Разговоры за жизнь про расход масла на Субару и обо всем подряд по желанию

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Re: Ужор масла на Форе 2013г.

Вообще то, это один концерн, субару тойота ) движки на станках не обкатывают. Запаса нет уже очень давно и японцы заменили команду ))

17 Мар 2014
442
9
0
37

блин мужики че за бред, вы хотите сказать что владельцы субару это камикадзе которые выкидывают бабло на ветер, если конечно не знают нюансов как следить за машиной?Пример из жизни, мой родной брат у него нива простая, он там постоянно чето в ней ковыряется то фары новые то бортовой комп ставил ну как бы следит за машиной, сам все делает, недавно теща купила его жене ладу ларгус полный комплект, он поездил на ней пару раз, изучил как следует и говорит мне, скучная машина, ничего доделывать в ней не надо, все и так пучком. Так что я непойму субару дорогой аналог нашей нивы?постоянно над ней стоять надо, как курица над яйцом?то масло ушло то застучало где то?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
17 Мар 2014
442
9
0
37

так что изменилось то непойму?движки вроде теже, раньше был универсал щас внедорожник, опять же поспорю, качество теряется когда растет оборот, но у субару нет оборота, она как маленькая фирма по продаже персональный компьютеров в которой я купил свой первый комп, которая трясется за каждую машину и клиента, НЕ ВЕРЮ!!!!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

так что изменилось то непойму?движки вроде теже, раньше был универсал щас внедорожник, опять же поспорю, качество теряется когда растет оборот, но у субару нет оборота, она как маленькая фирма по продаже персональный компьютеров в которой я купил свой первый комп, которая трясется за каждую машину и клиента, НЕ ВЕРЮ!!!!

??? концерн тойота-субару маленькая фирма ? )))
И с какой радости движки теже? Была замена с 2011 года. И был не простой универсал, а повышенной проходимости, сейчас же кросс, на фоне других таких же не хуже и не лучше, а не внедорожник.
И субару никогда не тряслась над клиентами, держится за счет фанатов марки) приоритеты сменились, фанаты стали другие.

17 Мар 2014
442
9
0
37

НЕ ВЕРЮ!!!!!японцы пережили хиросимы нагосаки, у них технологии огоо го, в чем фанатизм субару?постоянный полный привод?блин да тот же rav4 можно купить в полном приводе и что?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

если пишут японцы по мануалу рекомендации значит так оно и есть, причем с запасом,
Сам себе же ответил. Почитай мануал, я уже даже показывал как он выглядит)) Там есть информация по допустимому расходу масла. Почитай, а потом посмотри сколько ест твой мотор. И если все "в допуске" то езди и не ломай голову. А если нет, то вэлкам к дилеру на контрольный замер.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

НЕ ВЕРЮ!!!!!японцы пережили хиросимы нагосаки, у них технологии огоо го, в чем фанатизм субару?постоянный полный привод?блин да тот же rav4 можно купить в полном приводе и что?

)) Технологии ? Ничем не отличающие от таких же в любой другой стране ))
Фанатизм зубары... в ее машинах ) те которые были ) когда они еще не вошли в концерн тойота, когда суба занимала не последние позиции в ВПК японии. Когда делали машины с безрамочными стеклами и оппозитом, которые и по сей день ходят и не разваливаются. Это было другое, отличное от других производителей, этим и брали )) И потом, один значок какой гламурный ))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
17 Мар 2014
442
9
0
37

неееет мужики я повелся на японскую сборку это раз, щас в данный момент, когда покупал машину японской сборки была сбару и рав4 и все, у рав 4 очень не понравился багажник

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

неееет мужики я повелся на японскую сборку это раз, щас в данный момент, когда покупал машину японской сборки была сбару и рав4 и все, у рав 4 очень не понравился багажник

Что не устраивает то? Конкретно напиши.

17 Мар 2014
442
9
0
37

изначально не был готов к жору масла, что вызвало обильный нервоз, ну и так по мелочи, не буду говорить что, засмеете

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,881
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево

Не устроили скорее всего ожидания от Япономарки, типа движки миллионники, капот только для долива омывайки открывать, необслуживаемые кпп и мосты на 25 лет, весь тот бред что про япов и иномарки вообще ходил в 90 е годы. Типа лучше 20 летнюю прульку чем новый таз.... а оказалось что и не так совсем радужно. Вот и неустраивает Александра...

• Like
Реакции: Rus-tam
17 Мар 2014
442
9
0
37

Не устроили скорее всего ожидания от Япономарки, типа движки миллионники, капот только для долива омывайки открывать, необслуживаемые кпп и мосты на 25 лет, весь тот бред что про япов и иномарки вообще ходил в 90 е годы. Типа лучше 20 летнюю прульку чем новый таз.... а оказалось что и не так совсем радужно. Вот и неустраивает Александра...
+1 согласен

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,881
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево

Да, и еще забывают все , что например моя машина дороже тазика всего то на 300 т.р. остальное налог. Ну и уаз стоит как мой субару

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250