А ngn nord 5w30 никто не льет? Судя по тестам на маслоклубе очень неплохое масло и для зимы и для лета подходит.
по опыту ужора 0/20 Subaru, 0/40 Mobil , 5/40 ZIC , буду лить 5/40, за нём за 7 тык. ужор 0.5 л. думаю Лукойл не хуже, нужно пробовать.
ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SN/CF 5W-40 API SN/CF. Полностью синтетическое всесезонное моторное масло премиум-класса, соответствующее новому уровню эксплуатационных свойств по классификациям API SN, а также ACEA А3/В4 в новой редакции требований 2010 года .
Одобрено Вольво, Рено, Мерседес, Форд, Фольксваген и т.д.
Я сейчас залил Идемитсу 0в20 вместо идемитсу 5в30. Ну, на прогреве на холодную двигатель гораздо приятнее звучит.
А на турбе масло по любому надо менять в 5-7 тыс. км, т. к. после 6500 км машина хуже едет, динамика тупеет немного. На атмо аутбеке подобное было. Грязное масло плохо позволяет турбине раскручиваться. Ну и дрыгателю сложнее на грязи крутиться.
А ngn nord 5w30 никто не льет? Судя по тестам на маслоклубе очень неплохое масло и для зимы и для лета подходит.
Субару вообще не производит масла.Субару производит 2 типа масла
Не понял от каких и кого вас!!!...и не отвлекай нас от важных дел...
Не понял от каких и кого вас!!!
Нас, это официалов. Кстати софорумчнин после 0 то сказал что дилер так и сказал, не обольщайтесь, жрать будет! Я вот лично не понимаю, зачем обращаться по каждому пуку к официалам ...... вот если что серьёзное, тогда да .
Не знаю, кто кому что сказал, меня же в Н.Новгороде и перед покупкой и при покупке и в ходе 0то уверяли, что не понимают о каком возможном жоре я у них спрашиваю. Да и на 0ТО я был спокоен, так как за 5000 ни грама не ушло. А после замены масла и смены его типа сразу появился, пусть и не значительный вначале. А в настоящее время за 500 км. сто грам?дилер так и сказал, не обольщайтесь, жрать будет
Я поясню: каждый производитель в мануале подчеркивает, что он считает нормальным расход моторного масла в определенных пределах. Вот, например , Тоёта допускает расход масла до 2л на 1000 км пробега. Вы почитайте мануал, а потом уж вопросы дилеру.Не понял от каких и кого вас!!!
Да знаю я про это и мануал читал. Вы прочтите повнимательней мое сообщение. Я хочу услышать их версию начала жора сразу после замены масла и смены его типа.Вы почитайте мануал, а потом уж вопросы дилеру.
Не знаю, кто кому что сказал, меня же в Н.Новгороде и перед покупкой и при покупке и в ходе 0то уверяли, что не понимают о каком возможном жоре я у них спрашиваю. Да и на 0ТО я был спокоен, так как за 5000 ни грама не ушло. А после замены масла и смены его типа сразу появился, пусть и не значительный вначале. А в настоящее время за 500 км. сто грам?
Вот и хочется услышать их версию. Ну а если никто не будет не звонить, не капать на мозги, что,будет лучше? Давайте еще начнем скрывать от дилеров все дифекты...
хотите, повангую? с вашим пробегом вам никто ничего сказать не сможет.Вы прочтите повнимательней мое сообщение. Я хочу услышать их версию начала жора сразу после замены масла и смены его типа
Будут молча в трубку дышать? Завтра послушаю.с вашим пробегом вам никто ничего сказать не сможет.
Измеряю только утром на холодную на идеально ровном полу в гараже на одном и томже месте. Последний месяц с лишним температура в гараже была почти постоянная около 0.100 мл плюс-минус вообще ни о чем, масло горячее, холодное, чуть наклонена машина - и все, ваши измерения коту под хвост.
За 3000т 200 мл.100 мл вообще ни о чем