:suba: Ну если ездить боком, тогда, да...может еще я их использовал извращенным способом?
:suba: Ну если ездить боком, тогда, да...может еще я их использовал извращенным способом?
Очень давно юзал Blizzak, тоже запомнился мягким. Видимо, много воды утекло, сейчас другие приоритеты, ходимость, прочность, экономичность. Индекс 98Rстранно, две модели бриджа катал, мягкой показалась. а индекс нагрузки какой? правда, у меня и профиль потолще будет.
Где то на троечку. Практически тот же Гиалендер который с завода на SH. При покупке надеялся что Бридж будет лучше, ан нет.Кто нибудь может похвалить (или поругать ) штатную 18-ю резину SJ - Bridgestone Dueler H/L 400 ? Мой опыт общения с бриджами был небольшой - знаменитая turanza er300 у которой их плюсов была лишь каменная износостойкость
Кстати, с размерностью 225/60 R17 индекс нагрузки в большинстве случаев (среди брендов с "шипами" в основном смотрел) 103 со скоростью Т!
Где то на троечку. Практически тот же Гиалендер который с завода на SH. При покупке надеялся что Бридж будет лучше, ан нет.
Ясно, спасибо. Значит продам нафик со штатными дисками
Шины продавайте)), а диски чем не нра? Дуэлер мне не очень, жестковаты они и попискивают в поворотах иногда)).
как раз тут на доске ковка рэйс продается в R18)Тяжелые они, я лучше какую нить ковочку от рэйс прикуплю
как раз тут на доске ковка рэйс продается в R18)
их за 79 отдают*ойкнул*
за 90 тыщ? :-( это дораха для меня :russian_roulette:
У них ЦО в диске такое маленькое,что даже не на всех шиномонтажах налазит на балансировочный станок... Что делать?
Не поверишь,да. 3 шиномонтажа объехал,на 4-ом только налезли.А в чем трудность? с огнем не сыскать где налазит?
Ну так запомни адрес.Не поверишь,да. 3 шиномонтажа объехал,на 4-ом только налезли.
Запомнил, да меня больше напрягает,если пробью шину где нибудь в глуши,где один щиномонтаж на 100 км,что тогда делать ? Если только прикупить герметик для шин, он вреда не нанесет резине?Ну так запомни адрес.
А есть варианты? Или предпочтешь машину бросить?Запомнил, да меня больше напрягает,если пробью шину где нибудь в глуши,где один щиномонтаж на 100 км,что тогда делать ? Если только прикупить герметик для шин, он вреда не нанесет резине?
А есть варианты? Или предпочтешь машину бросить?