Re: Ужор масла на Форе 2013г.
японской сборки щас в РФ продают если память мне не изменяет только новый рав4, у которого очень очень убогий колхозный багажник на мой взгляд (багажник для меня важен) но дизайн салона понравился, и слышал расход бензина бешеный, сосед по дому купил сказал что 13 литров по городу на автомате, у меня в нормальном режиме 11л выше не поднималось, а так если резко не тормозить и не ускорятся то 8-10, остальные машины даже не рассматриваю, слышал что хонда цр-в делает надежные движки но там считаю нельзя сравнивать с субариком ибо клиренс низкий и передний привод+англиская сборка, ниссан и митсубиши мое скромное мнение переживает не самые лучшие времена, хз слышал в 2016 новый паджеро спорт выйдет но опять же слухи. Есть еще форд куга, в какой я даже не садился из за своей гражданской позиции, есть еще хендай ix35 ездил на нем тест драйв, вот честно понравился на тесте но в гугле очень много негавтивных отзывов, хоть и гарантия 5 лет чето там косячное, толи стойки постоянно надо менять толи еще чето не помню, был бы бюджет выше купил бы без раздумий santa fe, еще в нашей ценовой категории kia sportage, был у дилера, подошел, посмотрел на салон, чуть не блеванул и даже садится не стал, хотя опять же слышал что машина надежная. Ну а что я забыл?тупо вывод покупаеш субару из за постоянного полного привода и низкого расхода бензина с учетом того же полного привода, ну и японская сборка, хотя честно не считаю ее такой уж прям качественной, косяк на косике, считаю что форик какой стоит 1,2 ему цена 600-700 тыс, а ниве цена 150-200 макс не знаю может и на японских машинах нашей сборки качество еще хуже, врать не буду не ездил