным`` думаю одного хватит
-если кто имеет способности на инструмента играть, тому зачёт, естественно речь о гитаре, берём у кого есть, у мну нет, не умею.
Электростанция??? думаю необходимоти нет, если конечное кто привезёт какое оборудования для найт пати.....
Бензопила гуд, у меня есть топорик, ножёвка+ если кто возьмёт, будет толк..
В эту суб-воскр был опять там же
что плохо, были невменяемые придурки на моторке, не давали спать спец сигналом-ревом мотора, пытались утаскивать буйки сеток, и тд,прямо целенаправленно мешали спать, рыбачить и тд..... вопрос решился пневматическим оружием и кирпичём по голове, это когда рыбаки не выдержали на утро.... рыбы было не много, тк суки распугали, но 30 приятного размера карасей поймано.....
Дорога..после дождя не гуд, в сухую -легко проезжаем при 20см клиренсе... в общем на одном меня раскорячило поперёк дороги, мин 10 капал, сам затупил........
Больше особо мыслей нет....
На Ясеневской буду.
1.Soloteam (17-только в 21:00 могу быть у Ашана, 17-18-19-любое время)
2.TaniuS (c 17-го до вечера 18-го, а там уж как пойдет)
3.Роми4
4.Beladonna (17-19)
5.Нууча
6.Энт (18-го на весь день)
7.sr
8.Dlinniy
9.Slathory + девушка