Разговоры за жизнь про расход масла на Субару и обо всем подряд по желанию

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Re: Ужор масла на Форе 2013г.

я ненавижу эту машину, как думаете за сколько ее можно продать?
Если за недорого, учитывая такие проблемы, то я куплю.)

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
знаете что ребята заберите это *авно японское, я его продам куплю ниву и голову не буду забивать
Могу и на Ниву махнуть, даже с доплатой!)
З.Ы. А какой у тебя движок-то хоть?)

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс

Скромно поинтересуюсь: так загорелась жёлтенькая маслёнка или красная ?
Кому ж ты теперь её продашь..., когда движку - писда.
Дык, за деньги Субарика не продашь и без оного органа: мне тут на днях такую сумму предложили, что мой старший предлогателю едва р*ло не начистил - шибко ему за папку обидно стало :mrgreen:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

с чего ему писда я непойму, масло долил ездею все норм ничего не горит
Как с чего... - масло доливал?, доливал.
Не - это дорого.)))))

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс

Ну дык, для всех ФоБикообразных, это абсолютно естественный момент - скажите перекупам: ЧЛЕН и в цене не понижайтесь ;-)

17 Мар 2014
442
9
0
37

да фишка в том что авто кредитная так просто без перекупов не продать, но реально на машину не стоит, думаю продать а деньги вложить в землю

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,881
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево

во вы стебете то, субароводы.... я позовчера на новом аутлендере 147 сил прокатился, за лямстописят в максималке по комплектации прокатился, во Александру надо брать. да и я бы взял, если б кмпания субару такую компанию по любви к субару и избранности марки не раздуло.
Настоящая СУБАРу это только заряженная и дорогая субару. других они не должны делать. и тем более продавать. недорогая субару-это реальный хлам, с шильдиком. я в этом убедился

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru

Настоящая СУБАРу это только заряженная и дорогая субару. других они не должны делать. и тем более продавать. недорогая субару-это реальный хлам, с шильдиком. я в этом убедился

Дорогая Субару от недорогой отличается только динамикой и поведением на дороге. Все остальное - то же самое! Там не появляются качественные материалы и прочие милые сердцу плюшки, отличающие дорогую машину.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Есть доля правды.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Дорогая Субару от недорогой отличается только динамикой и поведением на дороге.
За это и берут.

17 Мар 2014
442
9
0
37

Ну дык, для всех ФоБикообразных, это абсолютно естественный момент - скажите перекупам: ЧЛЕН и в цене не понижайтесь ;-)
так стоит мне парится из за того что загорелась желтая лампочка или нет?кто говорит движку писда а кто что это нормально для субару

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

так стоит мне парится из за того что загорелась желтая лампочка или нет?кто говорит движку писда а кто что это нормально для субару

)) Не парься, если что то, то движок сначала начнет стучать, потом либо вкладыши провернет, либо поршня сгорят ))

17 Мар 2014
442
9
0
37

пипец вы тут умеете обнадежить,знал бы с какой машиной придется иметь дело никогда бы не связался, я думал лет 5 минимум можно ездить и ничего ломаться не будет

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48

так стоит мне парится из за того что загорелась желтая лампочка или нет?
Еще раз. Желтая лампочка- предупреждающая. Это как check engine. То есть машина может передвигаться, критической неисправности нет, но необходимо ее устранить.

Если неисправность критическая, при которой дальнейшая эксплуатация опасна, загораются контрольные лампы красного цвета. Это давление масла, уровень тормозной жидкости итп.

Знать это- ваша обязанность как эксплуатационника. Условия гарантии на любой автомобиль ТРЕБУЮТ от вас соблюдения правил эксплуатации.

Ко всем.
Дальнейшие разговоры, не относящиеся к теме, прошу прекратить. Дальше буду подключать модераторов.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс

так стоит мне парится из за того что загорелась желтая лампочка или нет?
Нет, положите литрушку в багажник, как все правильные Зубароводы и поменьше хвастайтесь, что ваш ФоБик совсем не потребляет - проверено - помогает уменьшить жор !

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
52
Королёв

Предлагаю темы по расходу масла прикрывать на осень и весну, дабы не расшатывать окончательно нервную систему отдельных владельцев...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48

Предлагаю темы по расходу масла прикрывать на осень и весну, дабы не расшатывать окончательно нервную систему отдельных владельцев...
Смысла в этом нет никакого.

Если бы хотя бы не говорили в этих темах обо всем подряд, уже было бы легче. Та статистика, которая давала хоть какую-то картину, утонула в 100+ страниц разговоров не пойми о чем. Причем дискуссию, в большинстве своем, поддерживают не владельцы 13MY.

Кто захочет посмотреть хоть какие-то данные по последним годам и их проанализировать- хрен чего найдет.

PS Крайний раз статистика по расходу (ну, вдруг кого все же интересует предмет темы) подбивалась на странице 84.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250